|
Ливия... Начало Третьей Мировой?..
|
|
|
|
|
| VIOZ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:00 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| В последнее время мировое СМИ очень активно поливают грязью Муаммара Каддафи, что меня сразу насторожило... Одни считают, что в Ливии проливается кровь невинных жертв протестующих против деспотичного режима. Другие говорят, что там какая-то обкуренная молодёж устроила погромы, подстрекаемая неизвестными до сель "Оппозицией"... А военные взорвали склады оружия, что бы то не досталось бандитам... Что происходит там на самом деле непонятно, но видно что Великобритания, Франция, Италия, Канада и (ну как же без них-то родимых) США начали военные действия в Ливии... Назревает вопрос: - "У вас есть нефть? Тогда мы идём к вам!.. " А ведь если Арабские страны объединятся, то Европе мало не покажется, да и нас эта карусель может легко зацепить... Вот така блин фигня... Слушаю ваши мысли по сему вопросу...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Понедельник, 21.03.2011, 15:33 |
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:31 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мое мнение-повторится ситуация с Ираком.Не более того. Арабские страны слишком колобродит,чтобы они могли организовать коалицию против Европы.
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:42 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| КотЭ, тем не менее как реакция на жертвы после Коалиционного бомбового удара появились акции протеста, даже среди населения европейских стран... Добавлено (21.03.2011, 15:42) --------------------------------------------- И вообще спецслужбы США и Европы работают просто замечательно. Так раскачать внутреннюю обстановку в Египте, Сирии, Ливии и вообще в странах ближнего востока у них получилось просто превосходно... Всё сделает теперь за них местное население. Свергнет правительство и назначит новое (уже в принципе готовое, проамериканское, специально обученное ). А там, качай свою нефть и указывай свои цены... Хорошо спланировано?.. Правда?.. А мы как всегда: - "Ну не деритесь, пожалуйста... Не надо... Ну давайте помиритесь..." Россия, - Щедрая Душа!.. 
|
| |
| |
| Ant | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:11 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| А что может сделать оппозиция против власти? Как можно изнутри скинуть президента, если народ его не выбирал? Воевать против полиции, армии и т.д. ? Определенно должна быть помощь из вне.
Mogilev city
|
| |
| |
| КотЭ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:14 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Я,конечно,не Станиславский,но не верю,что оппозиция может скинуть власть
Carvin DC727 (DiMarzio Drop Sonic) => Kustom KG210FX "Я пишу стихи не для того,чтобы выразить чувства,а для того,чтобы избавится от них" Томас Элиот Играю на гитаре с ноября 2009 года
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:26 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Ant) А что может сделать оппозиция против власти? Подстрекать народ, против правительства. Quote (Ant) Как можно изнутри скинуть президента, если народ его не выбирал? А КТО сказал, что они не выбирали президента? Опять СМИ? Quote (Ant) Воевать против полиции, армии и т.д. ? Определенно должна быть помощь из вне. Что мы в принципе и наблюдаем... Quote (КотЭ) Я,конечно,не Станиславский,но не верю,что оппозиция может скинуть власть Она не сможет, т.к. является лишь палочкой-выручалочкой для дальнейшей крупномасштабной полит.войны...Добавлено (21.03.2011, 16:24) --------------------------------------------- А КТО такие вообще эти "ОППОЗИЦИЯ"? Что о них вообще известно?.. Может это они те самые "наёмники" о которых так разоряются Мировое СМИ? Добавлено (01.04.2011, 20:26) --------------------------------------------- Они даже не знают, за что их бомбят!!! Я за тебя, Каддафи! 
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:58 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Внутреннее дело страны,в которое вмешались преждевременно любую ситуацию надо анализировать,США это зацепит позже ну а европейские страны могут попасть под гнев сразу и в первую очередь, они ближе.Что мало примеров терроризма в мире сейчас даже не знаю чего ждать от Каддафи,как бы этот конфликт не перерос в войну,если не настоящую то террористическую точно.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 05:14 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Надо было внести третий вариант для голосования "И то, и другое"...  Добавлено (14.04.2011, 05:14) --------------------------------------------- Каддафи пошёл на попятную и решил было сесть за стол переговоров, ан нет же... Эти ушлёпки хотят ещё крови... Мало им. Мало...
|
| |
| |