| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Памагите
|
|
| kross | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:38 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| напишите мне песню с \/ \/ /\ /\ \/ /\ этим боем с am dm e em a7 D7 аккордами и каким нибуть перебором
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:01 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| kross, http://pesen.ru/publ/254-1-0-2211 вот песенка перебор б32123 а бой как и просил
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| kross | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:26 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| атлично спс тебе +в репут
-=(ГИТАРА)=-
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:09 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| лови Dm E Am Споем, жиган, нам не гyлять по воле, Dm G C Am И не встpечать весенний пpаздник "Май". Dm G C Am Споем о том, как девочкy-пацанкy, Dm E Am Hочным этапом yгоняли в дальний кpай. О, Боже мой! И кто тебя фалyет? Hачальник лагеpя иль стаpый ypкаган? А, может быть, ты подалась на волю, И пpи побеге по тебе пальнyл наган. И ты yпала, кpовью обливаясь, Упала пpямо гpyдью на песок, И по твоим кpоваво-pyсым косам Стyпил чекиста, сyки, кованный сапог. О, Боже ж мой! Как хочется на волю! Побыть на воле мне хоть несколько минyт, Забыть колонию, забыть ее законы, И на тебя, моя пацаночка, взглянyть.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| QSTAM | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:53 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Сын прокурора Am E Am Бледной зарей озарился A7 Dm Тот старый кладбищенский двор, Dm Am А над сырою могилой E Am Плакал молоденький вор: "Бедная ты моя мама, Зачем ты так рано ушла, Жизни своей не видала, Отца-подлеца ты нашла. Я - сын трудового народа, Отец мой родной - прокурор. Он судит людей беззащитных, Не зная, что сын его - вор! "И вот, на скамье подсудимых Молоденький мальчик сидит И голубыми глазами На прокурора глядит. Началась речь прокурора: "Преступника надо судить, За крупные деньги и злато Нельзя его больше щадить. "Окончилась речь прокурора, Судья уж расстрел утвердил, А прокурор после казни Понял, что сына судил. Бледной зарей озарился Тот старый кладбищенский двор, А над сырою могилой Плакал отец-прокурор. А над сырою могилой Повесился сам прокурор...
-=Гитара=--=это=--=круто=-
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:14 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Играется перебором:5323132 Am Dm E Am Белые деревья, белые дома Am Dm G C Белые прохожие, белая зима Am Dm G C На полях, на белых, белый снег лежит Am Dm E Am Из трубы из белой, белый дым валит. Белая подушка, белая постель Нежная девчонка, растворилась в ней Белая и нежная, словно та зима Тихо шепчет девушка обними меня. А на утро солнца луч заглянул в окно А на белой простони алое пятно И уже не девушкой ты пойдешь домой Ты зальешься горькою женскою слезой Вы не верти белому, белое туман Вы не верти белому, белое обман Вы не верти девушки этим пацанам Вы не верти девушки эти лопухам
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Akpo6aT | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:33 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну эту все наверное знают Ковыляй потихонечку Am Dm Ранним солнечным утречком E AM Провожала она Dm Своего ненаглядного G C Своего паренька. A7 Dm "Ты служи ненаглядный мой, G C Обо нме не тужи, AM Dm Если что там случится вдруг- E AM Обо всем напиши." Не проходит и годика, парень весточку шлет: "Перебилдо мне ноженьки, Обожгло все лицо. Коли любишь по прежнему Игорит огонек- Приезжай, забери меня" Пишет ей паренек. Но ответила девушка, Что любви больше нет. Что любовь уж потеряна- Вот такой был ответ: "Ковыляй потихонечку, А меня ты забудь, Зарастут твои ноженьки, Проживешь как нибудь" Ясным солнечным утречком Возвращался домой Скорым дембельским поездом Паренек молодой. С голубыми погонами С сигаретой в зубах Шел походкою бодрою На обеих ногах. И с улыбкой и радостью Парня встретила мать. Прибежала та девушка И хотела обнять: "Расскажи, ненаглядный мой, Сколько бед повидал". Но солдат оттолкнул её И тихонько сказал: "Ковыляй потихонечку, А меня ты забудь. Заросли мои ноженьки Проживу как-нибудь".
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога. (Станислав Ежи Лец)
|
| |
| |
| Desam | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:09 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am Em Дым костра создаёт уют Dm Em Искры гаснут в полёте сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами Dm Em Am Вот закончился наш школьный был Dm Em Am ТЫ подошла со смущённым взглядом Dm G C И покинув парадный зал Dm Em Am Мы идём по проспекту рядом И покинув парадный зал Мы идём по проспекту рядом Так хотел поцеловать тебя Сердце билось от волненья И за руки нежно взяв тебя Целовалась ты так сладко Вот пришли мы к тебе домой Этот стол и на эти книжки Падал Лифчик товой голубой И цветные твои трусишки Падал Лифчик товой голубой И цветные твои трусишки Дым костра создаёт уют Искры гаснут в полёте сами Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами Пять сердец бьётся как одно Нарушая покой и сон Это песня не про тебя коз*л А совсем про другого парня Это песня не про тебя коз*л А совсем про другого парня
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
|
|