| Форум Pesen.Ru |
 |
|
TOTmy "неизвестный"...
|
|
| TOTmy | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:09 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Предлагаю Вашему вниманию мои ранние записи... Известная песня на слова В. Агатова, музыка Н. Богословского Тёмная ночь Live (с концерта)... Добавлено (26.01.2011, 19:36) --------------------------------------------- И ещё под гитару... музыка TOTmy,слова В. Канцевой Плывут берёзы (Live) Добавлено (26.01.2011, 20:09) --------------------------------------------- Музыка TOTmy,слова В.Высоцкого Памяти Высоцкого(Live) 
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Среда, 26.01.2011, 20:09 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:02 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Красиво!!! Очень. Темная ночь это одна из моих любимых песен с детства! С трех лет хотел стать пограничником, когда с родителями летел в самолете, а на соседнем кресле, впереди, сидел погранец. Я у него постоянно фуражку утаскивал и себе на голову одевал ))) Виталик, спасибо за настроение 
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Четверг, 27.01.2011, 08:03 |
| |
| |
| TOTmy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:29 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| YeLLoW_WiNd, Дим! Добавлено (27.01.2011, 21:29) --------------------------------------------- Притча Жил на свете музыкант, который столь виртуозно исполнял музыку, что люди говорили, будто он может подобрать свою мелодию для каждого человека. Однако сам музыкант был несчастен. «Не может быть, — думал он, — что нот на свете всего лишь семь. Должна же быть ещё хоть одна…» Музыкант посетил лучших мастеров музыки, но все они лишь разводили руками. — Нет восьмой ноты, — говорили они, — по крайней мере, нам она не известна. Музыкант и сам попробовал извлечь эту ноту, но его попытки не принесли успеха. Однажды музыкант услышал о мастере дзэн, который, говорили люди, мог решить любую проблему. И музыкант пошёл к мастеру. — Да, — сказал мастер, выслушав музыканта, — есть восьмая нота. Точнее она самая первая. — Покажите же её мне, мастер! — воскликнул музыкант. — Ты и сам её знаешь, — ответил мастер. — Ну всё, иди-иди, у меня нет времени на пустую болтовню. Счастливый музыкант покинул мастера и вновь попытался найти эту загадочную восьмую ноту, которая была самой первой. Безуспешно. Музыкант опять пошёл к мастеру дзен. — Я не смог её найти, — сказал он. — Её и не надо искать, — ответил мастер. — Я же сказал, ты уже знаешь эту ноту. Просто до сих пор ты учился делать музыку, теперь же должен научиться её слушать. Музыкант забросил свои инструменты и стал посещать выступления других музыкантов, пытаясь услышать новую ноту в их музыке. Однако и теперь не открыл новой ноты, зато услышал много великолепной музыки, которую, как оказалось, раньше он совершенно не слушал. — Вы научили меня слышать музыку, — сказал музыкант, вновь явившись к мастеру. — А нашёл ли ты восьмую ноту? — спросил мастер. — Нет, — сказал музыкант, — но я… — Значит, я зря теряю с тобой время, — перебил музыканта мастер и взмахом руки отослал его прочь. Через несколько дней мастер сам вызвал музыканта. — Завтра меня должны посетить важные гости. Я хотел бы попросить тебя сыграть для них. Музыкант согласился. — У меня есть только одна просьба, — сказал мастер, — ты должен начать играть лишь после того, как я махну рукой. Это очень важно. — Хорошо. На следующий день музыкант пришёл к мастеру, приготовил инструмент. Маленькая комната мастера уже была полна людей, а гости всё прибывали. Мастер с каждым здоровался, расспрашивал о здоровье и сам усаживал на определённое место. Приглашённые с любопытством поглядывали на музыканта, и громко разговаривали. Музыкант ждал. Наконец все расселись, и мастер стал рассказывать гостям известную притчу об императоре. Рассказывал он безвкусно, да и гости не слушали и продолжали свои разговоры, так что в общем шуме мастера почти не было слышно. Музыкант ждал. Наконец мастер объявил музыканта. В комнате сразу же стало тихо. Музыкант приготовился, положив пальцы на струны. Мастер поднял руку и вдруг застыл каменным истуканом. Застыли в самых разнообразных позах и гости. Застыл и музыкант в ожидании взмаха руки мастера. Воцарилась полная тишина, даже дыхания не было слышно. Музыкант смотрел на мастера и невольно вслушивался в тишину. Но мастер стоял не шелохнувшись, будто и вправду был всего лишь каменным изваянием. Музыкант пропустил вдох, не смея нарушить тишину. Тишина была столь полной, что стала звуком. Это «му» — нота безмолвия и самого громкого крика. Нота молчания и всех слов. Нота пустоты и знания. Музыкант поклонился мастеру и в полной тишине покинул комнату. /Автор притчи не TOTmy.../
Сообщение отредактировал TOTmy - Четверг, 27.01.2011, 21:34 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:16 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хорошая притча и поучительная. Нужно учить себя видеть дальше своего носа. Замечать то, что другие не заметят.
Сообщение отредактировал YeLLoW_WiNd - Пятница, 28.01.2011, 08:16 |
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:18 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Виталий хорошая притча.! Песни красиво исполнены. Дмитрий к сожалению не каждый человек на это способен,и хорошо что есть товарищи которые подскажут направление или дадут толчёк к правильным действиям.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал 5901821 - Пятница, 28.01.2011, 11:20 |
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:10 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (5901821) хорошо что есть товарищи которые подскажут направление или дадут толчёк к правильным действиям Хорошо, согласен... И мало того подскажут, но еще и поддержат. К сожалению больше тех, кто обольет помоями, ничем не поможет, но будет доволен.
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:57 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 5901821 Дима!Спасибо за отзыв... Quote (YeLLoW_WiNd) К сожалению больше тех, кто обольет помоями, ничем не поможет, но будет доволен. YeLLoW_WiNd Димыч!Да и такое есть в нашей жизни...
Сообщение отредактировал TOTmy - Пятница, 28.01.2011, 17:57 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:54 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| "Памяти Высоцкого" зацепила...неожиданно..
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:35 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дима но ведь не все такие,хороших людей всё таки больше на этом свете,может я ошибаюсь но думаю если один человек делает другому пакость это просто зависть или неприязнь.Не грусти и больше позитива,нам в ответ никто не улыбнётся если мы с кислой миной пройдём мимо,солнце светит,снег идёт,слякоть или пасмурно настроение зависит только от нас самих,и тех кто нас окружает.Позитив есть во всем даже в негативе,там уже 2-е краски чёрная и белая нам выбирать на какую и как реагировать. Добавлено (28.01.2011, 23:35) --------------------------------------------- Виталий извини меня понесло не надо было в твоей теме высказываться,но так получилось.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| YeLLoW_WiNd | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:40 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дмитрий, согласен с тобой на 98% Злость вокруг, озлобленность просто достала уже. Люди видят только себя и свои нужды. Алчность, атрофированное чувство ответственности, чиновничий беспредел... достало
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:05 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| 5901821 и YeLLoW_WiNd Согласен на 99%...
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:43 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молоток ваще!  Добавлено (31.01.2011, 17:43) --------------------------------------------- YeLLoW_WiNd, TOTmy, 
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:48 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ Спасибо,что зашёл... Вот ещё старинная Ваш выход артист на стихи Р.Рождественского,музыка TOTmy...
Сообщение отредактировал TOTmy - Вторник, 01.02.2011, 18:42 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:24 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:44 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| VIOZ Дэн! Наконец-то я увидел твоё настоящее лицо...Шутка...
|
| |
| |
|
|