Форум Pesen.Ru |
![](/.s/t/998/7.gif) |
Прошу помощи
|
|
Seag3R | Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:48 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Помогите пожалуйта подобрать аккорды к песне KVATRO - Ромашковые поля
Ссылка
Группа ВК - http://vk.com/club29499265
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dm,Gm,B,Dadd9,Em7,Am проигр. Dm,Bmaj7,F,Dm,F,Asus4,Gm7,Fadd9 1 голос F,Cm,D5,Gm,Fsus4,F,B,Gm,A 2голос Dm,C,D5,Gm,Dm,F5,A,Dm припев Держи вроде так.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
Seag3R | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:24 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо, Не подходят
|
|
| |
freemate | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:25 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Seag3R, Текст напиши!
Привратник
|
|
| |
kungist | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:17 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| freemate, вот текст
Неизменен порядок на свете За зимою приходит весна. Незаметно взрослеют дети, И однажды лишаются сна.
Дома отчего тихую пристань Покидают они вновь и вновь. За мечтой устремляясь чистой За мечтой устремляясь чистой Их зовёт за собою любовь.
Чтобы добрый попутный ветер Наполнял паруса корабля, Я дарю всем влюблённым на свете Ромашковые поля. Чтобы добрый попутный ветер Наполнял паруса корабля, Я дарю всем влюблённым на свете Ромашковые поля.
И несётся стремительно юность Над прекрасной, цветущей землёй. Чтобы жизни постигнуть мудрость И однажды вернуться домой.
Где семья и любовь, и верность, На которых стоит земля. В жизни каждого главная ценность В жизни каждого главная ценность Вечно ждёт эта гавань тебя.
Чтобы добрый попутный ветер Наполнял паруса корабля, Я дарю всем влюблённым на свете Ромашковые поля. Чтобы добрый попутный ветер Наполнял паруса корабля, Я дарю всем влюблённым на свете Ромашковые поля.
Я дарю всем влюблённым на свете
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:55 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Аккорды верные перепроверил,если тяжело попробуй так: Dm,Gm,B ,Em7,Am Dm----------------------- Bb Неизменен порядок на свете F---------- Dm За зимою приходит весна. Dm ----------------------Am Незаметно взрослеют дети, Gm ------------Fm И однажды лишаются сна. F ----------------------Cm Дома отчего тихую пристань D ------------Gm Покидают они вновь и вновь. --------F------------------Bb За мечтой устремляясь чистой ---------------Gm За мечтой устремляясь чистой ---------------A Их зовёт за собою любовь. Dm----------------- C Чтобы добрый попутный ветер Dm------------------- Gm Наполнял паруса корабля, Dm-------------------------- Fm Я дарю всем влюблённым на свете ---------------A Ромашковые поля.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Понедельник, 03.10.2011, 21:58 |
|
| |
freemate | Дата: Вторник, 04.10.2011, 09:39 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Seag3R, Где-то так:
Dm_____________________ Неизменен порядок на свете ____Gm_____A7_____ За зимою приходит весна. Dm____________________ Незаметно взрослеют дети, ____Gm______C_______ И однажды лишаются сна. ____F_____Cm__________ Дома отчего тихую пристань D7_______Gm____________ Покидают они вновь и вновь. C______________F________ За мечтой устремляясь чистой B_____________Gm________ За мечтой устремляясь чистой Gdim_______________A7 Их зовёт за собою любовь. Dm_____________B________ Чтобы добрый попутный ветер C____________D7______ Наполнял паруса корабля, Gm_____________Dm__________ Я дарю всем влюблённым на свете Fdim__________A7...(A7___Dm - 2-ой раз) Ромашковые поля.
Fdim - 131321 Gdim - 353543 ( цифрой указан лад, на котором необходимо зажать струну, нумерация струн 123456 )
Вместо Fdim можно B7(си-бемоль септ)
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Вторник, 04.10.2011, 09:46 |
|
| |
Seag3R | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:56 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо огромное! вот эти подходят))
|
|
| |
|
|