|
Ребят, кто разбирается в записях???
|
|
| Якуб | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:52 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Произлошла такая проблема: с недавнего времени микрофоны стали выдавать скрипучий звук Иногда этот звук пропадает и могу записывать нормально, но чаще всего он присутствует. Может кто сталкивался с подобным и знает из-за чего это может быть и как избавится от него? Так же, уже месяца 4, по системному блоку гуляет небольшое напряжение электричества. Может это как-то повлияло? Но раньше такого не было Звук выдаётся похожим на тот, когда подносишь микрофон к колонкам, только тише намного. Помогите Он меня замучил
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:59 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Скорее всего, мне так кажеться,... не, ну может быть и нет конечно, но более чем вероятно, наверное, а хотя.... ай.. хрен его знает короче))))))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:53 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Скорее всего, мне так кажеться...хрен его знает короче))))) Вот и я сижу думаю что с этим делать. Пытался записывать на другом компьютере через свой микрофон - неудачно. Звук чистый, но еле-еле слышно, причем на усилении записи
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:55 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Якуб) Звук чистый, но еле-еле слышно, причем на усилении записи Такая же штука была, но решилась сама как-то. Покрути регулятор громкости микрофона в панели упр.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| ProstoVova | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:11 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| скорее всего с микрофоном чето
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:09 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ProstoVova) скорее всего с микрофоном чето Скорее всего нет, микрофонов 3
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:05 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, зайди в Пуск/ Панель управления/ Звуки и аудиоустройства/ (закладка) Речь/ Запись речи/ Громкость... Посмотри там может стоять маленький уровень Микрофон... И сделай большой уровень громкости Wave, в Пуск/ Панель управления/ Звуки и аудиоустройства/ (закладка) Громкость микшера/ Дополнительно... Если всё норм, то обрати внимание на микрофон! А они у тебя компьютерные или для караоке?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Четверг, 08.07.2010, 21:09 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:14 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) зайди в Пуск/ Панель управления/ Звуки и аудиоустройства/ (закладка) Речь/ Запись речи/ Громкость... Посмотри там может стоять маленький уровень Wave или Микрофон.. С этим всё нормально. Quote (VIOZ) обрати внимание на микрофон! А они у тебя компьютерные или для караоке? Один на гарнитуре, один компьютерный и один какой-то специальный для записи голоса (на подставочке такой стильненький ) Странно... Думал над этим делом неделю, если не больше, а тут всё само собой прошло Может это драйвер мозг трахал?.. Ладно, на днях посмотрим на записях, всем спасибо 
|
| |
| |