| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Самая веселая песня
|
|
| JGan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:12 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Конечно "лирика" это тоже хорошо... но иногда в кампании хочеться сыграть что нибуть такое на позитиве, просто отжечь что нибудь чтоб народ повеселить... Ребят подскажите что нибудь
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Sslonyara | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:21 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| "И в жаркий день" Добавлено (15.01.2009, 22:21) --------------------------------------------- "Дед Максим"
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:21 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Sslonyara, Да, я слушал ее уже сегодня... з.е. буду учить ее))) А "Дед Максим" старая уже тема раньше прикалывались помню.
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 15.01.2009, 23:20 |
| |
| |
| Кошак | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:38 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| а это было в дет саду,карнавал
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:14 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кошак, Первый раз такие песни слышу... А еслиб еще и текст у них был...
|
| |
| |
| ZVER | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:33 | Сообщение # 6
|
Сержант
загрузка наград ...
| спой частушки вем поприколу будет!
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:01 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dm Am E Am Вечером, на лавочке, парочка сидит. Слышен звон тольяночки, вся деревня спит. -Вань, о чем ты думаешь? -Мань, о чем и ты. -Ох, какие пошлые у тебя мечты! Am " Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать! C G Я ведь женщин никогда не обнимал. Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам! Эх, попалась телка, черт б ее побрал." " Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак. И на плечи мои руки не кладет. Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть: Мол, замерзла я, а он, глядишь, поймет." C F G C Тут мы друг друга поняли без слов. Ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем! " Так, за плечи я обнял. Аж со страха навонял. Надо дальше продвигать свои дела. Мне б ее поцеловать, так она по роже может дать. Вдруг она еще с мужчиной не была." " Что ж и будем так сидеть и на звездочки смотреть. Хоть бы в щечку меня чмокнул, идиот. Надо голову склонить, губки бантиком сложить. Вообщем намекнуть, а он, глядишь, поймет." Тут мы друг друга поняли без слов. Ведь у нас очень чистая любовь! На фига слова нам, мы и так поймем, То, о чем думаем ночью мы вдвоем! "Так, ее поцеловал. Правда, дуба чуть не дал. Мне бы вот чего с ней сделать, вот вопрос. Как бы мне ее раздеть, а потом уж и впереть, Так ведь можно получить за это в нос." "И чего сидит, дурак? Не осмелится никак. Что же лифчик на спине не расстегнет? Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег, И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет." Тут мы друг друга поняли без слов. Ведь у нас очень чистая любовь. На фига слова нам, мы и так поймем. То, о чем думаем ночью мы вдвоем.
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Kulikof | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:05 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Am E Am Ох, уе... Ох, уехал мой любимый! G C A7 И под е... И под елкой мне сказал: Dm Am "Я за лу... я за лунным камнем еду". E Am "Что ж ты су... Что ж ты суженым не стал?" Ну и ху... ну и хуже мне не стало, Что не су... что не суженый он мне. Да я в жо... да я в желтеньком гуляла! Мне суют... мне суют записки, мне. Запизде... запись сделали мы в ЗАГСе, Прямо с рань... прямо с раннего утра. Палец в жо... палец в желтеньком колечке Запер де... запер девку на века... Ему де... ему девушка сказала: "Неман ди... Неман - дивная река. Как я бу... как я буду с ним купаться, С толстым ху... с толстым худенька така?"
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена - станешь исключением, если плохая - философом.
|
| |
| |
| ZVER | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:13 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| Крутится вертится шар голубой Am Крутится вертится шар голубой Dm Am Наш экипаж отправляется в бой Dm Am - Тра-та-та-та! - бортмеханик сказал E Am - Тра-та-та-та! - командир отвечал Крутится летчик вокруг маяка Тра-та-та-та-та, а цель далека И говорит командир молодой: - Тра-та-та-та, полетели домой Тут бортмеханик в кабину вбежал - Братцы, - кричит, - тра-та-та нам настал Чья-то ракета за нами летит - Тра-та-та-та, - командир говорит Прямо с небес тра-та-нулись в овраг Кто же их сбил - оказалось не враг Наша ракета и наш самолет И как оказалось, знакомый пилот Вот из оврага вылазят они Лица от страха бледны и страшны И говорит командир молодой: - Тра-та-та-та, полетели домой Ты не механик, а тра-та-та-та Тра-та-та-та-та-та, тра-та-та-та Тра-та-та-та-та-та, тра-та-мать! Больше не буду я с вами летать!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:12 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Saymon, Вот эта вообще прикольная песня, я аж себя лет в 13 вспомнил))))) magamet, тоже прикольная песня
|
| |
| |
| Пророк | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:02 | Сообщение # 11
|
Старшина
загрузка наград ...
| Высоцкий Посоему песня называеться "Милицейский протокол", но я её привык называть "Скажи, Серёга!"
"Я часть той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо."(Гёте.Фауст.)
|
| |
| |
| По-понятием | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:07 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Можешь Высоцкого про Зину спеть. Диалог у телевизора. Или Крестовый туз - Новый русский кот.
|
| |
| |
| Xitcliff | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:48 | Сообщение # 13
|
Старшина
загрузка наград ...
| 1.Кот Матроскин. 2.Настя,подари нам счастье! 3.Дядя Вася.
Каждый по своему прав,а по моему нет...
|
| |
| |
| Lemans | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:43 | Сообщение # 14
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Башкирия.!
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:46 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Дождь стучит по крышам,
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
Сообщение отредактировал Rustam - Воскресенье, 15.03.2009, 12:46 |
| |
| |
|
|