|
Ждем глобастрофу (версия столкновения) ч.1
|
|
|
|
|
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:43 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Перемещаясь по городу, захаживая в разного рода общественные места я частенько сталкиваюсь с недоступностью мобильной связи. “Палочки” на экране мобильного просто исчезают. “Абонент находится в не зоны действия сети” – сообщает ЭД (электронная дура) моим не состоявшимся собеседникам. В такие моменты эти же собеседники сталкиваются с неудачной попыткой “поговорить со мной”. Каждый из вас сталкивается с различного рода ситуациями (даже не попадая в них). Прямо или косвенно то или иное событие касается судьбы объекта существования (человека, собаки, воробья, прочих искусственно одушевленных предметов). В нашем представлении самым большим одушевленным предметом можно считать ту самую, на которой мы и обитаем. Это Земля. Она появилась гораздо раньше каждого из нас. Версий ее появления насчитывается больше, чем ног у сороконожки. Каждая из них имеет место “быть”, но ни одна не станет версией “де-факто”. Основываясь на изучении, проведении экспериментов и прочих попытках утвердиться, версия навсегда останется только гипотезой. Еще в 1976 году фантаст Зекария Ситчин в своей книге “Двенадцатая планета” писал, будто нашел некие неизвестные официальной науке шумерские манускрипты и в них говорится о планете “Нибиру”. Планета вращается вокруг нашего Солнца, но чтобы сделать полный круг, ей требуется аж 3600 земных лет, поэтому до сих пор её никто так и не смог увидеть. Большинство из вас уже возможно слышали это слово. “Нибиру”. И не из уст девушки, отказавшей вам. Согласно Википедии, Нибиру является гипотетической планетой Солнечной системы. Этакая “Планета Х”. Неизвестное количество лиц, представляющих собой добрых журналистов, псевдо-ученых, паникеров и паникерш независимо друг от друга узнали тайну, якобы скрываемую правительством мира сего: “Земля готова столкнуться с гипо-планетой!” Тыкая пальцем в календарь племени Майя, который заканчивается примерно 20-23 декабря 2012 года, кричат во все горло про Конец Света. Премьера КС назначена как раз на конец календаря майющегося племени. Веселуха. Земля рано или поздно тоже должна столкнуться с ситуацией, из которой затруднительно найти выход… Даже труднее, чем остутствие связи. Приняв как факт все вышеизложенное, заявляю Вам, что Конец Света действительно наступит в декабре 2012 года!… Гипотетически. В следующей части как раз и пройдемся по происходящим событиям и их последствиям. А сейчас пойду, продолжу копать Убежище 13…
Мы искали слова, а нашли их значения...
Сообщение отредактировал БRЧЯ - Воскресенье, 20.03.2011, 09:43 |
| |
| |
| Фартовый | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:20 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я думаю если даже двенадцатая планета полетит на Землю у нас столько оружия пару бомб нормальных и её ещё в космосе разбить можно...
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:28 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Фартовый, Ты как ребёнок рассуждаешь
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:53 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (БRЧЯ) Приняв как факт все вышеизложенное, заявляю Вам, что Конец Света действительно наступит в декабре 2012 года!… Гипотетически. Смешно это всё, если честно... Помните "Собачье сердце"?.. Цитирую: -"Говорю вам, не пройдет и пары лет и земля налетит на небесную ось!.." А вообще ни один из сверхчувствительных новых аппаратов не обнаружил в нашей системе дальше Плутона иных оъектов не считая наших комет и прочих камушков... Это какая должна быть скорость у этой самой "Нибиру", что бы 3.600 лет мы ее не видели и за последний год она успеет пролететь НЕЗАМЕЧЕННОЙ, прежде чем нас уничтожить?.. Мы друг друга раньше перебьём в Третьей Мировой... Прекращайте курить свой чай сильно-газированный, быстрорастворимый и т.д... Чай надо пить...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 20.03.2011, 17:54 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:12 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ, эх)) ждал я как раз твой камент) ибо критика твоя мне ооочень нра.Добавлено (20.03.2011, 18:12) --------------------------------------------- VIOZ, про чай... пть его не могу, так как давление пониженное сильно. Пью только кофе 
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:17 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| А если и наступит 2012,земле придет кирдык,и всему человечеству дык чё париться.Люди живите как и жили и меньше думайте о всякой ерунде.Страху нагоняют на людей на ровном месте.А у Майя чернил хватило только до 2012.Будем живы не помрём.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:36 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| БRЧЯ, завидую... Тожа кофу люблю, но денег хватает только на водку, блин... Quote (БRЧЯ) ждал я как раз твой камент) ибо критика твоя мне ооочень нра. Спасибо! Очень приятно!..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:51 | Сообщение # 8
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, А ты не умничай я дело говорю пару нормальных ракет и всё.. Добавлено (20.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- Ты думаешь нет секретного оружия?Полюбому есть оружия даже ты такие не знаешь..
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:58 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Фартовый) СК0РПИ0Н, А ты не умничай я дело говорю пару нормальных ракет и всё..Добавлено (20.03.2011, 18:51)---------------------------------------------Ты думаешь нет секретного оружия?Полюбому есть оружия даже ты такие не знаешь.. млин... только улыбнусь
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:00 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Фартовый, Давай представим что мы рванули этот кусок, и отсюда тебе вопрос - что будут делать с осколками от этого куска материи?
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:00 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, да ладно ты) человек с термодинамикой видимо не знаком) а "секретное" оружие потому и секретное, что для выжившего поколения останется секретом "почему себя предки сами закопали"  Добавлено (05.09.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Смешно это всё, если честно... Не подумал ли ты, что я всерьез?))) Там есть ключевое слово  Добавлено (05.09.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (VIOZ) Прекращайте курить свой чай сильно-газированный Последствия =)Добавлено (20.01.2013, 11:00) --------------------------------------------- Кто как встретил Конец Света? Интересно узнать 
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:51 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
|
Долгооо ждал, а он не пришел... Но утром был персональный конец света...)
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:06 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Согласен) Конец Света - это дело сугубо индивидуальное. У каждого он должен быть свой.
|
| |
| |