|
Звук идет через один динамик!
|
|
| vad1k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Привет всем!Вот проблема подключаю гитару к компу а звук идет через один динамик а в двух других шум и бас как бы еле слышный..что делать?кто сталкивался кто умеет или знает..прошу помощи!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:49 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| У тебя на фотке штекеров левый на один канал а правый с переходником типо на два. Это значит что звукосниматель воспроизводит только один канал для того чтобы было стерео т.е. два канала надо перемкнуть два верхних контакта на правом штекере точнее переходнике.По другому я не знаю как, просто не возможно можеш доставить ещё один звукосниматель на гитару и подключить.Звукосниматель воспроизводит только один канал надо принудительно перемкнуть два контакта только тогда будет звук в двух динамиках но он всё равно будет моно один и тот же звук в двух динамиках. Этот звукосниматель ещё раз повторюсь моно тоесть на один канал звук из одного динамика.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:53 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Звукосниматель,который я на фотке выкладывал да? Типо он только на один канал?А если купить комбик то норм будет,да?
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:56 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| гитара МОНО(!!!!!!)инструмент. все правильно. Комбик да, ибо моно канал
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:59 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ибо моно канал.Чет я не пойму..а у меня три колонки..если там перемкнуть провода,то будет через 2 колонки играть?а через третью не будет?
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:04 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| при чем тут количество колонок. Можно стерео сигнал вогнать в одну. Так же как и комбики бывают с более чем одним динамиком. Дело не в выводе звука, а во вводе
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:05 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я не понимаю стерео моно сигналы эти...нне сталкивался просто,вот и не отдупляю ниче
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:10 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| короче без хитрочисторусских методов или доп.софта никак
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:11 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| понял..благодарю за помощь.. только значит через комбик и все?
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:59 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| в гитарриге можно выбирать с какого канала выводить звук. но лучше комбика ниче не придумаешь
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:20 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Шнур у тебя глючит. Вот и вся проблема. Замени шнур , проблема решена.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:24 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Спасибо.За советы.А как определить что причина в шнуре?может проверить как нибудь?
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:44 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| vad1k, Ты не вздумай покупать новый шнур он не причём.На фотке справа у тебя штекер и переходник, сними переходник со шнура, посчитай контакты,их 3 они блестящие и белые,дальше берешь паяльник и перепаеваешь верхние два между собой аккуратно , надо их замкнуть между собой.Если есть прозвонка или тестер то на левом штекере берёшь у основания и на правом тоже они должны звониться между собой потом на левом штекере берёшь верхний контакт он должен звониться с верхним контактом на правом. Это значит что твой шнур живой. А лучше не мучайся возьми переходник зайди в любую телемастерскую и скажи что надо закоротить два верхних контакта расскажи зачем мастер за 2е минуты это сделает и о чудо звук из двух колонок.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал 5901821 - Вторник, 09.11.2010, 20:51 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:25 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| vad1k, 5901821, я фотку не смотрел. просто прочитал суть проблемы и поставил свой диагноз. Если переходник, то тем более отсутствует контакт. Конечно в этом дело. У меня такие запары тоже частенько. С наушниками в основном. Они через переходник... Один раз была фигня, звук в одном наушнике. Я чего только не делал. Даже дрова поменял.. не помогло. А попробовал потом новый штекер.... улыбнуло....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |