Я столкнулся с такой проблемой может кто тоже с ней сталкивался помагите пожалуйста!!!! Ну вот и сама проблема:меня взломали вконтакту на днях 18 значный пароль
вот на следующий день я захожу не зная что меня взломали..Ввожу свой логин пароль а мне выдают вот что Активация аккаунта ВКонтакте происходит посредством пополнения баланса Вашей страницы рублями через любые терминалы оплаты, которые расположены в торгово-развлекательных центрах, магазинах, кинотеатрах и других людных местах.
Для активации потребуется 150 рублей.
Единовременно происходит пополнение баланса Вашей страницы ВКонтакте.
1. Выберите раздел «Оплата услуг»
2. Выберите раздел «Другие услуги» (в других терминалах может быть "Электронная коммерция" либо "Платежные системы")
3. Выберите оператора "ВКонтакте"
4. Введите Ваш уникальный номер
Ваш уникальный номер для пополнения - 129 420 082 - вводить без пробелов.
* запишите его куда-либо
** данный уникальный номер - id модератора ВКонтакте
Проверьте правильность набора номера и подтвердите выбор, нажмите "Далее"
5. Перейдите к оплате, вставьте купюру в купюроприемник
Внимание! Для активации необходимо пополнить баланс аккаунта на 150 рублей.
Если будет вноситься купюра меньшего размера, активация не пройдет.
6. Активация аккаунта
Внимание!
После оплаты активации обязательно сохраните чек.
Обратитесь в Техническую службу поддержки
Как думаете это развод или нет????И не могу зайти ни на какой сайт(yandex.Odnoklassniki) и.т.д. лишь на некоторые и при заходе например на сайт yandex пишет:
Запрашивамый URL Адрес не может быть предоставлен так как ваш компьютер подозревается в рассылке спама для разблокировки перейдите на сайт vkontakte.ru и тоже самое как думаете отправив денег разблокировка будт или это чистой воды развод?если развод что ме делать?