Понедельник, 29.12.2025, 05:44 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Виктор Цой
Max666 Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:45 | Сообщение # 16
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Цой не умер, он вышел покурить.

Надоело всё

Darkwoods Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:50 | Сообщение # 17
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
А что тут просвящать? я советовал почитать об Айзеншписе а не Цое smile я просто высказал свою точку зрения - великим музыкантом назвать не могу, поэтом тоже.Хотя на фоне "Сектора газа" - "Кино " - очень музыкальная группа будет smile - это смотря от чего отталкиваться...

http://vkontakte.ru/club18462768

СК0РПИ0Н Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:02 | Сообщение # 18
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Darkwoods, у каждого свои принципы wink

Нет предела совершенству....

ALVAS Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:20 | Сообщение # 19
Сержант
загрузка наград ...
"Умного продюсера Айзеншписа" тоже уже нет в живых, однако альбомы "Кино" и по сей день успешно продаются. Выходит, не всегда дело в "умном" продюсировании. Великим Цоя я не называл, да и не слышал, чтобы кто-то из специалистов так его называл. Он - легенда, человек, который вышел на сцену со своим творчеством в нужное время в нужном месте - это звёзды так решили, Господь-Бог, если хотите. Бесмысленными считаю споры о его поэтическом даре, музыкальном даровании - это решили люди, в основном, молодые люди, которые двумя руками массово голосовали за Цоя и тогда, даже и сейчас - какие нужны ещё "доказательства" его таланта? Низвести Цоя до уровня "обычного" явления в рок-музыке того времени - не получится, он тогда и сейчас вне формата. Целое поколение советских, российских людей выросло на музыке Цоя, а вы говорите, что его кто-то поднял, искусственно, дескать, возвеличил. Попробуйте поднимите с , например, миллиардом в твёрдой валюте того же Билана - тоже, кстати, воспитанника Айзеншписа до уровня Цоя? Написал, а у самого защемило в груди - сравнил действительно обычное явление в поп-музыке страны с практически мессией в своём роде. Нельзя Цоя рассматривать только как музыканта - Цой - это действительно явление, какое случается в стране только на пороге коренных преобразований в обществе. Это же он воззвал - "Перемен требуют наши сердца..." Это уже политика, господа, в истории с Цоем тоже всё круто замешано на политике, молодёжи, музыке - всем спектором брожения в обществе того времени. Нельзя узко рассматривать этого однозначно неординарного человека. Да и зря вы тут это затеяли. Помянули человека добрым словом - и снова за работу, жизнь идёт вперёд. И не забывайте старой, доброй пословицы - "О мёртвых - либо хорошо, либо - ничего".

СК0РПИ0Н Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:29 | Сообщение # 20
Капитан
загрузка наград ...
ALVAS, в тему мужик говоришь в тему)))) Я бы тебе ей богу только плюсы ставил)

Добавлено (15.08.2010, 22:29)
---------------------------------------------
Max666, А над этой фразой я задумался

Darkwoods Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:54 | Сообщение # 21
Капитан
загрузка наград ...
ALVAS, ТУТ кто то назвал его великим. А когда человек становится сильно известным - то и слава гремит надолго.........Примеров - много..(БГ, Шевчук.) я сам вырос на его песня х - но настолько за 20 лет уже насытился.......Тогда он был не запрещен на пике славы - а значит подходил в формат.Поэтому я спора не начинал - а высказал свое мнение.. мнение достаточно сформировавшееся у меня. Так что прошу меня извинить.

http://vkontakte.ru/club18462768

Сообщение отредактировал Darkwoods - Воскресенье, 15.08.2010, 23:57

Бродяга Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:15 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Вы что-то вообще не в ту степь пошли. Мало того, что спор устроили, так еще и продюсеров каких-то навыдумывали. К тому времени как Айзеншпис начал работать с Кино, Цой уже был достаточно известым музыкантом. И заслуга в этом не в продюсерах, а в его таланте. И нечего тут спорить.

Добавлено (16.08.2010, 00:15)

Quote (Max666)
Цой не умер, он вышел покурить.

Quote (СК0РПИ0Н)
Max666, А над этой фразой я задумался

Это не фраза, а бессмысленный набор букв.

