|
Детишки, детишки...
|
|
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:41 | Сообщение # 1
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Всем привет:) Такой вопрос( который, в принципе, уже задан) "Кто сколько планирует в своей жизни родить и воспитать детей"? И еще, как относитесь к таким оправданиям рождения детей как отсутствие материального достатка,отдельного жилья и прочее...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:14 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| человек 5 планирую а вот это Quote (балбес1702) отсутствие материального достатка,отдельного жилья и прочее... помоему просто отмазки... кто хочет,тот в любых условиях рожает... в войну тоже не лучшие условия были, но рождались же дети... а о чем тогда сейчас говорить...
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:31 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я вообще ничего в жизни не планирую, т.к. все равно получается не так, как хотел. Поэтому, поживем - увидем.
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:55 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, во во, и я говорю,отмазки. У моей прабабки 5 детей было ,из них 4-девки,и ниче,ботву какую-то ели было время,и образование высшее не получили,но живут и врядли жалеют об этом. Я не меньше 3 детей постараюсь выростить.
|
| |
| |
| Desam | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:17 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| я вот просто не планирую пока что) а там жизнь покажет)
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:19 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Давайте все дружно поднимем демографию России )))) планирую 2-их, потому что и правда содержать много детей тяжело, а на счёт того что и в войну были плохие условия это да я с вами согласен, но разве вам охота что б ваши дети жили в плохих условиях??????????
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:21 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| А я двоих хочу:) Сначала пацана, а потом девочку Ну а вообще, как Бог даст Quote отсутствие материального достатка,отдельного жилья и прочее... Когда родилась я, то моя семья (семья военных) жила в квартире однокомнатной в составе 4 человек и собаки очень не малых размеров ( при том, что в квартире -2, так как жили мы в Заозёрске Мурманской области и приходилось всем вместе сидеть на кухоньке оооочень небольших размров). Дифицит страшный. Север. Зарплат нет по пол года. Отцу ничего не остаётся, как отправить маму с детьми (мной и братом) на Кубань. Он думал, что тут нас примут и встретят. Не встретили. Поселили в пустой квартире с 20 рублямию. Без работы. Чтобы как то выжить, мама продавала детские вещи, которые на наше счастье надарили ещё в Заозёрске. Спим на матрасе, на полу. В день булка хлеба, молоко раз в два дня (мне было 1 и 2 месяца. молочное обязательно). Картошка основное блюдо. Папа приехал через 4 месяца. Раньше не мог уволится.....по приезду с высшим инженерным образованием устроился рыть ямы. Потом сторожем...Сейчас всё отлично) Я не чувствуе недостатка в чём либо) Живём не богато, но и не бедно. Обычно))) Вывод: Если хочешь, то через всё пройдешь. Мои родители смогли, и я если что смогу. Юра прав. Отмазки всё это.
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:28 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Давайте все дружно поднимем демографию России:) ха, да, хотя бы чтоб китайцев осадить немного:)Добавлено (22.08.2010, 19:28) --------------------------------------------- Стюха, молодец,ты через это прошла,теперь не страшно. Наверное чем больше лишений человек испытывает,тем меньше их боится.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:50 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| балбес1702, может и так)))) Да бояться и не надо)))) Просто если будешь устраивать благополучие своё, то о детках только в лет так 30 вспомнишь. Женщины в 30 уже рожать могут первенца не все. А если к тридцатне и родят, то второго организм не может в большинстве случаев.... Первого вообще хорошо в 20 - 25. Вторые роды легче проходят Если первого до 30 родил, организм омолаживается Второго тогда можно и в 35
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:58 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| балбес1702, тупая мода. Я такую не понимю и не принемаю))))
|
| |
| |
|
|
| Епик | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:50 | Сообщение # 13
|
Рядовой
загрузка наград ...
| дочку хочуу.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:42 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) человек 5 планирую Quote (Pi4vu4k) помоему просто отмазки... кто хочет,тот в любых условиях рожает... в войну тоже не лучшие условия были, но рождались же дети... а о чем тогда сейчас говорить... Эх.. ну и молодой же ты еще Юрик Вот будет у тебя пять детей, я посмотрю как ты заговоришь!!!! =))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:49 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, сказал как человек у которого 5 детей
.
|
| |