|
Помогите, люди добрые
|
|
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:02 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят, такая фигня - контакт заблокировал весь комп якобы за рассылку спама. Теперь никуда не могу зайти (даже на смой е-мэйл). Сюда почему-то зашел. Для разблокирования нужно смс отправить. А по-другому нельзя решить эту проблему? Это произошло без меня - за компом сестра сидела, так что всех подробностей случившегося сказать не могу. Помогите пожалуйста.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:14 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Windows-System32-drivers-etc - ЭТО ПУТЬ ПО ПАПКАМ Редактируешь файл -hosts: Всё лишнее удаляешь. Оставляешь только то что ниже.......... # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost Перезагружаешь комп. Если обнаружишь файл hosts.bak - удаляй целиком. УДАЧИ! 
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
Сообщение отредактировал ПростоСерый - Четверг, 23.09.2010, 22:16 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:25 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, в файле тот было только это: 127.0.0.1 localhost #Отправьте смс и не мучайтесь... Реальная стоимость смски 150 рублей, а вызов программиста рублей 500 минимум:) Файла hosts.bak вообще нету.
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:38 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) 127.0.0.1 localhost #Отправьте смс и не мучайтесь... Реальная стоимость смски 150 рублей, а вызов программиста рублей 500 минимум:) Вот и сотри...#Отправьте смс и не мучайтесь... Реальная стоимость смски 150 рублей, а вызов программиста рублей 500 минимум.. Оставь только то что у меня написано... И сохраняйся.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:38 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, удалил я ту запись. Не помогло. А вот то, что ты написал: Quote (ПростоСерый) # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost это вот там должно быть в файле hosts?
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:44 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) это вот там должно быть в файле hosts? ДА.. Что вообще пишет? Ты в браузер войти не можешь?
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:47 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Что вообще пишет? Вот: Internet Security Доступ запрещен Запрашиваемый URL-адрес www.yandex.ru не может быть предоставлен Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (http://vkontakte.ru/) и активируйте свою анкету. После чего Вы сможете пользоватся всей сетью. Сообщение создано: Internet Security Скриншот скинуть не могу, к сожалению, если только через аську. Quote (ПростоСерый) Ты в браузер войти не можешь? Вообще никуда. Я удивляюсь, почему сюда я смог зайти...
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:51 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Вообще никуда. Я удивляюсь, почему сюда я смог зайти... Обычно чистка файла hosts помогало.... Ни куда ни чего не отправляй - это чистый развод. Вирус хапнули в Контакте...
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:54 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) # 127.0.0.1 localhost вот здесь решетки не должно быть
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:54 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) Реальная стоимость смски 150 рублей Только не написано каких рублей.. может американских......... Была такая фигня...
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:58 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| а сколько килобайт файл занимает??? просто я кокга-то попался на такой прикол там в етом файле короче типа все норм только после этого текста ентеров за екран натыкано а там куча адресов всяких написано!!!! Ты проверь полностью если что, то удали его и новый создай и пихни туда что выше написано!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:02 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (LEXONNN) а сколько килобайт файл занимает??? просто я кокга-то попался на такой прикол там в етом файле короче типа все норм только после этого текста ентеров за екран натыкано а там куча адресов всяких написано!!!! Ты проверь полностью если что, то удали его и новый создай и пихни туда что выше написано!!!!!!!!! Есть такая ...ОПА.. Легче просто стереть весь файл. И вставить только то что сверху. Там могут быть скрытые надписи. Добавлено (23.09.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (DuMoH_88) вот здесь решетки не должно быть У меня есть..вроде всё работает
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:11 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Обычно чистка файла hosts помогало.... Не помогает. DuMoH_88, LEXONNN, сейчас попробую. Добавлено (23.09.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (LEXONNN) только после этого текста ентеров за екран натыкано а там куча адресов всяких написано!!!! Нет, такого нету. Никаких ентеров с текстом. Только то, что я выше указал.Добавлено (23.09.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (ПростоСерый) Легче просто стереть весь файл В смысле удалить его, и создать новый с таким же именем?
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:15 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) В смысле удалить его, и создать новый с таким же именем? нет просто выдели все (Ctrl+A), удали и вставь вот это # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself. 127.0.0.1 localhost
Нажми сюда =)
Сообщение отредактировал DuMoH_88 - Четверг, 23.09.2010, 23:15 |
| |
| |
| Бродяга | Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:25 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| DuMoH_88, ясно. Ребят, кому не трудно, по этой ссылке http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru должны быть коды разблокировок Доктора Вэба (если я ссылку ту самую конечно нашел). Сам пройти по ней не могу - блокирует... Если ссылка та самая, то поищите там код разблокировки. Вот текст запрашиваемого сообщения:1629014551. А вот номер, по которому это сообщение нужно типа отправить: 6681. В прошлый раз мне помогло это. Правда ситуация другая была.
|
| |
| |