| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Подскажите оригинал аккордов песни "Здраствуй мама"
|
|
| ZVER | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:40 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| здраствуй мама! в оригинале кто знает ,подскажите в долгу не останусь!
если мучится то кое-что получчится!
|
| |
| |
| Скаут | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:58 | Сообщение # 2
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Оригинал "Голубые береты" поют, она перебором игр-ся. Или я ошибаюсь... Am Здравствуй, Мама ! H7 Em Я пишу тебе письмо. Am Здравствуй, Мама ! H7 Em Все как прежде хорошо. Am D Солнце светит,все в порядке. G C Над рекой плывет туман. Am C Знаешь, мама, здесь не страшно, H7 Em Просто здесь Афганистан. Солнце светит,все в порядке. Над рекой плывет туман. Знаешь,мама,здесь не страшно, Просто здесь идет война. Как там наши? Я давно не видел вас Как сестренка? Перешла в четвертый класс? Ты бы, мама, Ольгу в гости К нам почаще бы звала. 2 И скажи ей, что вернусь я, раза И что кончится война. / Мать читает, а в глазах её туман. Прочитает. Что здесь правда, что - обман... Мать не в силах оторваться от могильного холма. Сын в земле, а на ладонях строки старого письма. Мать не в силах оторваться от могильного холма. Сын в земле, а на ладонях - орден Красная звезда Лишь вчера с последним ветром Горе стукнуло в окно. А сегодня, на рассвете Почтальон принес письмо В нем живой он, он смеется И так хочет долго жить 2 Здравствуй, Мама! Здравствуй, Вечность раза Мы не в праве их забыть /
Играть я не умел, не умею и сейчас, но если очень надо, то я сбацаю на раз...
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:06 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Hm G Здравствуй мама, вот пишу тебе письмо A F# Здравствуй мама, у меня все хорошо Солнце светит, все нормально у меня Но в глазах стоит туман. Мать не знает, как мы ходим по горам Мать не знает, как бывает трудно нам Где проводим свои юные года В Закавказье, где идет война. Припев: Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд Там далеко в горах слышна стрельба Под шум и взрыв гранат, где трассера летят И под нашими ногами вся горит земля Но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад. Назад. Молодыми мы приехали сюда В Закавказье, гле сейчас идет война Не забыть нам тех бессоных тех ночей Этих лиц - погибших друзей. Вот мой дембель, вот приехал я домой Здравствуй мама, видишь я еще живой Посмотрел я своей матери в глаза Постарела ведь она. Припев. По ночам я снова слышу взрыв гранат Просыпаюсь, вспоминаю тех ребят Так налейте ж мне бокал за тех парней, Что остались на войне.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:12 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Скаут) Оригинал "Голубые береты" поют, она перебором игр-ся. Или я ошибаюсь... Ошибаешься...
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:18 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| 1. E Am F Здравствуй мама, вот опять пишу письмо. Dm E Здравствуй мама, у меня все хорошо. Am F Все нормально, светит солнце, Dm E А горах стоит туман. E Am F Мать не знает, как бывает трудно нам, Dm E Мать не знает, как мы ходим по горам. Am F Как проходят, наши юность и года, Dm E В Дагестане, где идет война. Припев: Под шумы взрыв гранат, шагает наш отряд. Там где то далеко в горах стрельба. Под шумы взрыв гранат и трассера летят, И от разрывов все дрожит земля. Взлетает вертолет и мы идем вперед, И не отступим мы с тобой назад. 2. Молодыми мы приехали сюда, В Дагестан, где сейчас идет война. Не забыть мне, тех суровых майских дней, И лица погибших парней. Припев: 3. Вот мой дембель, вот приехал я домой, Здравствуй мама, я вернулся, я живой. Посмотрел я своей матери в глаза, Постарела же она. Припев: 4. По ночам я снова слышу взрыв гранат Просыпаюсь, вспоминаю тех ребят ну налейте Мне бокал за тех парней, что остались на войне Припев:
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Jigan | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:26 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| А каким боем играть?
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:08 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я 6-кой играю
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
Сообщение отредактировал Rustam - Пятница, 13.02.2009, 15:09 |
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:15 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я за аккорды Maksimа,
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:09 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Аккорды к песне здравствуй мама с припевом под шум и взрыв гранат, в такой последовальности: Am F Dm E! Бой vv*^^(v*)^v^v* аккорды оригинальный подбирал человек с идельным слухом который работает в музыкальной школе! я просто также не могу найти правильные аккорды под нее, вот он мне ее и подобрал! 
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:26 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я такими играю Am Dm Здравствуй мама, вот пишу тебе письмо G C Здравствуй мама, у меня все хорошо Am Dm Солнце светит, все нормально у меня E Но в глазах стоит туман. Мать не знает, как мы ходим по горам Мать не знает, как бывает трудно нам Где проводим свои юные года В Закавказье, где идет война. Припев: Am F Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд Dm E Там далеко в горах слышна стрельба Под шум и взрыв гранат, где трассера летят И под нашими ногами вся горит земля Но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад. Назад. Молодыми мы приехали сюда В Закавказье, гле сейчас идет война Не забыть нам тех бессоных тех ночей Этих лиц - погибших друзей. Вот мой дембель, вот приехал я домой Здравствуй мама, видишь я еще живой Посмотрел я своей матери в глаза Постарела ведь она. Припев. По ночам я снова слышу взрыв гранат Просыпаюсь, вспоминаю тех ребят Так налейте ж мне бокал за тех парней, Что остались на войне
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:09 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dimon_lopatin, сккакоготы мп3 ее сморел??? мож кинуть?
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:15 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ribachok, я смтрел её с видео, а аккорды подбирал сам. Видео к сожелению найти не могу , как найду скину
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:30 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dimon_lopatin, оки давай! Видео случайно не это: http://www.youtube.com/watch?v=Pe4cP-6Qs9Q
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:38 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ribachok, с ютуба смотреть не могу, инет дохлый, скинь если можешь на Smotri.com
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:03 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Скаут, Ты прав эту песенку, текст которой ты выложил поют Голубые береты, только называется она "Письмо" А играть можно, как угодно, кому как нравится А вот у песни "Здравствуй мама" оригинала по моему уже и не найти.....уверен в каждом дворе её играют по другому, да и в каждой роте такая же история
Сообщение отредактировал АнтохаМ1986 - Воскресенье, 15.02.2009, 20:09 |
| |
| |
|
|