Вторник, 30.12.2025, 05:02 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
восстановление зрения
саHёk Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:49 | Сообщение # 1
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
гуляя по интернету я наткнулся на восстаноовленние зрения по методу Шичко-Бейтса. Если кто-нибудь об этой методике слышал или сам пользовался, или друзья знакомые пользовались напишите пожалуйста о резултатах или об их отсутствиях, и вообще любая информация бедет поолезна. Заранее спасибо.

вот сылка http://eyesvision.ru/

P.S.: извините если не там создал тему.

Добавлено (03.01.2011, 09:49)
---------------------------------------------
.

JONY Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:05 | Сообщение # 2
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
я думаю это работает, почти про тоже самое рассказывал жданов.

*Jony*

саHёk Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:56 | Сообщение # 3
Прапорщик
загрузка наград ...
ттак это куррс жданоова по методу шичко-бейтса. Мне просто инттересно спросить у человека который восстановил зрениие в действиительности а не на словах,

mozg2008 Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:58 | Сообщение # 4
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
У моей тещи на даче валяется книга Бейтса,года 90-го,восстановление зрения без очков,так вроде.Я ее как-то полистал.Там вроде как все правильно,но наука шагнула со времен ее написания очень далеко.Все советы этого доктора на сегодня .учитывая то.что мы не вылазим из компа,смотрим сутками телек,читаем в сумерках ,являются не более чем профилактикой зрения и гимнастикой для глаз.Это то же как зная пользу черники и моркови для глаз есть их ведрами и мешками,в надежде,что зрение улучшится.На сегодня лазерная коррекция зрения это единственный вариант что б исправить плохое зрение.Другой вопрос что это дорого,но оно того стоит,копи деньги.У меня несколько знакомых делали эту операцию,все быстро и без осложнений,в один голос говорят,что увидели мир другим,хотя видели его в очках тоже отчетливо.Удачи

саHёk Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:42 | Сообщение # 5
Прапорщик
загрузка наград ...
спасиб за ответ,, я интересуюсь из-за того что в интернете много написано по этому поводу но одни утверждают что им очень быстро помогло восстановить зрение а другие говорят, что всё это чушь. Кому верить, незнаю, лучше попробовать самому в любом случае этого не навредит.ещё раз спасибо за ответы.

Deadman Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:29 | Сообщение # 6
Капитан
загрузка наград ...
у меня сестренки парень этим летом в аварию попал,в итоге у него - 12 было на одном глазу,на втором - 4.
делал операцию в волгограде,60 штук + палата на сутки 3 штуки вроде...4 ро суток лежал,потом 2 недели двигался в темных очках,нельзя было за комп,читать,на работу.
если хочешь,расценки точно узнаю.

саHёk Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:44 | Сообщение # 7
Прапорщик
загрузка наград ...
не мне этого не надо даже если метод не поможет, мне и так пойдет у меня минус не большой.

777Даня777 Дата: Четверг, 06.01.2011, 15:56 | Сообщение # 8
Капитан
загрузка наград ...
саHёk, Ну а с годами та хуже!

Играю на гитаре с весны 2010 года

саHёk Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:30 | Сообщение # 9
Прапорщик
загрузка наград ...
не факт, у некоторых один раз ухудшилось так и остается не меняется. я нашел несколько человек которые восстановили зрение до единицы за пару месяцев, вот хочу попробовать, а то у меня у половины друзей и знакомых хреновое зрение вот я и хочу попробовать. в лююбом случае от этого хуже не будет.

Васо Дата: Пятница, 07.01.2011, 11:53 | Сообщение # 10
Майор
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Ну ты его не порти, тогда и восстанавливать ну нужно будет!))

Играю с 23 мая 2010 года

саHёk Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:16 | Сообщение # 11
Прапорщик
загрузка наград ...
при нынешних условиях трудно не испортить зрение..

VIOZ Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:16 | Сообщение # 12
Полковник
загрузка наград ...
Quote (777Даня777)
саHёk, Ну а с годами та хуже!

Позволю не согласится. С возрастом зрение "улучшается", то есть уже падает в сторону дальнозоркости. Все замечают, что некоторые люди преклонного возраста только читают в очках?..
саHёk, а тебе советую если у тебя не значительная близорукость не тратить зря деньги на эту достаточно дорогую операцию, а то в старости окажешся в самом худшем положении. А если всё таки сомневаешься, то проконсультируйся со специалистами (не от этой фирмы разумеется), они в этом плане более толково подскажут чем кто либо из нас... wink

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

саHёk Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:44 | Сообщение # 13
Прапорщик
загрузка наград ...
вот например у меня у тёти зррение в юноости ухудшиллось так больше с тех пор не меняется, так что если у меня немного не 100% зрение это не значит что у меня будет ухуддшаться зрение. про операцию я и думать не буду, потому что любое хирургическое вмешательство нне проходит бесследно, а спрашиваю я на этом сайте потому что в интернете много информации по этому поводду но примеров немного , я еле-еле нашёл 2 человек которые сказали что они успешно восстановили зреение, вот поэтому хочу попробовать в любом случае не поомешает.

P.S.:в некоторых словах буквы написаны по две, я недавно взял ноут и почемуто буквы прописываются дважды.

Сообщение отредактировал саHёk - Пятница, 07.01.2011, 13:48

VIOZ Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:29 | Сообщение # 14
Полковник
загрузка наград ...
Quote (саHёk)
а спрашиваю я на этом сайте потому что в интернете много информации по этому поводду но примеров немного , я еле-еле нашёл 2 человек которые сказали что они успешно восстановили зреение, вот поэтому хочу попробовать в любом случае не поомешает.

У каждого своё. У кого-то всё отлично, а у кого-то потом могут быть ослажнения. И такой человек по этой причине по интернету и не ответит... Погугли "хирургия зрение неудачно", и увидишь какие могут быть варианты и "красочные" перспективы... wink

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

777Даня777 Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:57 | Сообщение # 15
Капитан
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
Позволю не согласится. С возрастом зрение "улучшается", то есть уже падает в сторону дальнозоркости.

Наверное, я и взял пример со своего дедушки, раз в три года он меняет очки, вот я и подумал, что становется хуже. А лучше Санёк ничего не делай, только если не дай бог хуже станет, а с врачами я уверен ты и так консультируешься. smile Ах да, вот ещё, там какие то очки существуют, чёрные и в круглую сеточку, для того чтоб телевизор смотреть и наверное за компьютером работать, я не знаю мож поможет как-нибудь, хоть не улучшить, но и не ухудшить wink

Играю на гитаре с весны 2010 года

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты