|
Спутниковый интернет
|
|
| Serega_SVD | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:32 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Друзья, вопрос ко всем; У кого нибудь есть интернет от спутниковой антенны? Меня интересует суть его в целом. Скорость тарифы и т.д. Вообще есть смысл его ставить или нет. У меня сейчас Мегафоновский модем.. такого отстоя я еще не видел...... Скорость медленная, страницы долго грузит, не говорю уж о скачивании...... В общем вопрос задал..... жду ответов или советов.......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:43 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сергей, качественный спутник сейчас дорогой. Смысл в том, что ты принимаешь канал со спутника, а обратка у тебя идет через обычный модем или жопурс или адсл. По скорости он конечно супер-бупер, а по деньгам накладно пока еще
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:55 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| У нас настройка с подключением 5 000 стоит... По этому и спрашиваю, есть ли смысл. Что бы деньги зря не отдать. Да и ежемесячная такса мне пока не известна........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:20 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А кабеля в вашем районе, не предвидится,да,Серый? Плохо... Спутник себя не оправдает, тем более скорее всего кабель вам всетаки проведут (счас без этого ни куда), НО... сколько ждать...
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| donyat | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:24 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) У меня сейчас Мегафоновский модем.. такого отстоя я еще не видел...... как это знакомо... сама мучаюсь...
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:01 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| У меня тоже мегафон стоит со спутниковой системой, у меня прекрасная сеть я всегда ею доволен деньги тоже так особо не жрет, нормально что днем что ночью... И почему за установку так дорого, 5 000?я за 3 700 установил:-), я советую установить, а так сам смотри ;-)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:47 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мегафон со спутниковой системой??? Это еще что ? Тоже модем? 5000 это с тарелкой..... вроде бы..... Да я бы особо не парился по этому поводу. Просто что бы оценить песню мне минут 15 ждать надо, впрочем как и свою загрузить. Смотрите какая у меня система ! 
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Четверг, 03.02.2011, 09:48 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:56 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Когда у меня был ЖоПаРС я его в металлическую кастрюлю клал и ставил на подоконник. Помогало немного. Правда.
|
| |
| |
| troll | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:59 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (YeLLoW_WiNd) Когда у меня был ЖоПаРС я его в металлическую кастрюлю клал и ставил на подоконник. Помогало немного. Правда. Удлинение антенны?)))
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:00 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я честно сказать в этом не фига не понимаю у меня идет сеть с дом телефона и в модем и все!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:48 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (troll) Удлинение антенны?))) Ну да. Повышал качество приема за счет концентрации электроволн. Можно еще рядышком чем-нибудь помахивать, чтобы концентрация сильнее была. Шутка юмора 
|
| |
| |