| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Помогите с аккордами
|
|
| elebret | Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:52 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Люди, энтузиасты и просто добрые люди! Кто умеет подбирать аккорды?) Не могу понять толком. Помогите, пжл. Я просто уже не знаю куда обратиться:) Весь Интернет обыскала. Песни армейские гр. Блокпост - Снайпер Кудрявцев А. (исполн.) - Контрактник.
Спасибо заранее:)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:19 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ссылку на песню и хотя бы один куплет и припев напиши.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| elebret | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:57 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| гр. Блокпост - Снайпер http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9868279
Кудрявцев А. (исполн.) - Контрактник. http://musicdl.ru/mp3/track/35472
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:07 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А текст?
Привратник
|
| |
| |
| elebret | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:00 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Снайпер
Мне сказал командир, что я дурак и не стрелял В того, кто целился в меня. Его в оптический прицел как на ладони я держал, Но палец спусковой крючок не нажимал, не нажимал.
Припев: Он был такой же, как и я, Но лишь моложе на три дня. Ох, ты, проклята война. Он был такой же, как и я, Но лишь моложе на три дня . Будь ты проклята, война, Много жизней унесла!
Но вдруг упал приятель справа, Колька, друг мой, застонал, А я видал - душа летела его в рай, ох, прямо в рай. А палец мой сорвался вдруг, заставив вздрогнуть вдалеке Того, кто целился в меня, и он упал.
Припев: Он был такой же, как и я, Но лишь моложе на три дня. Ох, ты, проклята война. Он был такой же, как и я, Но лишь моложе на три дня . Будь ты проклята, война, Много жизней унесла!
. Мне сказал командир, что я дурак и не стрелял В того, кто целился в меня . Я командиру своему так ничего и не сказал, Как я за друга своего тому парнишке отквитал.Добавлено (30.09.2011, 20:00) --------------------------------------------- Текст песни Контрактник, А Кудрявцев:
Говорили, мол, пожил - не дожил. Говорили - невезучий к тому ж. Говорили, что нормальный мужик Говорили - без пяти минут муж. Говорили, что нормальный мужик И к тому же без пяти минут муж. Говорили, что умом исхудал И судачили о крупных долгах. От кого бежал, зачем и куда - Не узнают ни Иисус, ни Аллах. От кого бежал, зачем и куда - Не узнают ни Иисус, ни Аллах. Говорили, что продался - не верь. Раз деньгами небогат - значит, гад... А он в атаку шёл, как раненый зверь, А это значит - без оглядки назад. Он в атаку шёл, как раненый зверь, А это значит - без оглядки назад. Двухметровый городской Аполлон Со свинцовою печатью в челе, Он отвесил свой прощальный поклон Незнакомой, чужеродной земле. Он отвесил свой последний поклон Незнакомой, чужеродной земле. Не тебе судить его и не мне, Не искавшего домашний уют. Он пропал в забытой Богом войне, О которой здесь уже не поют. Он пропал в забытой Богом войне, Про которую уже не поют. Говорили, мол, пожил - не дожил. Говорили - невезучий к тому ж. Говорили, что нормальный мужик Говорили - без пяти минут муж. Говорили, что нормальный мужик И к тому же без пяти минут муж.
|
| |
| |
| freemate | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:00 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Снайпер
Gm_____D#_____A#_________F__________Gm Мне сказал командир, что я дурак и не стрелял __________D#________A# , D7 В того, кто целился в меня. Gm____D#__________A#_________F________Gm Его в оптический прицел как на ладони я держал, Но палец спусковой крючок не нажимал, не нажимал.
Припев: D#_______F__________A# Он был такой же, как и я, __________D7_________Gm Но лишь моложе на три дня. ________D7________A# , F Ох, ты, проклята война. Он был такой же, как и я, Но лишь моложе на три дня Будь ты проклята, война, ______D7_______Gm Много жизней унесла!Добавлено (30.09.2011, 21:00) --------------------------------------------- Насчёт второй песни... или слова не те, или ссылка не та 
Привратник
|
| |
| |
| elebret | Дата: Суббота, 01.10.2011, 06:41 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ух, ты! Точно эти аккорды! Расцеловала бы:)Добавлено (01.10.2011, 05:04) --------------------------------------------- Алексей Кудрявцев Контрактник http://musicmp3.spb.ru/song/kontraktnik.html
Теперь точно та песня Добавлено (01.10.2011, 06:41) --------------------------------------------- Может еще и вот эти аккорды кто поможет подобрать?
Заря Андрей Санька рядовой http://www.pesen.ru/load/zarja_andrej/sanka_rjadovoj/172-1-0-2112
Заступает в караул призыв молодой Магазин не пристегнул Санька рядовой Прапор на него наехал, здесь тебе не там На запретке встретишь зэка, догадайся сам
Санька в армию стремился метил в ВДВ Почему то очутился он в войсках ВВ Кто и где дела попутал, карту подменил? Думал прыгать с парашютом, в зону угодил
Он инструктажа этого не понимает И этот весь движняк ему не по душе А старшина над ухом громко повторяет Всего лишь только фразы две: Обчифирённый зэк На восемь метров прыгает
Как уже понять несложно, Санька загрустил Службу нёс неосторожно и лосьоны пил С командиром пререкался, на губе сидел С дембелями часто дрался и зэка жалел
Как то раз стоял на вышке, звёздочки считал Вдруг по КСП вприпрыжку кто то проскакал Не сошёл Санчела с места и не кипишнул На гауп- вахте под арестом месяц оттянул
Соскочил той ночью с зоны малый духовой Две нехитрых приспособы, механизм простой Он свалил в бега, пусть воля дарит ему фарт Да Саньку поможет боже избежать дисбат
Он инструктажа этого не понимает И этот весь движняк ему не по душе А старшина над ухом громко повторяет Всего лишь только фразы две: Обчифирённый зэк На восемь метров прыгает
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:30 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Контрактник
Am______________E_______Am Говорили, мол, пожил - не дожил. ____C_________G_______C__ Говорили - невезучий к тому ж. ____Gm_________A7_______Dm Говорили, что нормальный мужик ____Am________E_______Am Говорили - без пяти минут муж.
Привратник
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:29 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| От Серёга ты как всегда впереди колонны всей,за тобой не успеваю.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:26 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да песни то лёгкие... Контрактник без гитары можно подобрать
Привратник
|
| |