Наткнулся на каком то сайте на жаркий спор о том, где лучше жить. Интересно узнать мнение наших форумчан:) Если б появилась возможность уехать на постоянное место жительства за границу, вы бы уехали? И если да,то куда и почему?
Меня свинство убивает просто. Докурил,пачку бросил,сок попил,упаковку на газон,хотя урна рядышком. И пенсионеров жалко, с копеечной пенсией. Я бы,наверное,уехал.
за границей просто нельзя иметь так как здесь) просто за границей если будешь иметь больше чем разрешено, то будут иметь тебя) а здесь как все равно) у меня просто кореш в США живёт и вот он мне так ответил, когда я спросил, "где лучше?" я вот думаю, просто к однозначному ответу здесь прийти нельзя...просто, везде есть плюсы и минусы...и поэтому каждый остается там где выгодно для него..где он ищет больше плюсов)) там остается) а кто то просто ради патриотизма) "Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
И стало быть навсегда едешь безвозвратно Ты хоть скажи куда, хоу, тогда понятно Да ну не зарекайся, ещё вернёшься обратно Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко Без базара, твоя правда Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда ты думаешь давно надо было рвать Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное ..й с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете как капля водки чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет
В России однозначно.......... Много кто из знакомых русских уехали за рубеж, не любят там русского брата...
Меня свинство убивает просто. Докурил,пачку бросил,сок попил,упаковку на газон,хотя урна рядышком.
согласен...но только и штрафы...мало не покажется... без скидок....не разжалобишь ни за что....вообще, всё там чужое... ездил в этом году автобусным туром по Чехии, Польше, Восточной Германии...жена в восторге, а я по Родине соскучился....никуда отсюда не уеду, даже если бы приглашали
народ незнаю как в других странах уже почти 2 года в грузии такая шняга как назоне почти все время дома сижу но теперь я точно знаю что когда следующем летом приеду домой хрен от туда уеду а заграницей делать не чего тут козлов больше чем нормальных