СК0РПИ0Н Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:47 | Сообщение # 23
Капитан
загрузка наград ...
Бродяга, для тебя может быть, для кого то нет, или ты хочешь это обсудить? angry

Сообщение отредактировал СК0РПИ0Н - Понедельник, 16.08.2010, 00:51

Якуб Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:53 | Сообщение # 24
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Блин, люди, ведёте себя как слепые фанатики-сектанты. Виктор Цой всего лишь музыкант из прошлого. Живите настоящим. Прошло уже 20 лет после его смерти, а Вы всё ещё не можете понять, что он далеко не был гением. Цой жив лишь в памяти немногих, да и те немногие, кто его по настоящему поняли - не кричат, что он "Жив!", а спокойно почитают его память. День прошёл, а споры остались, отбросьте их.

СК0РПИ0Н Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:58 | Сообщение # 25
Капитан
загрузка наград ...
Quote (Якуб)
Блин, люди, ведёте себя как слепые фанатики-сектанты. Виктор Цой всего лишь музыкант из прошлого. Живите настоящим. Прошло уже 20 лет после его смерти, а Вы всё ещё не можете понять, что он далеко не был гением. Цой жив лишь в памяти немногих, да и те немногие, кто его по настоящему поняли - не кричат, что он "Жив!", а спокойно почитают его память. День прошёл, а споры остались, отбросьте их.

Я не фанатик и не сектант. Жить настоящим не значит не помнить прошлого.... Может цой не был гением, но он был хорошим певцом и поэтом.....

Pi4vu4k Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:38 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
извините если не прав, но как мог стеснительный узкоглазый не гениальный мальчик превратиться в человека которого назвали рок легендой? мистика какаята выходит.....

Добавлено (16.08.2010, 17:38)

Quote (Бродяга)
Это не фраза, а бессмысленный набор букв

полностью согласен biggrin

.

СК0РПИ0Н Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:54 | Сообщение # 27
Капитан
загрузка наград ...
Quote (Pi4vu4k)
извините если не прав, но как мог стеснительный узкоглазый не гениальный мальчик превратиться в человека которого назвали рок легендой? мистика какаята выходит.....

Мне тоже это интересно cool

ALVAS Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:22 | Сообщение # 28
Сержант
загрузка наград ...
Тут многие по-своему правы, и я тоже не претендую на истину в последней инстанции, как говорится - просто высказываю своё мнение. Так вот, в моём понимании, Цой - это почти явление природы, гений безусловно, шаман, гуру - даже если бы он на одной струне и на одной ноте на непонятном языке типа "Башентумбай" что-то напевал, то, мне кажется, тысячи людей зачарованно, как под гипнозом - слушали бы его и получали некую информацию по другому каналу, нежели на слух - не хочу о "подкорках", "подсознании" и т.д. говорить, но в случае с Цоем такие темы не обойти. Если подойти к творчеству его с обычных позиций, то стихи там - не стихи, музыка - такое ощущение, что Цой поёт одну и ту же песню, но зато КАКУЮ!!! Те, кто были на его концертах, говорили в один голос о потрясающей энергии, исходившей от Цоя - софиты лопались, не выдерживали накала. Ни его стихи, ни песни нельзя рассматривать отдельно от него: то, что заложено в них может по-настоящему передать только Цой сам.

СК0РПИ0Н Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:30 | Сообщение # 29
Капитан
загрузка наград ...
ALVAS, Я полностью понимаю тебя wink

RIFF Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:47 | Сообщение # 30
Лейтенант
загрузка наград ...
15 августа, с дурзьями мы вышли на сельскую площадь, и начали под гитару горланить песни цоя=)...пели досаточно долго...сколько песен знали...пока милиция не приехала=)=),но милиция все поняла, мы пояснили по какому поводу собрались=)..пошли дальше в парке песни орали..=)отметели еще немножко.._),к чему я это говорю), я и мои друзья,не все конечно но приличное количество,ОЧень уважаем творчество В.Цоя) и для нас ,его поклонников, Цой конечно жив, я думаю человек жив пока о нем помнят..)пусть земля ему будет пухом.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты