Полезная тема
|
|
RIFF | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:48 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| я ща как раз в музыкалке учусь 3й класс закончил почти, вот гаммы это вещь!!))) выучите самую расспрастранеенную гамму до мажор и все норм, а дальше разберетесь)
|
|
| |
ramper | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:37 | Сообщение # 17
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| долой народ гаммы в жопу, они для ушлых каких то пед муз учителей, а для виртуозов ни фига они не нужны тут люди приходят просто чтоб поучиться а када они увидят ваши заумные слова типо гаммы и октавы они забросят свою гитарку и всё ДОЛОЙ УМНЫЕ РАЗГОВОРЫ ! про не нужные вещи!!!! Добавлено (02.06.2009, 17:37) --------------------------------------------- ну скажи как он выглядит "да махор"
|
|
| |
Akpo6aT | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:19 | Сообщение # 18
|
Капитан
загрузка наград ...
| ramper, Н не скажи!Если ты песни пишешь,то чтобы они вучали как-то индивидуально,то нужно по гаммам собирать их,а не брать тупые аккорды и шпарить под них все песни!
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
Anagel | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:54 | Сообщение # 19
|
Майор
загрузка наград ...
| Bulldog, в моей версии "Гитар Про 5" гаммы можно посмотреть так: ВИД - ГРИФ далее ИНСТРУМЕНТЫ - ГАММЫ выбираешь нужную гамму, она отображается на грифе
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
|
| |
Якуб | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:13 | Сообщение # 20
|
Полковник
загрузка наград ...
| ramper, очень очень зря говоришь такие вещи... а дело учить или нет - это своеволие каждого, и если человек хочет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо владеть игрой - он выучит и не посмотрит на трудности. А настаивать на том, чтобы все махом отказались НЕЛЬЗЯ!!! это право лично тебя, и не следует его навязывать другим
|
|
| |
3478624199 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:26 | Сообщение # 21
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да и скорость пальцев развивает, если ты на табулярах играешь. Красиво получается когда один аккомпонемент играет, а другой соло
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
|
| |
Asped_63RUS | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:35 | Сообщение # 22
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Все учатся как кто хочет! Но со старинных лет пошло учение просто по аккордам, а там уже открылись гаммы и всякое такое... Если человек предрасположен к музыке, то ноты он и так услышит в аккордах! Главное играть душой...
|
|
| |
Грозний | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:58 | Сообщение # 23
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А шо то таке?
|
|
| |
Nicker | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:21 | Сообщение # 24
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (zhenea) MOzhet eto i nuzhnaia vesh' no mne takzhe proshe s akordami, ne vrubaiusi ea v etih gamah для этого и тема )) Я вроде тока врубаться начал
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен. Виктор Цой, не умрёт никогда!
|
|
| |
AxelSeverek | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:25 | Сообщение # 25
|
Капитан
загрузка наград ...
| обьясните по понятнее что это такое ?!!! как я пока понял гамма это набор оккордов которые можно расставлять как хочешь и они будут борзо звучать , я перечитал кучу Инфы на эту тему и них..я, уже нервничать начал даже тут писали что на Гитар про есть ф-ция чтоб показывает я включил и на грифе ху..ва туча красных точек появилось кароче опять же нечё понятного может кто написать ну взять даже не в Общем, а Гамму До Мажор (самая извесная ) и какие аккорды входят и как распологаются последовательность или чё там есть ну кароче по подробнее именно про неё буду оч благодрен Ps. сессию сдал вот решил взяться
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
|
| |
Cyrax4 | Дата: Среда, 27.01.2010, 18:51 | Сообщение # 26
|
Старшина
загрузка наград ...
| в гитар про пять когда открываешь Гаммы, то там в линию написаны названия нот для нее(в этом маленьком окошке). а на грифе показаны где какие ноты!! Добавлено (27.01.2010, 18:51) --------------------------------------------- До мажор(C major scale) Вроде: С D E F G A B. Хотя все верно)
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:53 | Сообщение # 27
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) а Гамму До Мажор (самая извесная ) и какие аккорды входят и как распологаются последовательность гаммы и аккорды немного разные вещи мягко говоря.Для начала выучи аккорды толком ,а потом если почуствуешь что тебе надо -то и гаммы осилишь.Но из жизни заметил? что для многих Ля минор так и остается Аэм(Am)
|
|
| |
william | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:20 | Сообщение # 28
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| спс биг ты оч помог вот над учить гамы...
Я устал говорить: "Завтра будет все намного проще" Я устал видеть каждый день одно и тоже. По ночам мне одно и тоже снится. Я устал видеть каждый день одни и те же лица
|
|
| |
AxelSeverek | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:23 | Сообщение # 29
|
Капитан
загрузка наград ...
| вот , что выдаёт что это значит яж не могу зажать на всём грифе ))) блин ((((
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Понедельник, 15.02.2010, 22:24 |
|
| |
Kombain | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:27 | Сообщение # 30
|
Сержант
загрузка наград ...
| Гаммы для меня, как темный лес - и страшно и манит))))
Не попробуешь - не узнаешь!
|
|
| |