|
Помогите ребята???
|
|
| ClassLad | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:55 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ребят! Я знаю много-очень много песен на язусть. которые дома, я пою их не однократно... Так вот, в чем и вся проблема!!! Когда попадаю в компанию... друзей, на днюху с гитарой, или... т.д... Всегда в голове ... Ну Максимум 3-5 песен. и больше не чего не вспоминается... не чего больше в голову не лезет... Все из головы вылетает.... Не чего друго-го вспомнить не могу.... помогите. как мне с этим справится... как вспоминать песни, в нужный момент... Каким образом мне их вспоминать... Я не знаю как объяснить в точности свою проблему... Но, я надеюсь вы меня поняли. ведь сдесь же нет дураков..))) Кроме меня))) Жду с нетерпением вашего ответа????!!!!!!
Class lad
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:09 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (ClassLad) Я не знаю как объяснить в точности свою проблему. :) Знакомая ситуация... Ходишь сутками "мурлычешь себе под нос", а как только надо что то спеть на людях, так всё и забывается. В более раннем возрасте выручали так называемые песенники. Тексты переписанные в тетрадку. Просто время от времени перечитываешь и если развита зрительная память, потом вспомнить текст всегда легче. Ну а с годами ... обычно спрашиваешь, чего надо спеть. Можно доже попросить напомнить, начало куплета, а потом сам уже входишь в кураж :D :D :D :D Главное вовремя остановиться............. ;)
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:14 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Перемещена в "просто общение"
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| troll | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:52 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| ClassLad, когда в компании играешь много не пей))) а то у меня такое бывает выпьешь пиваса и всё, песенки забыты))) В таких случаях обычно просить надо компанию что б вместе пели песню...
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:16 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Купи блокнот и запиши все песни которые знаешь и вот и всё
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:59 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| ClassLad, просто выучи песен 100 из них потом штук 20 вспомнишь! Quote (troll) ClassLad, когда в компании играешь много не пей))) а то у меня такое бывает выпьешь пиваса и всё, песенки забыты))) В таких случаях обычно просить надо компанию что б вместе пели песню... я когда выпью я играть вообще не могу!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:33 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а у меня, когда выпивал, голосок прорезался вообще конкретный.. на турбазе лет 17 назад собралась турбаза и пара окрестных деревень послушать... только не пью я совсем теперь... давненько уж...и другим не советую  Добавлено (26.07.2010, 14:33) --------------------------------------------- когда песни часто исполняешь, то они всё равно запоминаются... и даже от волнения не забываются
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:17 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (troll) а то у меня такое бывает выпьешь пиваса и всё, песенки забыты))) Quote (tema-1804) я когда выпью я играть вообще не могу! всё приходит с опытом)))) я раньше тоже не мог... а сейчас тока так шпилю))))) люди довольны)))) ну конечно если сами порядком выпили))))
.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:20 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) ну конечно если сами порядком выпили))))
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:22 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tema-1804, ну а как иначе то?))) мы както запись смотрели с пьянки - дак там вообще все по разному поют и никто не попадает)))) а тогда то нам казалось, что мы классно пели))))
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:58 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Попробуй бёмитил, этимизол, Глицын. Очень хорошо улучшают память!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |