|
Разбить девушке сердце,которая когда то любила тебя,а сейчас
|
|
| serrer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:27 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Ребят помоги мне с выбором песни,хочу разбить девушке сердце так получилось что мы не общаемся из за некоторых причин,но скоро идём на день рождения к одному человеку,помогите найти такую песню что бы она заплакала от боли что мы больше не вместе
***********LIVE IS LIVE***********
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:58 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ради интереса: и что дальше? Ну разобьешь ей сердце, и что?
Ностальгия
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:00 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| serrer, я знаю начало одной песни а ты стоишь чего то ждешь ты думаешь что я приду я не приду меня забудь ты мне надоела уходи может найдешь эту песню? или кто здесь её слышал?
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| serrer | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:11 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| l_199, а вот разобью и скажу что дальше... не считайте меня злодеем,просто не хочу всю нашу историю рассказывать
***********LIVE IS LIVE***********
|
| |
| |
| Ksy | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:16 | Сообщение # 5
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ну, если с армейки не дождалась (сморю на твою аватарку и сразу мысля такая закралась в голову), то сыграй Осеннею порою...не разобьёшь, но скажешь, всё, что думаешь...Ща подумаю, что б такое душетрепещущее тебе придумать... Добавлено (15.06.2010, 00:16) --------------------------------------------- Вот песенка ещё есть Hm E Я думал, все прошло, F#m Hm Но это лишь казалось мне, E F#m И боль моя жива - живей меня. Hm E Судьба коварная F#m Hm Вдруг занесла меня в края, E F#m Где был с тобой когда-то счастлив я. Я думал, я забыл Все то, что связано с тобой, И жизнь спокойною течет рекой. Зачем тебя я знал, Зачем так нежно целовал, Зачем мне эта суета и непокой? Припев: Hm E Пять минут от дома твоего, F#m Мне уже не нужно ничего, Hm E F#m Только посмотреть, только посмотреть в глаза твои. Hm E Мне бы просто взять и позвонить A D C#m И судьбу навеки изменить, Hm E F#m Но в жизни счастья нет и нет любви. Прощай, любовь моя, Не встретишь больше ты меня, Быть может, иногда приду во сне. Пройдут дожди из слез, Падет листва с седых волос, И на душе мороз напомнит обо мне.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:10 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| serrer, а это не та про которую ты тему создавал еще год назад? =)) Слушай, послушай так сказать человека который плохого не пожелает... тем что ты споешь ей песню, ты нечего не добьешься... какая бы она не была. И я тебе больше скажу... бабы терпеть не могут розовые сопли. Она ее не будет слушать.. она будет разговаривать с подругой в это время)) А вот если ты придешь с другой и именно ей посветишь эту песню, столь душе раздирающюю рамантическую способную разбить любое девичье сердце... то тогда у нее заиграет что то в душе)) Хотя шанс того что вы снова будете в месте, минимальный, уж поверь нет любви взаимной, всегда кто то любит а кто то позволяет себя любить
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| begaga | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:38 | Сообщение # 7
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| JGan, +1 мужик! Можно я тоже скажу) Ей будет все равно на песню, но если ты ей покажешь что у тебя все офигенно, вот это её реально начнет бесить! Прийди, сделай вид что её рядом нет, вообще не обращай внимания ни какого..ну если она конечно попытается с тобой заговорить, ответь быстро, и отойди..веселись, общайся, больше шути, буть в самом центре...общайся с каждой девчонкой, подходи, обнимай, вообще уделяй внимание всем, всем кроме неё....она сама к тебе будет подходить пытаться с тобой заговорить, но ты должен делать вид, что тебе и без неё хорошо...для тебя её не должно там быть..её будет бесить что ты общайся со всеми, с её подругами, но не с ней
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:41 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (begaga) JGan, +1 мужик! да это так! JGan, психолог!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| troll | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:00 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| JGan, судя по лысине опыт большой не в обиду дружище))) ты действительно хорошо сказал... Quote (JGan) Она ее не будет слушать.. она будет разговаривать с подругой в это время)) или с каким нибудь пареньком)))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:19 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:43 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Может тему перенести в просто общение?)) А то тут сейчас пойдут советы всякие наверное Напутствия
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:51 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| tema-1804, вот та песня Am______E______Am Она стоит кого-то ждёт Am__________E_____Am И думает, что он придёт __Dm______G_________С Я не приду меня ты не жди F__________E______Am Ты мне надоела уходи Ты будешь плакать и рыдать Захочешь ты меня обнять Захочешь время ты назад вернуть Но меня ты лучше позабудь Ты красива ну и чтож Чем я парень не хорош Я себе другую найду НО К ТЕБЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ! Последние 2 строчки повторяются, играется обычным боем.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:53 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, так будет лучьше для всех нас!! Quote (troll) или с каким нибудь пареньком))) во во)Quote (troll) JGan, судя по лысине опыт большой biggrin не в обиду дружище))) Да какие обиды))) Бывает в жизни всякое
|
| |
| |
| Sayonara | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:29 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (begaga) JGan, +1 мужик! Quote (tema-1804) да это так! JGan, психолог! Quote (troll) JGan, судя по лысине опыт большой ну конечно-конечно,слушайте Женьку!!! Вот вам нечего делать,девушкам сердца разбивать!!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:36 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Танюш, какая ты коварная =)) Разве можно остовлять мужские разбитые сердца неотомщенными? =))
|
| |
| |