| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Чернила для пятого класса - Верните мне
|
|
| Vlassenkod | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:56 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Нужен подбор этой песни... заранее благодарю... (если не туда поставил тему прошу прощения)
Слова песни...
Зачем вы пришли, Мы так мирно и счастливо жили. И в гости друг к другу ходили И крепко дружили И маму с работы встречал я так нежно целуя А мама одна, кто теперь же найдет мне другую. Отдайте мне чистое небо и теплую речку Она возле дома текла, так легко и беспечно Пока не пришли вы, и плюнули в светлую воду Из ваших проклятых, жестоких орудий пехотных
Отдайте мне яркие звезды и ясное небо, Отдайте мне маму и дом, где я счастлив так с ней был Отдайте мне старую парту, в разрушенной школе За это я брошу как псам, вам кусок своей боли
2. Отдайте мой маленький двор и турник у подъезда Верните мне брата, с к Его вы сравняли с землей, но ответьте зачем же? Зачем, вы стреляли в мальчишек, когда они в школу Бежали толпою
послушать можно на youtube... http://www.youtube.com/watch?v=x2TPeGzHV1w
Сообщение отредактировал Vlassenkod - Среда, 24.08.2011, 08:00 |
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:07 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Vlassenkod, Держи:
Am____________ Зачем вы пришли, _______G______________Am_ Мы так мирно и счастливо жили. Am___________________G__ И в гости друг к другу ходили ____________C__ И крепко дружили ___Dm____________________________Esus4 , Am И маму с работы встречал я так нежно целуя ___F_____________Dm6_________________E А мама одна, кто теперь же найдет мне другую. Отдайте мне чистое небо и теплую речку Она возле дома текла, так легко и беспечно Пока не пришли вы, и плюнули в светлую воду Из ваших проклятых, жестоких орудий пехотных
Dm_______________G____________C , Am Отдайте мне яркие звезды и ясное небо, Dm_______________E_____________________Am___ , A#dim7 Отдайте мне маму и дом, где я счастлив так с ней был Отдайте мне старую парту, в разрушенной школе За это я брошу как псам, вам кусок своей боли
Esus4 - 00220X - можешь не ставить
A#dim7 - 320210 - можно просто A7
Привратник
|
| |
| |
| Барабус | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:51 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Оригинал здесь. Лучше на него ориентироваться.
Сообщение отредактировал Барабус - Среда, 24.08.2011, 19:54 |
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:07 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Зачем вы пришли? Мы так мирно и счастливо жили. И в гости друг к другу ходили, и крепко дружили. И маму встречал я с работы, так нежно целуя. А мама одна... Кто теперь же найдёт мне другую. Отдайте мне чистое небо и тёплую речку. Она возле дома текла так легко и беспечно, Пока не пришли вы и плюнули в светлую воду Из ваших проклятых, жестоких орудий пехотных.
ПРИПЕВ: Отдайте мне яркие звёзды и ясное небо. Отдайте мне маму и дом, где я счастлив так с ней был. Отдайте мне старую парту в разрушенной школе, За это я брошу, как псам, вам кусок своей боли. Отдайте мне старую парту в разрушенной школе, За это я брошу, как псам, вам кусок своей боли.
02. Отдайте мой маленький двор и турник у подъезда. Верните мне брата, с которым на велике ездил. Зачем вы пришли? Вам в России итак мало горя? Не надо нас трогать, воюйте с собою и спорьте.
ПРИПЕВ: Отдайте, прошу вас, молю, моё бывшее детство. Верните мне мирную ночь и тусовку подъезда. Я всё вам прощу, но, прошу, уходите солдаты! Ни братик, ни мама, ни я, мы же не виноваты. Я всё вам прощу, но, прошу, уходите солдаты! Ни братик, ни мама, ни я, мы ведь не виноваты.
03. Отдайте разрушенный парк и лошадки-качели, Его вы сравняли с землёй. Ну ответьте, зачем же? Зачем вы стреляли в мальчишек, когда они в школу Бежали толпою, такой беззаботной, весёлой? Вы отняли всё, только память для вас не подвластна. Навек я запомню всю вашу жестокую ласку. Пусть дом мой разрушен, и нет больше мамы и брата, Но я умоляю, прошу: "Уходите солдаты!" Пусть дом мой разрушен, и нет больше мамы и брата, Но я умоляю, прошу: "Уходите солдаты!"
ПРИПЕВ: Отдайте мне яркие звёзды и ясное небо. Отдайте мне маму и дом, где я счастлив так с ней был. Отдайте мне старую парту в разрушенной школе, За это я брошу, как псам, вам кусок своей боли. Отдайте мне старую парту в разрушенной школе, За это я брошу, как псам, вам кусок своей боли.
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:10 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Барабус, Оригинал, конечно круче, но аккорды в принципе те же!
Привратник
|
| |
| |
| Барабус | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:18 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| По аккордам согласен, но акценты в ютубовском варианте кое где расставлены не точно. Поэтому при разучивании песни лучше на оригинал ориентироваться.
|
| |
| |
| Vlassenkod | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:12 | Сообщение # 7
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Народ всем спасибо... особенно freemate, + в репу.... только что то я сомниваюсь на счёт этого ___Dm____________________________Esus4 , Am И маму с работы встречал я так нежно целуя чё то там незвучит...
Сообщение отредактировал Vlassenkod - Суббота, 27.08.2011, 02:43 |
| |
| |
|
|