| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Подскажите
|
|
| kross | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:22 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| +20% (п.2) напишите песню с 1 боем но с лёгкими аккордами и без беребора
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:40 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kross, держи Am Dm На столе чистый лист, не исписан он – чист E7 Am (E7) Совсем белый, как снег непримятый Am Dm Он заманчиво звал, чтобы я рисовал E7 Am (E7) Что-нибудь, ну а что, непонятно Карандаш я беру, по бумаге веду Вот портрет получается странный Почему-то глаза смотрят не на меня Взгляд прекрасен, но очень печальный E7 Am Хай-яй-яй-яй, девушка мечты Dm В этот вечер не со мной осталась ты F E7 Я тебя нарисовал, я тебя нарисовал Am E7 Только так и не познал твоей любви Am Я не верю, что пройдет моя любовь Dm И тебя я не увижу больше вновь F Без тебя я жить устал E7 Am И тебя нарисовал, я тебя нарисовал И картина моя, рисовал ее я Вдруг ожил образ твой, улыбнулась Сказав нежно - "Прости, ты меня не ищи" И в голубку, смеясь, обернулась А на самом деле ты сейчас с другим И душой и телом веселишься с ним Но в судьбу я верю как прежде, любя Рисую тебя помоему лёгкая, играется боем шестеркой (ты должен знать),вот ещё одна Am C Обычный автобус и все как обычно Dm E A кто еще спорит, a кто уже спит. Am C На заднем сиденье - две женщины, рядом Dm E Обычный парнишка, парнишка сидит. Одет он был просто - в рубашку и джинсы, Но сразу видать, что встречался c бедой На вид - двадцать три, ничего он не прожил, Но был, как луна, соверщенно седой . Но вот остановка, и, поступью твердой Заходит старик, старик ветеран, И видя, что парень подняться не может, Старик, покровев, пощел на таран : "Ты что же, скотина, подняться не можещь? Ведь я за тебя пять лет воевал За счастье твое я под пули бросался, И жизнь чуть войне за тебя не отдал". И всe расступились,и всe оглянулись, A пареь, держася за поручень, встал, И тихо сказал он в лицо ветерану : "Я тоже, отец, за тебя воевал". В глазах отражались разрывы орудий, Разрывы орудий, машин караван, И черное-красное, гарью пропахшее, И красное-черное имя - "АФГАН" Ипарень, хромая, пошел по салону, И больше его я c теx поp не видал, A старый боец опустился на кресло, Схватился за сердце, и, вдруг...зарыдал. можно тоже играть шестёркой 
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| kross | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:22 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| dimon_lopatin, а мр3 нет случайно
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:32 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| kross, лови Am E Am Девушку красивую парень обнимал A7 Dm И свиданье вечером он ей назначал Dm Am Говорил: "Красавица, я люблю тебя E Am Будь со мною, милая, будь со мной всегда!" Девушка поверила парню своему И однажды вечером отдала ему Сердце свое девичье, девичью красу, И ответила она "Я тебя люблю!" Сердце свое девичье отдала ему И ответила она "Я тебя люблю!". А парнишка вором был, воровать ходил, И девчонке каждый день он цветы дарил. На вопрос "Где деньги взял?" он ей отвечал: "Не волнуйся, милая, я не воровал" На вопрос "Где деньги взял?" он ей отвечал: "Не волнуйся, милая, я не воровал" Жили они весело, были как в раю, В рестораны он водил девушку свою, Покупал подарки ей каждый божий день, Будто бизнесменом был, говорил он ей. Покупал подарки ей каждый божий день, Будто бизнесменом был, говорил он ей. Как обычно, паренёк воровать пошел И на деле он на том смерть свою нашел, Не вернулся к девушке, не принес цветы, Горькое извести принесли менты. Не вернулся к девушке, не принес цветы, Горькое извести принесли менты. И заплакала она жгучею слезой, Ты же говорил всегда "Буду я с тобой", Ты же клялся, милый мой, что не воровал, Лучше б сразу правду всю ты мне рассказал. Ты же клялся, милый мой, что не воровал, Лучше б сразу правду всю ты мне рассказал. Он теперь в гробу лежит под сырой землей, Птица черная кружит над могилой той, Лучше бы он бедным был, но всегда живой, Не рыдала б девушка жгучею слезой. Лучше бы он бедным был, но всегда живой, Не рыдала б девушка жгучею слезой.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| extazy | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:38 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Am Dm Часы пробили, по распорядку на обед G C Идём мы строем, а впереди весёлый дед, Am Dm Ремень отвесил, поставил рюмку пред собой E Ты отслужил, ты отслужил и бог с тобой. Припев: И гоп-стоп зелень, а ну-ка ложки не хватай, На раз два сели и дайте деду первым взять. Учись малыш, чтоб масло первым получать, Тебе ещё, ещё до осени шуршать. Уйдут куски, ночь до расвета коротка, Придут другие, и сразу духи зашуршат, Мы их пошлём, на плац окурки собирать, А сами ляжем, а сами ляжем отдыхать. Послушай черя, ты слишком рано обнаглел, Ты позабыл, ты позабыл про свой удел, Ты отслужил, ты отслужил всего лиш год, Тебе положен один лишь чистый кислород. В последний раз, мне подошьют моё ХБ, В последний раз, начистят кремом сапоги, И блеск моих, моих начищенных сапог Закроет рты, бля всем шакалам на замок. играется шестёркой
