|
каким бой и перебор в этой песне
|
|
| ТоЛяН_1992 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:16 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am Dm Девушка сидела на пероне G C Em Слезы по щекам её текли Am Dm На коленях у неё лежали E Am Нежные красивые цветы На вокзале парень каждый вечер Девушку любимую встречал Дождик лил и дул холодный ветер Но,а он все торапил все ждал Играть боем: На вокзале было очень людно Двое наблюдали за тобой А на рельсах маленький мальчонка Камешки переберал рукой А ему на встречу поезд мчался И все чаще слышился сигнал В этот мигкрик девечий раздался Юноша к ребенку побежал Поезд резко преостановился Мальчик плакал сильно маму звал А на рельсах кровью истекая Тот красивый юноща лежал Играть перебором: Девушка сидела на пероне Поезда давно уже ушли И она на рельсы положила Нежные красивые цветы E Am Нежные красивые цветы...
Чё КаВо:)
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:19 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Nigudini, Гони mp3
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:20 | Сообщение # 3
|
|
маршал
загрузка наград ...
| любой, какой нравится
|
| |
| |
| ribachok | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:38 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Nigudini, братуха !! МП3 кидай!!!
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:15 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хм...тут зависит от того,как ты хочешь преподнести эту песню...Если хочешь как что-то лирическое то сыграй перебором 6ка и боем 6ка с того места где написанно боем:)))эт я без мп3 сыграл бы так:)))Текст хороший...можешь более быстро сыгарть перебор 8ка и бой вниз пауза вниз вверх вних вверх
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| ТоЛяН_1992 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:09 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ......я не могу найти mp3
Чё КаВо:)
|
| |