|
Помогите с песней для начинающего
|
|
| Mashka16 | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Подскажите какую песню разучить с простыми аккордами для начинающего!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:45 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Смотри здесьНе сложная и красивая песня для исполнения девушки.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Четверг, 06.10.2011, 22:33 |
| |
| |
| Mashka16 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:31 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а еще какая-нибудь есть?
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:38 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ЛЕТИ, АНГЕЛ автор песни Ю.Шелест
C.........D.............G Ангела заперли в клетку, .......C......D..........G Отобрали у Ангела счастье. ...........C........D.......G Ангел стал улыбаться редко, .......C..........D.......Em И рассыпался мир на части.
Без полета устали крылья, И без неба устало сердце. Заполняя свою жизнь пылью, Ангел пел песни смерти.
Утром Ангел читал газеты, Вечерами смотрел на тени - Сигарета за сигаретой Ангел убивал время.
И смотрели соседи сверху, Удивлялись соседи снизу - Как печально глядел с карниза Ангел, притворяясь эхом...
И вот так шли пешком столетья, И была тишина, как будто. Но однажды холодный ветер У клетки разломал прутья,
И сказал: "Лети, Ангел, лети! Лети по тому пути, Что укажет храброе сердце, Что избавит душу от смерти!
Лети, Ангел, лети! Лети по тому пути, Чтобы не было одиноко - Лети по пути... С богом!"
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:35 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Олеся - "Прыгай вниз" (автор неизвестен).
Текст и аккорды:
Em C Am H7 С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Em С Am H7 Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня; А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю. Em C Am H7 Припев:Прыгай вниз прыгай вниз не бойся,тихо шепчет мне в душу дождь, Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз прыгай вниз не бойся, твоя жизнь сплошная ложь, Прыгай вниз и ни о чем не беспокойся все равно когда-нибудь умрешь. Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом, свет, - который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя; В этот вечер никто не укроет никто, тебя от дождя.
Припев.
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:26 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tema-1804, Тёма привет! Как Мариша будет петь твою песню, если нет МР3 ?
Привратник
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:38 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| freemate, Сергей привет! просто я быстро вспомнил что девушки всегда начинают её разучивать, и очень много версий в инете можно найти но если надо будет я сам найду!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| aggron | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:42 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Здесь самые простые песни на базовых аккордах http://loveguitar.ru
Видеоуроки игры на гитаре http://loveguitar.ru
|
| |
| |
| AlexandrKras | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:19 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Лучше звезды по имени солнца для начала нет!!
|
| |
| |