Подберите аккорды на "шао бао - когда нибудь" пожалуйста.
|
|
AndrejXelm | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подберите аккорды на "шао бао - когда нибудь" пожалуйста.
Ссылка: www.youtube.com/watch?v=M6cG2KlFsoc
Постарался найти в гоогле но без успеха. =(
Текст: Первый куплет: Когда-нибудь я буду плыть на медленном дожде Когда-нибудь в полночной тишине Не зная путь, но зная, что спешу к тебе Я так хочу, чтоб ты приснилась мне И во сне плыву я в синеву бездонных глаз И хочу, чтоб ты сказала мне сейчас еще раз
Припев (1): Буду с тобою, буду с тобою, Чистой слезою дождевою Буду с тобою, чтобы присниться Из облаков к тебе спуститься Да, я во сне создал тебя с дождя, из мечты Этот дождь придумал я, для тебя
Второй куплет: Когда-нибудь в пустом кафе спасаясь от дождя Когда-нибудь увижу я тебя И прошепчу, свою мечту в душе храня Я так хочу в дожде узнать тебя И во сне плыву я в синеву бездонных глаз И хочу, чтоб ты сказала мне сейчас еще раз
Припев (2): Буду с тобою, буду с тобою, Чистой слезою дождевою Буду с тобою, чтобы присниться Из облаков к тебе спуститься
И во сне плыву я в синеву бездонных глаз И хочу, чтоб ты сказала мне сейчас еще раз
Припев (1): Буду с тобою, буду с тобою, Чистой слезою дождевою Буду с тобою, чтобы присниться Из облаков к тебе спуститься Да, я во сне создал тебя с дождя, из мечты Этот дождь придумал я, для тебя
----------------------------------------
СПАСИБО!!!! А то ни где найти не могу аккорды.
Сообщение отредактировал AndrejXelm - Вторник, 17.01.2012, 18:50 |
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:03 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Держи:
Am__________Asus4__Am7_____F____________ Когда-нибудь я буду плыть на медленном дожде _________E___________________Am Когда-нибудь в полночной тишине Am____________Asus4_Am7__Dm____ Не зная путь, но зная, что спешу к тебе ________E____________________Am Я так хочу, чтоб ты приснилась мне ______C_________Dm_______G_______ И во сне плыву я в синеву бездонных глаз _____C__________Dm_________E7______E И хочу, чтоб ты сказала мне сейчас еще раз
Припев (1): Am___________F__________ Буду с тобою, буду с тобою, G____________E_______ Чистой слезою дождевою Am___________F_____________ Буду с тобою, чтобы присниться G_____________E___________ Из облаков к тебе спуститься Dm7____Am________Em______F_______Dm Да, я во сне создал тебя с дождя, из мечты _____Am___________F________E Этот дождь придумал я, для тебя
Привратник
|
|
| |
DNK | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:45 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Или так Am,Dm,E,Am(проигрыш) Am----------------------------------------Dm Когда ни будь я буду плыть на медленном дожде. E------------------ E7--------------Am----------E Когда ни будь в полночной тишине. Не зная путь, но зная что спешу к тебе. Я так хочу что б ты приснилась мне.
C -------------------- F --------------- G И во сне плыву я в синеву бездонных глаз. C -------------------- Dm --------------- E И хочу чтоб ты сказала мне сейчас,eщё раз: Am Буду с тобою,буду с тобою, G --------------------- E Чистой слезою,дождевою. Am Буду с тобою,чтобы присниться F ---------------- G И с облаков к тебе спуститься. F -------------------- Am Да,я во сне создал тебя Em ------------- Dm Из дождя,из мечты ------- Am -------------E Етот дождь придумал я -----------Am Для тебя!
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Вторник, 17.01.2012, 22:45 |
|
| |
AndrejXelm | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:46 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| spassibo!!!!!
|
|
| |