Среда, 31.12.2025, 01:55 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
хз че делать.
Pi4vu4k Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:15 | Сообщение # 31
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Quote (JGan)
а лучше новую сковордку!!! пускай дома у плиты тренеруеться

вот!!! послушай,что тебе опытный в деликатных вопросах человек говорит))))

.

Shawn59 Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:35 | Сообщение # 32
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Demon_81_lvl, Не, ну ты сам для себя какие -нибуть выводы сделал? А то понапишут тут советов щас на стр. 10, потом глаза на лоб полезут biggrin
И вообще
Quote (Demon_81_lvl)
изза жизненных проблем.как говорит "чтобы отвлечся".

Это как?) Странная женская логика) Чтоб отвлечься, сразу в бокс=) Почему не в болет??? В боксе ей все титьки разобьют, будет потом с блинами ходить, вместо ананасиков smile Ты узнай у ней, в чём заключаются её жизненные проблемы) Мож ей чего-то не хватает=)

VIOZ Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:11 | Сообщение # 33
Полковник
загрузка наград ...
Pi4vu4k, ты не про ту "самозащиту" подумал... Иногда им и пальца не стоит повернуть чтобы началась война ради неё... wink biggrin

*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА
И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Pi4vu4k Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:06 | Сообщение # 34
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Quote (VIOZ)
Иногда им и пальца не стоит повернуть чтобы началась война ради неё...

ну для этого и на бокс не обязательно ходить))

.

АнтохаМ1986 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:25 | Сообщение # 35
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Pi4vu4k)
ну ты вот можешь представить себе, чтоб девченка с пацаном справилась?))) бред ведь))) да никогда она тебя не осилит)))

ты просто с такими не сталкивался.....много ты в жизни упустил.... wink
Quote (VIOZ)
Pi4vu4k, ты не про ту "самозащиту" подумал... Иногда им и пальца не стоит повернуть чтобы началась война ради неё...

это если речь про нимфоманок...я так понимаю у тебя с ними только общение и происходит( по темам созданными тобой) smile
Нет!
Девушка - это девушка....и вы, каждый со своей проказой, никак здесь не правы! Самое правильное в этой ситуации, разрешить человеку действовать, поддержать даже! И свой пример приводить - НЕ ПРАВИЛЬНО! Вы на себя посмотрите, кто ТЫ?????????????? Дай ответ! Слабо? Не спрашиваю VIOZ - а....он в стихе сказал часть... И даже опираясь на него....ты, VIOZ, можешь дать совет?
Я приношу извинения за свою точку зрения.....но если вы люди....то и говорите по людски, а не фильтруйте информацию через пьяную печень!
Demon_81_lvl не смей такое спрашивать у народа в интернете.....бля....слов нет.....вы вообще где живёте? Ты мужик или трепло? Тебя кем на свет Боже подал? Я вообще не понимаю, как можно такие темы создавать на каком-то форуме в интернете....это же личное.....
Я поражаюсь!

VIOZ Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:17 | Сообщение # 36
Полковник
загрузка наград ...
Quote (АнтохаМ1986)
VIOZ, можешь дать совет?

Я могу! Тебе дать ПОЛНЫЙ расклад? smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

АнтохаМ1986 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:20 | Сообщение # 37
Полковник
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
Я могу! Тебе дать ПОЛНЫЙ расклад?

по поводу женского бокса? Давай! smile

VIOZ Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:52 | Сообщение # 38
Полковник
загрузка наград ...
Quote (АнтохаМ1986)
Я могу! Тебе дать ПОЛНЫЙ расклад? по поводу женского бокса? Давай!

Сила, защита, гибкость и внимательность. Если ей это АГА, то вперед! smile
Quote (АнтохаМ1986)
это если речь про нимфоманок...я так понимаю у тебя с ними только общение и происходит( по темам созданными тобой)

АнтохаМ1986, а с чего ты ЭТО интересно взял?!!!! В каких таких темах?!!! В стихах о любви??????? Мне жаль тебя если ты их так воспринял… Ты не совсем прав. smile
Quote (АнтохаМ1986)
Девушка - это девушка....и вы, каждый со своей проказой, никак здесь не правы! Самое правильное в этой ситуации, разрешить человеку действовать, поддержать даже! И свой пример приводить - НЕ ПРАВИЛЬНО! Вы на себя посмотрите, кто ТЫ?????????????? Дай ответ! Слабо? Не спрашиваю VIOZ - а....он в стихе сказал часть... И даже опираясь на него....ты, VIOZ, можешь дать совет? Я приношу извинения за свою точку зрения.....но если вы люди....то и говорите по людски, а не фильтруйте информацию через пьяную печень!

