| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Эмигранты в России
|
|
| Shawn59 | Дата: Среда, 05.01.2011, 11:17 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Запрещённая на ТВ социальная реклама в 2010 Добавлено (05.01.2011, 11:17) --------------------------------------------- Товарищи! Приём)
Сообщение отредактировал Shawn59 - Вторник, 04.01.2011, 22:39 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:56 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Очередная промывка мозгов.
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:32 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Я против таких мигрантов. Пусть они конечно живут, но живут у себя.
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:31 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Dzimulik, согласна....сейчас начнутся ругань и споры. Эмигранты-это тоже люди. Они не виноваты в том, что в России такое правительство, которое не следит за своим народом. И вообще. Люди равны. Цвет кожи и разрез глаз не более чем внешний фактор. Я русская, кто-то грузин. Я человек и он человек, я хочу жить и он хочет жить, я чувствую боль и он тоже. Мы равны.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:43 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Тут как то приводили статистику, что более половины преступлений В России совершается мигрантами................
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:52 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Людей нельзя различать и разделять, какими бы ни были, черные, белые, хорошие, плохие- у тебя у меня и у всех: то-же мясо, и кровь та же течет, так что, мы всё равны... Не забывайте этого... :-):-):)
Играю с июня 2010 года...
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:55 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AvarecGtr, так то оно так....... но когда разок - другой получишь удар в спину, тогда волей не волей, начнешь присматриваться и приглядываться: кто свой, а кто чужой.........
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:57 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, но не забывай что другая половина ни эмигранты, а сами россияне;-),так что и тут мы равны:-:-D
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:04 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да, жопу "подставлять" Русские тоже не плохо умеют...........
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:09 | Сообщение # 10
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Ну вот смотри, судя как ты, получается что: если тебя ударит узбек, ты будешь ненавидеть всех узбеков... А щас сам посуди, правильно ли это? Если меня в спину ударят, я обернусь и дам ответ, я не буду ненавидеть ту нацию какой он, да и не правильно это...;-) Добавлено (04.03.2011, 14:09) --------------------------------------------- Ненавидить нужно того, кто тебя в спину ударил, а не его, родню, нацию, страну- они ведь ни в чем не виноваты...;-)
|
| |
| |
| Васо | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:31 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Эльдар, тут ты прав, я не спорю............... Они не виноваты, но к ним уже доверия нет.... Как не крути! Я понимаю, о чем ты говоришь, но придерживаться этому я не могу.............Увы. Обжегся раз - и всё............
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:27 | Сообщение # 12
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Прошлым летом в Москве на меня трое нацистов(скины) напали, я им дал хороший отпор, но к вечеру эти же трое х еще двое напали и избили, и если б не менты они меня добили бы до смерти, я в себя пришел через три дня с двумя ножевыми ранинияни в животе, я не люблю скинов, да и сами русские их не любят, но не русских, если б я мыслил как ты, то я ненавидел бы и тебя и всех русских, подумай:-) а там уже сам реши ;-) ну по крайней мере я так думаю...;-)
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:37 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Обидно за Россию!Если мусульман станет больше это будет уже не РУССКАЯ держава за которую бились наши предки!!!Как там говорили в армии будет больше мусульман это полный крах!Не надо пускать их в страну а тех кто есть департировать на их родину!
BoNEK
|
| |
| |
| AvarecGtr | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:10 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| ВоNEK, ну знаешь здесь не много другая тема идет, ну русские же ведь тоже среди мусульман живут тут в Дагестане, в моем городе и по республике не мало русских которых я знаю, и еще их много ведь, в г. Хасавюрт одна четвертая часть русские, русские тоже здесь бушуют и не слабо, но я ведь не говорю что их гнать надо? Эй так нельзя же:);), вторая тема на счет армии- в армии да бывает что дагестанцы лишнего себе позволяют, но в большем случае разборки случаются из за того что русские начинают обзывать чурками и на одного всей козармой нападают, ведь даги не будут молчать слыша и видя, и другие не будут, я ничего против русских не имею, я люблю и уважаю Дагестанцев, так же и Русских;-)и так будет всегда !!! Добавлено (04.03.2011, 16:10) --------------------------------------------- За россию и дагестанцы бились, не забывайте!!!:) Знаете что я вам скажу ребята?!-людям мешают жить : первое это террористы, второе нацисты!!! Их нужно истреблять и убивать, вот тогда нормально заживем :-), я многое сказал, может быть и лишнее сказал, но если кого задело, извините, просто я не люблю когда основываясь на слухах оговаривают то место где я вырос и живу... 
|
| |
| |
| BoNEK | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:39 | Сообщение # 15
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я всё равно по своему думаю!!!Эта статистика не из воздуха взята!!!Надо меры принимать правительству!!!Диградирует держава!!!Задумайтесь!!!
BoNEK
|
| |
| |
|
|