|
| |
| |
| Paschka85 | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:46 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А как играть песню" Часы пробили" играю этим боем vv*^v*^ но не получается.петь и играт.когда пытаюсь петь и играт одновременно рука не слушается да мне кажится что не пою а как будто я говорю.и когда аккорды переставляю мелодия прерывается Добавлено (28.01.2009, 16:46) --------------------------------------------- этим vv*^^v*^ извеняюсь
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:47 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Am Dm Есть красивая где-то девушка на земле E Am Она милая и красивая по себе A7 Dm Я весь мир отдам,я весь мир отдам за неё E Am }2p Только это всё только это всё не моё 2К Эта девушка в шумном городе не живёт Песни грустные и веселые не поёт Почему она почему она всё одна }2p Почему ко мне почему ком не холодна 3К Но когда-нибудь эта девушка всё поймёт Подойдёт ко мне и тихонечко мне шепнёт Я люблю тебя я люблю тебя милый мой Обними меня обними меня дорогой Я люблю тебя я люблю тебя милый мой Поцелуй меня в губы нежные дорогой 
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| extazy | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:58 | Сообщение # 8
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Paschka85, ну всё правильно так и играй шестёркой тока в тепме побыстрее!! Am................................. Dm Часы пробили, по распорядку на обед ....................G ...............C Идём мы строем, а впереди весёлый дед, ..................Am ....................Dm Ремень отвесил, поставил рюмку пред собой ...............E.......................................... Ты отслужил, ты отслужил и бог с тобой. аккорды меняй как я показал над словами!! удачи 
Сообщение отредактировал extazy - Среда, 28.01.2009, 17:01 |
| |
| |
| kross | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:42 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| QSTAM, а мр3 нету
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:55 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Em C Стучат огни, мелькают вдаль, Am H7 А я прощаюсь навсегда. Холодный взгляд на стороне Уперся в надпись в никуда. И стон в упор раздался вдруг И я почувствовал тоску Что разрывает сердце мне, Но я не знаю почему. Em C Припев:Привет братан, куда идешь Am H7 А я ведь знаю где ты был. Привет братан, ну где живешь А я ведь знаю где ты жил Привет братан о чем поешь А я ведь знаю что ты пил Привет братан, дороги врозь А я ведь так тебя любил. И жизнь течет надежд полна И я пытаюсь вас понять Забыть, гадать, тупеть и спать Ее ведь тут же потерять Припев: И все живое хочет жить И небо всех благославит Приказ стоять, сидеть вночи Бежит братва, поют сверчки. Припев: И звезд хвосты летят во тьму И капли снега на ветру Топор разрыт, лежит в бреду Доносит выкрик я прийду Припев: Давай покурим говорю И сигарету достаю А сам как вкопанный стою Братан я так тебя люблю. Припев:
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:05 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| kross, Держи http://depositfiles.com/files/5tvn59e5i
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:06 | Сообщение # 12
|
Полковник
загрузка наград ...
| kross, Есть красивая где-то девушка на земле
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
Сообщение отредактировал Maksim - Среда, 28.01.2009, 18:07 |
| |
| |
| Maksim | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:08 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, смешно получилось
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:26 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Maksim, да уж
|
| |
| |
| kross | Дата: Среда, 28.01.2009, 18:35 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Maksim, QSTAM, а чё смешно та палучилось чёт я не дагнал Добавлено (28.01.2009, 18:34) --------------------------------------------- хахаххахахахах ну вы вжарили Добавлено (28.01.2009, 18:35) --------------------------------------------- блин а почему я немагу вам по + паставить
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
|
|