А кто-то спорит что она НЕ ДЕВУШКА? smile И Я разве свой пример ставил в убеждении к чему либо? НЕТ! Почему? Да не хочу навязывать то, что бы понравилось именно мне! И лично я могу ответить за свою "пьяную" печень, потому как при этом я трижды фильтрую сказанное... Да только жаль, что иногда слишком… Так что извини… Вопрос не ко мне... smile

Добавлено (27.06.2010, 01:52)
---------------------------------------------

Quote (АнтохаМ1986)
Demon_81_lvl не смей такое спрашивать у народа в интернете.....бля....слов нет.....вы вообще где живёте? Ты мужик или трепло? Тебя кем на свет Боже подал? Я вообще не понимаю, как можно такие темы создавать на каком-то форуме в интернете....это же личное..... Я поражаюсь!

А почему НЕТ? Человек в праве сомневаться и просить помощи советом... И не факт, что он им воспользуется, но эта тема кого либо может чему-либо научить... smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 27.06.2010, 01:49

АнтохаМ1986 Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:10 | Сообщение # 39
Полковник
загрузка наград ...
Quote (VIOZ)
АнтохаМ1986, а с чего ты ЭТО интересно взял?!!!! В каких таких темах?!!! В стихах о любви??????? Мне жаль тебя если ты их так воспринял… Ты не совсем прав.

http://pesen.ru/forum/43-6832-1
либо умственное расстройство(твоё), либо она нимфоманка.....поправь, что именно wink Да и покусать женский пол ты всегда намереваешься.... smile так что уж извиняй...мысли
Quote (VIOZ)
А кто-то спорит что она НЕ ДЕВУШКА? И Я разве свой пример ставил в убеждении к чему либо?

не ставил....я там маленько ясности не внёс
Я там остальных косался wink
Quote (VIOZ)
А почему НЕТ? Человек в праве сомневаться и просить помощи советом... И не факт, что он им воспользуется, но эта тема кого либо может чему-либо научить...

Ну не знаю, не знаю.....видимо меня воспитали не так....говоря, что я мужик и должен сам всё решать.... Для меня подобные темы, как плачь ребёнка....беспомощного, слабого......не знаю....воспитание такое видимо....уж извиняйте!

VIOZ Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:55 | Сообщение # 40
Полковник
загрузка наград ...
Quote (АнтохаМ1986)
http://pesen.ru/forum/43-6832-1 либо умственное расстройство(твоё), либо она нимфоманка.....поправь, что именно Да и покусать женский пол ты всегда намереваешься.... так что уж извиняй...мысли

А было здорово... happy А так толи шутку юмора пора менять, толи мозг... Пока не определился. Ну я хоть не буйный, а то наговоришь тоже... biggrin Но заступаться , за наш слабый пол (если не дай бог кто... Ну помнишь "Героя" VETER_MAKS?) я всегда буду... dry
Quote (АнтохаМ1986)
Ну не знаю, не знаю.....видимо меня воспитали не так....говоря, что я мужик и должен сам всё решать.... Для меня подобные темы, как плачь ребёнка....беспомощного, слабого......не знаю....воспитание такое видимо....уж извиняйте!

У тебя правильное воспитание. Молодец! Но не все такие... Тебе "повезло" больше, кому-то меньше... smile

И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ

matuske Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:59 | Сообщение # 41
Ефрейтор
загрузка наград ...
Совет: Пусть занимается боксом...
Она походит месяц-2..и она поймёт что етот вид спорта не для девушек....
Хотя.......может ето ещё будущая чемпионка!! ))))

Demon_81_lvl Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:06 | Сообщение # 42
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Quote (АнтохаМ1986)

я просто спросил совета..как сказал виоз-не факт что я им воспользуюсь.
я незнаю что делать вот и спросил совета.потому что сам я ничего не могу придумать.
и тема то ваовсе не о том, кому куда мможно ходить или нет, а о том, как отговорить.
поверь, мне тут решать то нечего,согласись.
а решения я и сам принимаю.
Pi4vu4k, ты видел девушку которая поднимает 170 кг упором лежа?(это я про "ну ты вот можешь представить себе, чтоб девченка с пацаном справилась?))) бред ведь))) да никогда она тебя не осилит)))")
а вообще антоха, злой ты biggrin

Demon.

Oleggik Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:13 | Сообщение # 43
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Demon_81_lvl)
видел девушку которая поднимает 170 кг упором лежа?

Demon_81_lvl, я видел smile .Чемпионка там какая-то по броскам гири.
(ну ты вот можешь представить себе, чтоб девченка с пацаном справилась?)
Если не хватает силы, у нас есть ещё оружие - слово!
Я согласен с Pi4vu4k.

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

Demon_81_lvl Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:14 | Сообщение # 44
Сержант
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Quote (Oleggik)
Если не хватает силы, у нас есть ещё оружие - слово!

не понял.

Demon.

Oleggik Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:17 | Сообщение # 45
Полковник
загрузка наград ...
Можно внушить что ты сильней, и она сама сдастся

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты