| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Всех поэтов прошу уделить внимание и высказать свое мнение!!
| |
| |
|
| VIOZ | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:07 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Друзья! Уже не раз поднимался вопрос по звукозаписи стихов в МП3 и было очень много мнений, вопросов, предложений и споров. На нашем сайте появилась возможность записи голоса Online! И мы решили все же попытать счастье и открыли набор авторских стихов в аудиоварианте для Хит Парада. Но к сожелению желающих принять участие, не так много. Так что огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу и если есть возможность поддержать проект своим участием!!!
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:20 | Сообщение # 166
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, да какая разница? Если действительно есть желание поучаствовать в ХП, записывай что попало (разумеется свое). Надо же как-то спасать ситуацию...
Сообщение отредактировал Бродяга - Понедельник, 05.07.2010, 19:24 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:15 | Сообщение # 167
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) JGan, многие (в том числе и я) не знают как пользоваться этим. Надо как-то обрисовать картину. Так а что там? вроде как зарегился и все Quote (Pi4vu4k) дак дзимулик всем рассылку вроде присылал! так что все должны знать Да все знают но всем похрен, стесняються что ли Pi4vu4k, вот ты сам не хочешь принять участие? Блин ребят, я бы сам принял, но к сожелению не пишу стихов А тут все главное за, пишут, какая классная идея и что какие мы молодцы, что додумались до такого, но участвовать никто не хочет(( Надо быть как то проще и поувереннее Quote (VIOZ) Quote (JGan) VIOZ, кстате ты сам то не хочешь принять участие? smile ага... Ну так а почему не участвуешь тогда? Quote (Якуб) Не могу пока что ничего приемлемого сочинить, а выкладывать из старого не хочется Да выкладывай из старого что нибудь вроде в репертуаре не так и мало стихов, выбери какой нибудь самый козырный на твой взгляд и записывай!! Quote (Darkwoods) не понимаю стихи в мр3.........я вообще не люблю стихи классические.Хоть какая то мелодия , подчеркивающая энергию человека должна быть.... Ну ты просто еще наверно не слышал стихи в мп3. Я раньше тоже такого же мнения был
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:45 | Сообщение # 168
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ну ты просто еще наверно не слышал стихи в мп3. Я раньше тоже такого же мнения был JGan, а где ты их слышал?))) Quote (JGan) Pi4vu4k, вот ты сам не хочешь принять участие? можно так то.... если активность заявок не изменится, то конечно приму
.
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:53 | Сообщение # 169
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот вариант, только накосячил (не разобрался ещё в программе) и звук не правильно наложил немного. Свет Солнца (Под Музыку Baha) Свет Солнца (сам стих) Только не надо на ХП этот стих Он неоконченный ещё и недоработанный.
Сообщение отредактировал Якуб - Вторник, 06.07.2010, 15:54 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:28 | Сообщение # 170
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Якуб, ну так то не плохо, только музыка должна быть тише намного, как бы создавая фоновую атмосферу. И в таком случае нужен человек который будет подбирать мелодию под стихи и монтировать, так как участников обязывать на это нельзя не вкоем случае... разве что пожеланию Quote (Pi4vu4k) JGan, а где ты их слышал?))) Я слышал как мОлОдОй свой стих выкладывал... так спокойно, не парясь, без колебаний, так эмоционально еще, с душою... вообщем у меня аж мурашки по телу пробежались Quote (Pi4vu4k) можно так то.... если активность заявок не изменится, то конечно приму Так принимай и так уже неделя прошла а до сих пор один участник. По этому и говорю нужно самим всех подтягивать
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:34 | Сообщение # 171
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| сейчас....
.
Сообщение отредактировал Pi4vu4k - Вторник, 06.07.2010, 16:35 |
| |
| |
| gamaleev | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:46 | Сообщение # 172
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Моё мнение, которое никому не интересно - это полное отрицалово всяких-разных парадов, маршей и прочих состязательных мероприятий. Вы что, на ипподроме? Но это моё, повторяю, мнение, дилетантское и не авторитетное. А что скажете о Высоцком? Он был настоящим поэтом, неплохим артистом, но свои стихи старался именно петь, а не декламировать. Потому целиком и полностью согласен с Вовкой Darkwoods на 11 странице сего базара.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:46 | Сообщение # 173
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А тут все главное за, пишут, какая классная идея и что какие мы молодцы, что додумались до такого, но участвовать никто не хочет(( Надо быть как то проще и поувереннее Вот в этом и засада... Quote (Якуб) Свет Солнца (Под Музыку Baha) А что, нормально. Но JGan прав. Если кто-то тоже захочет так замутить, но не знает как наложить музыку (или вообще не знает где ее звять), то нужно найти человека, который бы этим занимался. JGan, кстати, ты мОлОдОму писал? Я вот тоже уже подумываю об участии. Хоть это и не правильно, а что делать...
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:56 | Сообщение # 174
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а у меня audaciti почему то в мп3 не сохраняет, кто нить знает почему? lame_enc.dll скачал, а все равно ошибку выдает
.
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:01 | Сообщение # 175
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, сохраняй в wav, а потом в mp3 сконвертируй.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:38 | Сообщение # 176
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, есть Sound Forge? Она форматы разные переводит... Если хочешь, я скину инсталяшник... Правда у меня 6-я версия, древняя но работает, чёрт подери, куда она денется... JGan, это ты моё первое сообщение так редактнул? Эх ты, - граматей... Хоть бы ошибок постеснялся... Quote (VIOZ) потдержать проэкт Я бы так не ошибся... Хотя всякое бывает...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Сообщение отредактировал VIOZ - Вторник, 06.07.2010, 17:39 |
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:14 | Сообщение # 177
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) Но это моё, повторяю, мнение, дилетантское и не авторитетное Нет, скорее всего писсимистическое Quote (Бродяга) JGan, кстати, ты мОлОдОму писал? Да, написал только он мне что то не ответил пока, может позже ответит Quote (Бродяга) Я вот тоже уже подумываю об участии. Хоть это и не правильно, а что делать... Да, это было бы замечательно вот например Настя же участвовала в ХП песен, хотя сама и ведет его да и я когда вел ХП так же участвовал так что я думаю в этом нет ничего такого.... тем более все записи будут выкладываться анонимно, до итогов никто и знать не будет что это ты Quote (Pi4vu4k) сейчас.... Отлично!! потом Михе в личку скидывай!!! Quote (Бродяга) Pi4vu4k, сохраняй в wav, а потом в mp3 сконвертируй. Да сохраняй хоть как.. мы сконвертируем уже во что надо Quote (VIOZ) JGan, это ты моё первое сообщение так редактнул? biggrin Эх ты, - граматей... biggrin Хоть бы ошибок постеснялся... Исправил Ну так что VIOZ? будешь участвовать то?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:16 | Сообщение # 178
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, кидай
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:16 | Сообщение # 179
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сейчас еще Стюхе накатаю))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:18 | Сообщение # 180
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а может кто нить переконвертирует?))) пожалуйста)))) http://rghost.ru/2064513
.
|
| |