|
Кто разбирается в лечение?
|
|
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну вот в принципе сейчас расфосую что к чему. Когда я бросаю курить, то я сразу заболеваю температурой и вот щас такая же фигня, У меня температура, кашль....... Может кто поможет с советам как быстро можно выздоровить???
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| Васо | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:05 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Интересная у тебя болезнь..............однако
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:08 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сразу нельзя оставлять курить нужно по медленному бросать, вот ты в день сколько можешь выкурить сигорет примерно? Ну короче сколько бы там ни было, вот на пример: например ты куришь 20 сигорет в день, одну неделю куришь 10, потом другую неделю по 5 сигорет и т.е. Желаю удачи!!! Я с 9 ти лет курил, почти год назад бросил, вот как раз по этому методу, мне знакомый врач посоветовал;-) попробуй должно помочь;-)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:09 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Чаек с лимоном, теплое белье и под одеяло:) и всё как рукой снимет;)
.
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:36 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, Ммм... не плохо)))) надо попробовать) Добавлено (09.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- AvarecGtr, Да я тоже по этой методике уцрить бросаю но только сразу урезаю по многу) Добавлено (09.03.2011, 16:36) --------------------------------------------- Васо, Не знаю вот так и есть если бросил курить болею если начинаю то снова болею 
|
| |
| |
| Vados^ | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:10 | Сообщение # 6
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| пока сам не захочешь не бросишь,поставь цель! и не надо "с понедельника" начинать бросать, я ,кстати, как перестал резко курить заболел
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:38 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ну так все советы я ваши прочитал, они хороши но насчёт выздоровления что можете посоветовать?
|
| |
| |
| MissKis-s | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:09 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ну дак ясное дело кашель! организм вычихивает из себя всю гадость из лёгких, которую ты успел накопить. Это нормальное состояние, пройдёт. А если температура выше 38 не поднимается, не надо её сбрасывать. И вообще, для начала убедись, что у тебя это от курения (отказа от него), а не простуда какая-нибудь.
Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:12 | Сообщение # 9
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Сразу бросать не льзя бросай постепенно купи леденцов пару киллограмов и соси помагает ;) И главное захотет бросить вот думаю от резкости бросания ты и заболеваеешь...
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:21 | Сообщение # 10
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (AvarecGtr) Сразу нельзя оставлять курить нужно по медленному бросать, вот ты в день сколько можешь выкурить сигорет примерно? Ну короче сколько бы там ни было, вот на пример: например ты куришь 20 сигорет в день, одну неделю куришь 10, потом другую неделю по 5 сигорет и т.е. Желаю удачи!!! Я с 9 ти лет курил, почти год назад бросил, вот как раз по этому методу, мне знакомый врач посоветовал;-) попробуй должно помочь;-) Quote (Фартовый) Сразу бросать не льзя бросай постепенно купи леденцов пару киллограмов и соси помагает  И главное захотет бросить вот думаю от резкости бросания ты и заболеваеешь... что за бред вы несёте. Заходишь сюда, скачиваешь, уделяешь пару часов своего времени и другим человеком себя почувствуешь Я уже два года как бросил 
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:30 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Я уже два года как бросил O_o а мне казалось всего-то недавно ты писал что бросил...быстро время летит однако) Я друга год уговаривала прочитать Аллена Кара. в итоге почти прочитал, бросил...впечатлений зато от книги))
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:41 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Dzimulik, Извини конешьно если ты действительно хочеш бросить курить то ты бросишь а если нет то уж извини...
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:53 | Сообщение # 13
|
Майор
загрузка наград ...
| Так, а давайте подумаем, зачем вообще курить? Зачем вообще начинать? Я вот не курю и не хочу курить! Во-первых вредно, во-вторых дорого сколько денег в пропасть!
|
| |
| |
| Bizkit | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:54 | Сообщение # 14
|
Рядовой
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, здесь тебе вряд ли помогут,лучше сходи к врачу и не кури
|
| |
| |
| Фартовый | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:55 | Сообщение # 15
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Я тоже не курю ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС ,,Зачем губить СВОЁ ЗДОРОВЬЕ За СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ,,????
|
| |
| |