| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Жизненно-деликатный вопрос №3
| |
| |
|
| JGan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообщем..... =)))) Месяц назад расстался со своей девушкой, месяц мы с ней уже не общаемся. Причем расстались мы с ней на такой печальной ноте.... было море истерик с ее стороны, суецидальных угроз и все такое.. там получилось так, что я ей изменил, но сделал это намеренно, что бы проучить ее за ее отношение, капризы, бзики и косяки. Причем сначала она мне даже впихнула в руки флаг боевой славы и отправила в путь с боевой песней... только потом уже, после измены я стал сволочью, гадом, сукой.. и кем я короче только не стал))) вообщем не буду вдоваться в подробности, суть не в этом. Пару дней назад получаю от нее смс такого содержания: "Поздравляю! Я беременна! Что будем делать?". Тут же я ей перезваниваю и у нас состоялась такая милая беседа, типа: -На каком сроке? -Второй месяц. У меня есть справка, могу показать. -Ты уверенна что от меня? -Да уверенна, кроме тебя у меня никого небыло и я чувствую что от тебя. -И что ты собираешься делать? -Ты же мужчина, реши этот вопрос.(спустя какоето время увлекательной нашей беседы в мой адресс посыпались угрозы) -Таак... даю тебе ровно два дня!!! Ищи деньги на аборт!!! Иначе тебе капец!!!... Короче я ей говорю, мол "успокойся сначало, потом поговорим" и бросил трубку =)) Вчера получаю смс от нее: "Женя, я заставлю тебя алименты платить!!", отвечаю ей: "Да делай ты что хочешь!! сделаем экспертизу и посмотрим!!", она мне "Дороговато она тебе обойдеться". Все... =)) больше мы с ней не созванивались. Я считаю что это лоховский развод, как бы компенсация за моральный ущерб с ее стороны =)) А вы как думаете? Кто нибудь из вас сталкивались уже с подобными ситуациями?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:29 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, прикольная ситуация , со мной почти такая же была! Тока напугала пожёстче. Но я не звонил.Она позвонила, и начала втирать почти так же, Quote (JGan) -На каком сроке? -Второй месяц. У меня есть справка, могу показать. -Ты уверенна что от меня? -Да уверенна, кроме тебя у меня никого небыло и я чувствую что от тебя. -И что ты собираешься делать? -Ты же мужчина, реши этот вопрос.(спустя какоето время увлекательной нашей беседы в мой адресс посыпались угрозы) -Таак... даю тебе ровно два дня!!! Ищи деньги на аборт!!! Иначе тебе капец!!!... Я же помню в кого и когда кончал, взял и послал её как мужик Quote (JGan) Ты же мужчина, реши этот вопрос. и бросил трубку. Дня через три призналась что не беременна. В душе так полегчало Срок 2 месяца и аборт!? Мда JGan, посылай её смело, пусть типа это маме своей скажет
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:32 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, блин, счасливый ты)))) столько событий деликатных вокруг тебя происходит))))) Quote (JGan) Я считаю что это лоховский развод я вот тоже так считаю=) хотя кто ее знает..... но я бы на твоем место всё же подождал бы еще пару месяцев, чтоб посмотреть - беременна ли она вообще 80% уверен в том, что скажет, что сама деньги на оборт заплатила
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Суббота, 04.09.2010, 15:32 |
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:33 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Второй месяц. У меня есть справка, могу показать. Пусть покажет! Если есть,(хотя наврятли) проверь.!
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:34 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Жень, думаю надо экспертизу делать. Если беремена, пусть рожает. Ребёнок ни в чём не виноват. Потом делай экспертизу, но это дорого. Если твой ребёнок будет то будь хорошим папой.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:34 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) подождал бы еще пару месяцев, чтоб посмотреть - беременна ли она вообще Ещё 7 месяцев подождать , но имя себе уже стоит поменять
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:35 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| кстати! JGan, немножко не в тему - чем там первые то 2 вопроса закончились?=)
.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:36 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Экспертизу делать после рождения ребёнка. Интересно как до рождения её делать
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:43 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Oleggik, до рождения не сделаешь. только после рождения...стоит от 10 тысяч до 15 ... Если правда, то полюбому рожать надо. в два месяца убить ребёка.....
Сообщение отредактировал Стюха - Суббота, 04.09.2010, 15:44 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:55 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне кажется, надо подождать. Пусть родит. Скажи ей, что будете делать экспертизу... Если она беременна не от тебя, то она даже и не станет эту экспертизу делать, просто испугается. А если ребенок твой, то ты, хоть и потратишь сколько-то денег, но зато будешь твердо уверен в том, что ребенок твой. Станешь папочкой
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:56 | Сообщение # 11
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Блин, во это ситуация Женёк, а на втором месяце аборт вроде как уже позновато делать наверно
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:58 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Дня через три призналась что не беременна. Нее, моя то на врят ли признаеться =)) Дело в том что она сейчас в Вологде, так что наврят ли я узнаю правду =)) Quote (Pi4vu4k) JGan, блин, счасливый ты)))) столько событий деликатных вокруг тебя происходит))))) Да не говори.. еще стоит задуматься, а то сомнительное какое то счястье с этими всеми деликатными вопросами =)) Quote (Стюха) Жень, думаю надо экспертизу делать. Если беремена, пусть рожает. Ребёнок ни в чём не виноват. Потом делай экспертизу, но это дорого. Если твой ребёнок будет то будь хорошим папой. Ну на счет экспертизы то понятно, но дело в том что она же со мной рассталась, так что я своей вины не вижу. Понимаю если я ее бросил как она залетела. Так что от нее мне ребенок уж точно не нужен!!Quote (Стюха) Oleggik, до рождения не сделаешь. только после рождения...стоит от 10 тысяч до 15 ... Ого.. что то ты Стюша какие то цыфры такие озвучиваешь... может действительно поменять фавилию?))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:09 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote Так что от нее мне ребенок уж точно не нужен!! а прикинь...ребёнок есть...он твой...и если ты не будешь принимать в его жизни участие, то он будет ненавидеть своего отца....тебя это никак не затрагивает? Quote Ого.. что то ты Стюша какие то цыфры такие озвучиваешь... может действительно поменять фавилию?)))) цена зависит от клиники и от скорости.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:11 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Понимаю если я ее бросил как она залетела. Так что от нее мне ребенок уж точно не нужен!! Дак, ребенок то может быть твоим.. У тебя не ёкает нигде? Допустим, жена такая тебе не нужна, это ладно... Но ребенок.......
Группа в VK :)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:12 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Развод все это мне кажется Скажи делай при мне тест и посмотрим че у тебя там.. справка это не доказательство. ее можно такую справку за 100 руб сделать у любого врача,только на лапу дай JGan, Ты не паникуй главное и не замарачивайся ))
|
| |
| |
|
|