| Форум Pesen.Ru |
 |
|
хз че делать.
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:17 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Но автор темы хочет сделать именно это но ведь ему пока никто и не помогал с этим  Добавлено (27.06.2010, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Demon_81_lvl) бокс не для нее.она там и жизнь угробит, и себя а я всетаки не понял - каким образом они и жизнь и себя угробит то?))
.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:19 | Сообщение # 62
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Эти два параметра несовместимы... зря ты так думаешь. можно разговаривать с человеком и не быть с ним друзьями. еще раз повторю, я не отшельник запершийся в своей квартире и живущий около компа.я нормальный человек, просто я много гуляю один.я могу быть в компании, могу без нее.я спокойно могу из нее уйти, могу и спокойно войти в нее. я с первого разговора могу определить хороший человек или нет.
Demon.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:19 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) но ведь ему пока никто и не помогал с этим И что? Ты хочешь сказать, что вы тут трете не по теме? Ну, в этом тоже ничего хорошего я не вижу... Тут было рассуждение на тему "нужен ли девушке бокс", вообще любой девушке, и бокс в целом... А я и говорю, что человек сам решать должен
Группа в VK :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:21 | Сообщение # 64
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Demon_81_lvl) я с первого разговора могу определить хороший человек или нет. С первого разговора этого сделать никто не может... Ты Вуду что ли? Или ясновидящий? Опять же, как и в той теме, где обсуждали тебя, ты слишком много на себя берешь...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:21 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, я вот не пойму, чем тебе мешает,то что мы тут общаемся?
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:23 | Сообщение # 66
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, я разве сказала, что мне это чем-то мешает? Нет ведь... Это ты начал к моим словам цепляться...Quote (Pi4vu4k) White_rose, дак ей тут никто решать и не мешает тут если ты заметила Quote (Pi4vu4k) White_rose, ну тогда надо было обращаться ни ко всем, а к Demon_81_lvl
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:25 | Сообщение # 67
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) С первого разговора этого сделать никто не может... Ты Вуду что ли? Или ясновидящий? Опять же, как и в той теме, где обсуждали тебя, ты слишком много на себя берешь... может...=(
Demon.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:30 | Сообщение # 68
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, White_rose, да не цеплялся я к твоим словам я возможно не совсем правильно тебя понял  Добавлено (27.06.2010, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Demon_81_lvl) может...=( 100%Добавлено (27.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- а у меня вообще не из той оперы вопрос - в чем разница между просто общением и флудильней? 
.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:00 | Сообщение # 69
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) а у меня вообще не из той оперы вопрос - в чем разница между просто общением и флудильней? вообще, флуд это повторяющиеся сообщения/бессмысленные сообщения/сообщения не по теме.Добавлено (27.06.2010, 14:00) --------------------------------------------- хотя знаете.я тут подумал...а ведь вы во многом правы. я столько думаю о прошлых проблемах, что совсем запутался.а вот сопоставив некоторые посты, я решил, что она мне действительно дорога.как подруга. =) спасибо всем =)
Demon.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 05:49 | Сообщение # 70
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) А было здорово... А так толи шутку юмора пора менять, толи мозг... Пока не определился. да погоди ты менять....лучше бы объяснение там дал, что это было....а то ж вон сколько неясности Quote (VIOZ) Но заступаться , за наш слабый пол (если не дай бог кто... Ну помнишь "Героя" VETER_MAKS?) я всегда буду... И хорошо, тут надо быть на чеку! Не он первый, не он последний Quote (Demon_81_lvl) я просто спросил совета. Ну тогда бы и писал в первом посте "посоветуйте пожалуйста, как отговорить...", а не "помогите пожалуйста"....а то я аж растерялся, подумал, всё....надо парня вытаскивать, иначе край.... Quote (Demon_81_lvl) и тема то ваовсе не о том, кому куда мможно ходить или нет, а о том, как отговорить. поверь, мне тут решать то нечего,согласись. а решения я и сам принимаю. Соглашаюсь.....и поэтому тебе первым делом сказали пусть она идёт! Т.к. отговаривать человека от чего либо не есть хорошо. Потом он будет об этом жалеть, что не сделал и ты окажешься крайним! А тут ещё и бокс....тсь....я понимаю, она бы героином кольнуться хотела, "Чтобы отвлечься", а тут бокс, спорт. Ты сам то хоть понимаешь из-за чего ты нервничаешь? Если она девушка, как ты говоришь, и ею сейчас уже все любуются, то первая опухоль на её лице и она сама поймёт, что ошиблась с выбором. А если уж еёй понравится, то она далеко пойдёт и она будет заниматься любимым делом, что является частью счастья я б на твоём месте, вместе с ней на бокс пошёл. Quote (Demon_81_lvl) а вообще антоха, злой ты нееет.....у меня просто взгляд на жизнь другой....оптимистичнее твоего Quote (Pi4vu4k) а при чем тут нимфоманки? да при всём они, Юрок Quote (Demon_81_lvl) не хочу чтоб она ходила с носом на боку и фингалом под глазом. Quote (Demon_81_lvl) девушки не для того созданы.они для того, что бы ими любоваться, а не что бы это была куча мышц с носом на боку. Quote (troll) девушка должна быть нежной, а не в сбитых кентусах. Quote (Demon_81_lvl) она не понимает после слов одного из знакомых "тебя там убьют" дааа......она что ли сразу в тяжёлый вес попадает с Валуевым? Нарисовали ж вы ей картинку.....ещё синдромом паркинсона её напугайте...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:47 | Сообщение # 71
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) да при всём они, Юрок и всё же это не ответ о нимфоманках то тут вроде ни слова не было  Добавлено (28.06.2010, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (АнтохаМ1986) ещё синдромом паркинсона её напугайте...
.
|
| |
| |
| Demon_81_lvl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:06 | Сообщение # 72
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Ну тогда бы и писал в первом посте "посоветуйте пожалуйста, как отговорить...", а не "помогите пожалуйста"....а то я аж растерялся, подумал, всё....надо парня вытаскивать, иначе край.... ну я имел ввиду именно про совет =) Quote (АнтохаМ1986) нееет.....у меня просто взгляд на жизнь другой....оптимистичнее твоего да нет, просто это такой тип людей =) у меня на форуме другом (я кс еще увлекаюсь) один из главных людей на тебя похож Quote (АнтохаМ1986) дааа......она что ли сразу в тяжёлый вес попадает с Валуевым? ну дык мало ли что бывает!!! Pi4vu4k, давно спросить хотел, как твой ник чтитается?а то я его пичвичк читаю
Demon.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:50 | Сообщение # 73
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Demon_81_lvl, пичвучк
.
|