DSLyric | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:15 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| помогите подобрать аккорды к песни Буланова Татьяна — Алешка Кудряшов
Напрасно говорят, напрасно говорят, Что нет любви на свете до могилы. Алёшка Кудряшов на зависть всех девчат Алёнку называл своею милой. Её он обнимал и нежно целовал, По вечерам ей назначал свиданья. Но райвоенкомат на флот его призвал. Как гром небесный грянул час прощанья. Алёшка Кудряшов в Аленкины глаза Взглянул и сжал ладони, что есть силы. Последний поцелуй, последние слова: «Тебя я не забуду до могилы». Последний поцелуй, последние слова: «Тебя я не забуду до могилы». Аленкино письмо Алёшку Кудряша Нашло на корабле в открытом море: «Любимый, не скучай, с тобой моя душа, Я верю, что увидимся мы вскоре». Но как-то пошутить задумали друзья, И новое письмо открыл Алёшка: «Забудь и не пиши, люблю другого я». И подпись: «Не твоя теперь Алёнка». «Зачем мне жизнь моя, раз нет твоей любви? Зачем мне видеть небо голубое?» В тропическом краю, от Родины в дали Он с палубы шагнул на дно морское. В тропическом краю, от Родины в дали Он с палубы шагнул на дно морское. «Ах, что ты натворил, Алёшка, дорогой!»- Заплакала навзрыд его Алёнка. «Я так ждала, когда вернёшься ты домой, Ждала, а получила похоронку». С седьмого этажа Алёнка не дыша Шагнула и со стоном повторила Последние слова Алёшки Кудряша: «Тебя я не забуду до могилы». Последние слова Алёшки Кудряша: «Тебя я не забуду до могилы». Последние слова Алёшки Кудряша: «Тебя я не забуду до могилы».
http://www.zaycev.net/pages/1753/175372.shtml
DSLyric
|
|
| |
arlekino | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:06 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (DSLyric) подобрать аккорды к песни Буланова Татьяна — Алешка Кудряшов
...В ТЕМЕ заказ на подбор твои аккорды...
|
|
| |