|
Что нас портит
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:25 | Сообщение # 16
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (балбес1702) Так что же.деньги и власть меняют нас или открывают нашу сущность меняют! а по поводу сильных и слабых - вот, осмыслите и всё поймете
.
|
| |
| |
| Odeksik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:48 | Сообщение # 17
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Вранье человека портит и губит.Лучше быть честным, ведь рано или поздно ложь вскрывается и последствия могут быть очень плохими.
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:56 | Сообщение # 18
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Тогда еще предположение. Может портят не деньги и власть,а путь,который к ним ведет? Добавлено (20.06.2010, 15:52) --------------------------------------------- Уже в философию русло пошло. Вообще то хотелось конкретных примеров из личной жизни:) Добавлено (20.06.2010, 15:56) --------------------------------------------- Вранье человека портит и губит.Лучше быть честным, ведь рано или поздно ложь вскрывается и последствия могут быть очень плохими. Причем последствия от сказанной правды не такие страшные,как мы себе представляем.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:21 | Сообщение # 19
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Odeksik) ведь рано или поздно ложь вскрывается и последствия могут быть очень плохими НЕ ФАКТ, ОЙ НЕ ФАКТ  Добавлено (20.06.2010, 17:21) --------------------------------------------- а иногда вранье наоборот полезней чем правда 
.
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:32 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я однажды деньги от братана спрятал,потом залазию-опа-нету их. Спрашиваю-брал? Не не брал.лучше бы он правду сказал,я 10 раз всю квартиру перерыл.через полгода он признался:)
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:02 | Сообщение # 21
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Нас портит равнодушие... Хотя я могу ошибаться, или ошибаться наполовину... Мы устали от лжи, и не можем первому встречному протянуть руку помощи, боясь что это окажутся потом наши протянутые ноги... Мы привыкли, что нас обманывают, и иногда даже непривычно, когда ты действительно выигрываешь в какую-то акцию приз... Но мы не злые, хотя иногда, но это редко... Мы пытаемся помогать близким, если это требуется. И даже малознакомым людям... Мы доверчивы, и становимся чёрствыми если мы постоянно попадаемся на удочку лжи... А вообще это очень, очень риторический вопрос... Но он достоен внимания!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Воскресенье, 20.06.2010, 20:04 |
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:29 | Сообщение # 22
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Чуть чуть ты меня опередил насчет равнодушия. И не только к чужому горю и т.п.,но еще и к хамству и бескультурью. Не знаю,как у вас,а в Рязани все общественные места отдыха превращены в помойку. Как говорится где жрем,там и че говоришь.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:47 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну это уже последствия равнодушия... Я бы так их назвал...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:14 | Сообщение # 24
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Недоверие. Хотя, неудивительно. Вокруг столько обмана, лжи и фальши, что порой трудно становится доверять даже близким, не то чтобы какому-то случайному знакомому...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:44 | Сообщение # 25
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Недоверие. Если бы меня жена спросила сейчас доверяю ли я ей,я бы затруднился ответить. Наверное сказал бы,что даже себе не доверяю.
Сообщение отредактировал балбес1702 - Воскресенье, 20.06.2010, 21:45 |
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:58 | Сообщение # 26
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребята......портит жизнь. Причём горбатого(испорченного) исправляет могила - сказал народ......ещё до нас с вами. Не мы с вами его исправим, а могила....и это факт! Друзья могут только предотвратить что-то, но если инфекция произошла, то душа гниет . Конечно есть те, которые осознав свою неверную дорогу, возвращаются на путь истинный....но их единицы! Все, кто здесь отписался, могут исправить это только таким образом. Воспитывайте своих детей в будущем, занимайтесь ими, не стыдясь, сядьте и поговорите со своим ребёнком. Объясняйте, запрещайте, но аргументируйте свой запрет, не забывайте про его психику! Никто кроме нас не воспитает из наших наследников людей
|
| |
| |
| наська | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 12:57 | Сообщение # 27
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) Воспитывайте своих детей в будущем, занимайтесь ими, не стыдясь, сядьте и поговорите со своим ребёнком. Объясняйте, запрещайте, но аргументируйте свой запрет, не забывайте про его психику! Никто кроме нас не воспитает из наших наследников людей да.согласна с тобой)) тольк в нашей власти то, какими будуть наши дети.каким будет их будущее))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:05 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Всё это детский лепет...
|
| |
| |
| наська | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:12 | Сообщение # 29
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| VIOZ, почему?))
прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:27 | Сообщение # 30
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| начинать надо с себя. если изменишь себя к лучшему, то мир уже станет лучше. ну и своим примером своим примером. а насчет детей можно даже отдельную тему. бывает родители интеллегентные, а ребенок вырастает в противоположность им. Добавлено (21.06.2010, 13:27) --------------------------------------------- ребенка ведь не оградишь от улицы, да и вообще от общества. воспитать по своему, на мой взгляд, родитель сможет только в том случае, если он будет для ребенка бесспорным авторитетом. и авторитет будет основан не на запугивании и силе, а на уважении..
|
| |
| |