| Maxon130 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:05 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Лунным светом окутана нежность, Звезды смотрят на нас, дарят вечность. Эта ночь дорогу укажет нам И про пути все тайны расскажет.
Припев: Я твой друг, я твой враг, чужестранец и земляк - буду кем захочешь. Я твой друг, я твой враг, освещение и мрак, ты без меня не сможешь. Я твой друг, я твой враг, чужестранец и земляк - буду кем захочешь. Я твой друг, я твой враг, освещение и мрак, ты без меня не сможешь.
Безнадежно друг друга вдыхаем, Несмотря ни на что расцветаем. Тлеет ночь, а с ней наша нежность И от всех уходим в беспечность.
Припев: Я твой друг, я твой враг, чужестранец и земляк - буду кем захочешь. Я твой друг, я твой враг, освещение и мрак, ты без меня не сможешь. Я твой друг, я твой враг, чужестранец и земляк - буду кем захочешь. Я твой друг, я твой враг, освещение и мрак, ты без меня не сможешь.
Я твой друг, я твой враг, чужестранец и земляк - буду кем захочешь. Я твой друг, я твой враг, освещение и мрак, ты без меня не сможешь. Я твой друг, я твой враг, чужестранец и земляк - буду кем захочешь. Я твой друг, я твой враг, освещение и мрак, ты без меня не сможешь.
Сообщение отредактировал Maxon130 - Понедельник, 14.05.2012, 15:05 |
| |
| |
| andrey0852 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:34 | Сообщение # 2
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| E5 Dm C <place the lyrics here...>
D E5 Dm
C D Em
G Bm Am Bm Em
D Am Bm
C G
Am G/B
Em B Em
C G Em
Aadd9 Esus4 C Bsus4 Em
A5 C
G Em C
Em B7 Em
D Bm C Cmaj7
Dadd9 E5 Dm C
G Em D
G Bm Asus4 Bm Em
D Bm A5 Bm
C Am7 C G
Am Esus4 A5 Esus4 G
B Em Am Aadd9
C Bm7 Em
Aadd9 Esus4 C B5 Em
C Bm7
Em C
Em B7 Em
D Bm Am
Bm/D E5 Dm C
G Em Aadd9 Em
C Em G Em
Am C Bsus4 Em
A5 C Cmaj7
G Em Aadd9 C
Am C Em
Помогу с муз.теорией: построением аккордов, тональностей и т.д. Пишите на почту или аську.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:37 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Maxon130,
Em______D___Am_____Hm___ Лунным светом окутана нежность, Em______D_________Am____Hm___ Звезды смотрят на нас, дарят вечность. C_______________G______ Эта ночь дорогу укажет нам Am___________________Gdim_H7 И про пути все тайны расскажет.
Em________________________Am__________________C____H7 Я твой друг, я твой враг, чужестранец и земляк - буду кем захочешь. Em________________________Am________C______________C7_H7 Я твой друг, я твой враг, освещение и мрак, ты без меня не сможешь.
Привратник
|
| |
| |