|
Всем привет!!!
|
|
| JGan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят заскочил буквально на пол часика к вам. Сейчас переехал в свою квартиру, инета пока нет до 6-10 сентебря. Скучаю по всем!!! Скоро вернусь, продолжим трилогию про жизненно-важные и деликатные темы!!! =))) Ну как вы тут? Что нового?
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:53 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, привееееет!!!)))))))) Мы соскучились по тебе)) Мне очень не хватает тебя во флудильне))) Quote (JGan) Ну как вы тут? Что нового? Скоро будем проводить фото-конкурсы "Девушка с гитарой" и "Парень с гитарой" (ну или мужчина) Кстати, как раз-таки не знаю, как лучше назвать? "Парень с гитарой" или "Мужчина с гитарой"?)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:55 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, с хит-парадом у нас тут были дискуссии... Сейчас ссылки тебе дам http://pesen.ru/forum/25-7784-3 Потом перетекли плавно в http://pesen.ru/forum/43-7811-1
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:02 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) "Мужчина с гитарой" Ну все же мужчина мне кажеться будет выглядеть как то по солиднее! =)) Сейчас оценим ваши дискуссии =))))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:03 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну все же мужчина мне кажеться будет выглядеть как то по солиднее! =) Я тоже так считаю Поэтому пока что так и назвала этот конкурс...
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:04 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| JGan, приветос!:) Действительно скучно без тебя:) А у нас всё отлично:) С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!:) Пусть в доме будет тепло и уют:) 
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:05 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, привет Женёк, то я и смотрю чтото редко заходить стал
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:05 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Кстати, да... Присоединяюсь! :)Quote (Стюха) С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!!:)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:06 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ооо... Настюшь.. там тааак долго читать.. может ты мне все в двух словах обьяснишь? =)) Просто скоро уходить надо, так времени мне на это все нехватает =))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:09 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) С НОВОСЕЛЬЕМ ТЕБЯ!!! Спасибо ребят!!! =)) Новоселье и в правду удалось на славу =)) Больше свою квартиру к разгрому никому не предоставлю =))))))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:13 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Новоселье и в правду удалось на славу =)) Больше свою квартиру к разгрому никому не предоставлю =)))))) Quote (JGan) White_rose, ооо... Настюшь.. там тааак долго читать.. может ты мне все в двух словах обьяснишь? =)) Просто скоро уходить надо, так времени мне на это все нехватает =)) Да там начали говорить о том, мол девушки незаслужнно побеждают, что за них голосуют только потому что они женского пола... Предлагали разделить ХП на женский и мужской
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:18 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Да там начали говорить о том, мол девушки незаслужнно побеждают, что за них голосуют только потому что они женского пола... Предлагали разделить ХП на женский и мужской Да неет, это бред, мое мнение, сразу говорю =)) То что победила ВетерСонг, я не удевлен, я давно уже ее фанат. Да и так же считаю что голос у нее просто здоровский!!! И песни у нее такие же. Ведь это я ее пригласил участвовать в ХП А на счет того что многие считают, что девушки незаслуженно побеждают, это зависть.. просто не так много и ребят которые могут так петь как большинство представительниц прекрастного пола участвующих в наших ХП =))
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:20 | Сообщение # 13
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| А чо Жень тебя не было что ли?, а я и не заметил щютка )) Кошака первого в квартиру пустил?))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:20 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я с тобой согласна... И была как раз-таки на этой стороне)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Я с тобой согласна... И была как раз-таки на этой стороне) Хотя Серега тоже конечно классно спел =)) Но что делать? не расстраиваться теперьт из за этого?)) Ведь не на корову учавствуем.. =)) Quote (troll) А чо Жень тебя не было что ли?, а я и не заметил Эх ты... вот он теплый прием!! Вот так вот и позабудите меня через недельку другую!!! =))) Quote (troll) Кошака первого в квартиру пустил?)) Неее... =)) Одна приятельница хотела мне навязать своего =)) Но просто я знал что обратно мне ее кошака не вернуть будет.. уж слижком все хозяева хотели от него избавиться =)) вредный он был уж через чур =)))
|
| |
| |