| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогу с блатными песнями
|
|
| По-понятием | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бросай сюда текст, подберу аккорды!!!
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:33 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот попробу подберика ПЕСНЯ ПРО БОБУ А мальчик Боба вышел на прогулку. А мальчик Боба долго не гулял. Вдруг ветер дунул вдоль по переулку И с Бобы шляпу он сорвал! Припев: Бо-о-о-о-о-ба-а-а-а, Но где же твоя шляпа ,о Боба?! Но что же скажет папа , о Боба?! О-о й-ес биче-ел!!! А папа вынул нож из-под дивана И положил его он в чемодан. А Боба вынул нож из чемодана И положил его в карман. Припев А наступите мне на позвоночник, А наступите мне на сандалю, Набейте фейс, наплюйте мне на попу – Я инвалидом стать хочу.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:57 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am Dm А мальчик Боба вышел на прогулку. E7 Am А мальчик Боба долго не гулял. A7 Dm Вдруг ветер дунул вдоль по переулку E7 Am И с Бобы шляпу он сорвал! Припев: Am Dm Бо-о-о-о-о-ба-а-а-а, G C C7 Но где же твоя шляпа ,о Боба?! F Dm Но что же скажет папа , о Боба?! E Am О-о й-ес биче-ел!!!
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:37 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, Неее, ты вообще туфтовые аккорды подогнал!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:13 | Сообщение # 5
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Maksim, стандартные к блатным песням даже мп3 и не надо
|
| |
| |
| miha1807 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:20 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здесь был флуд =)
Сообщение отредактировал miha1807 - Понедельник, 16.02.2009, 19:40 |
| |
| |
| Maksim | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:33 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| miha1807, Не засоряй чужые темы 3. Один топик - одна песня (касательно обсуждения игры, переборов, и т.п.)
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:22 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Maksim, Ты просил аккорды я подогнал. И все-таки аккорды с баре звучат лучше, чем три блатных...
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:51 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Попробуй подбери По-понятием, Ты вырос как и вся дворовая шпана, Рогатки, синяки, разборки двор на двор, Блатные разговоры у любимого окна, На лавочке гитарный перебор. Столыпин уже ждал, когда запели воронки Сигналками и руки за спиной, А дальше протоколы, приговоры от руки, Девичьи клятвы, что останется с тобой. За сроком срок, бараки, лагеря Меняются как в старой кинопленке, И даже для себя уже не стоит повторять, Что сможешь возвратиться к той девчонке. Она - жена ЗК, ее дорога ждать, Пока ты чалишь срок свой в одиночке, И думаешь о ней - не свидеться опять, И о подросшем неувиденном сыночке. Малой пойдет протоптанной тропой, Ведь улица берет свое когда - то И все начнется как у нас с тобой: Стакан, косяк и по наводке хата. И с малолетки первый срок подняв, Житью - бытью на шконках научившись Не звезды на погоны за участие в боях Поймает он, а звезды под ключицы. Ты паханом был, станет сын вором, И только ночью тихо плачет где - то, Когда снег тает на деревьях за окном Жена ЗК и мать авторитета.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:02 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am F Ты вырос как и вся дворовая шпана, Dm E Рогатки, синяки, разборки двор на двор, Am Dm Блатные разговоры у любимого окна, E Am На лавочке гитарный перебор.Добавлено (17.02.2009, 12:01) --------------------------------------------- Am Dm Ты вырос как и вся дворовая шпана, G C Рогатки, синяки, разборки двор на двор, Am Dm Блатные разговоры у любимого окна, E Am На лавочке гитарный перебор Добавлено (17.02.2009, 12:02) --------------------------------------------- Saymon, Кто исполняет, как называется?
Сообщение отредактировал По-понятием - Вторник, 17.02.2009, 12:00 |
| |
| |
| Saymon | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:42 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, незнаю кто исполнил и как называется тоже без понятия ... и аккорды какие то не очень братух ...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:36 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По-понятием, А это уже по труднее будет: Снова ты пишешь, что дома не ладно, И бьёт отец тебя чаще, и чаще, Что был июль необычно прохладным, Просишь: "Сынок, поскорей возвращайся!" Пишешь "привет" от друзей, что на воле, И что болеешь не так уж, как раньше, А между строк, столько горя и боли! Знаю ты плачешь, знаю ты плачешь... Припев: Но я вернусь, клянусь, ты только жди! И пусть бушует дождь и непогода, Пусть мечутся дожди, пусть мечутся дожди, Ты потерпи ещё полгода. Пишешь, что ты знаешь многих немало, Все, кто там был, возвращаются снова. Зря ты так, мам, если б только ты знала, Вряд ли здесь все, так уж, в чём-то виновны. Пишешь: вернусь - всё нормально устроим, Кончится срок, снова будем мы вместе. Ты потерпи, ведь никто не закроет Зоны для детства, зоны для детства
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Igorekkk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:46 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Saymon, песня реально хорошая...
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:04 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am______________Dm Снова ты пишешь, что дома не ладно, G_____________________C И бьёт отец тебя чаще, и чаще, Am___________________Dm Что был июль необычно прохладным, F____________________________E Просишь: "Сынок, поскорей возвращайся!" Припев Am__________C_______Dm Но я вернусь, клянусь, ты только жди! G____________________C ________Am И пусть бушует дождь и непогода, A7__________________Dm Пусть мечутся дожди, пусть мечутся дожди, E______________Am Ты потерпи ещё полгода. Вот ты бы еще mp3 скинул было бы лучше, а так аккорды на мой лад.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:04 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну куплет ты как и в оригенале подобрал а вот с припевом че то не так... Оригенал: Dm__________G__________________C Но я вернусь, клянусь, ты только жди! Dm___________E__________Am_______A7 И пусть бушует дождь и непогода, Dm__________________Am___________F Пусть мечутся дожди, пусть мечутся дожди, Dm_______E_______Am Ты потерпи ещё полгода.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
|
|