|
Что делать?
|
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:34 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Извиняюсь, что совсем не по адресу обращаюсь, но я не знаю к кому обратиться. Короче, у меня кошка не может в туалет сходить ни по маленькому, ни по большому. Ползает по квартире, мяукает, мучается... А я даже не знаю че делать... Постоянно таскаю ее в туалет, чтобы она не на своем месте случайно не сходила, потому что она ищет себе "место" везде. Может кто знает какие-нибудь таблетки или еще че... У знакомых спрашивал, никто ничего не подсказал... Блин, сестра еще поздно предет... Че так и смотреть, как она мучается?
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, ну ты даёшь дружище....есть ветеринары конечно, которые и гитарой увлекаются, но здесь я таких пока не встречал.... Ты позвони в справочную, узнай телефон ветеринарной любой, центральной, дежурной и звони, если что, вези туда.....а в интернете такое спрашивать это уже бред совсем, ты что....даже если и посоветуют чего, не факт, что это тот случай....может у ней там серьёзно....скальпеля требует...а ты про таблетки...
|
| |
| |
| балбес1702 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:50 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| свози в лечебницу. я с собакой в случае проблемм так поступаю обычно
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:57 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Антох, ну я просто не шарю в этих делах. Хз че там у нее... А везти ее в ветеринарку беспонтово - она после операции (когда давно стерилизовали ее) вообще не дается на руки, чтобы ее даже на уулицу погулять вынести. Вот щас с ней минут 5 в туалете пробыл. Чучть-чуть сходила... А все равно мечется по квартире... Не ест, не пьет... Добавлено (25.05.2010, 17:57) --------------------------------------------- балбес1702, да боится она! Чует, что ее куда-то хотят везти, забивается куда-нибудь - хрен достанешь. А если достанешь, то она тебя всего до костей раздерет...
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:58 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) она после операции (когда давно стерилизовали ее) вообще не дается на руки, чтобы ее даже на уулицу погулять вынести вот я и думаю, то ли стоит мою стерилизовать, то ли нет
Группа в VK :)
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:58 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, не беременна? Сколь лет? Ну не знаю....если помочь хочешь ей, то либо ветеринара на дом вызывай, либо в сумку, тряпку на глаза и повёз
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:59 | Сообщение # 7
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Бродяга) А везти ее в ветеринарку беспонтово ну а так твой кошак просто ласты склеит, так что только к ветеринару
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:03 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Насть, я конечно не специалист, но лучше простерилизовать. Иначе потом проблемы будут. Тут об этом говорить не буду... Антох, нет не беременна. Говорю же, мы давно ее простерилизовали. 12 лет ей. Придется на дом ветеринара вызывать... В сумку ее не затащишь...
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:04 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Бродяга, надо в больницу по любому пока не поздно! или в аптеку там может совет дадут, таблетки кошачие!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:05 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) или в аптеку там может совет дадут, таблетки кошачие! Quote (Бродяга) Антох, нет не беременна. Говорю же, мы давно ее простерилизовали. ну...я прогнал чёт.... Quote (Бродяга) Придется на дом ветеринара вызывать... Вызывай.....если кошка дорога.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:07 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, а что совет не дадут? у меня мама где то коту брола для ушей капли там посоветовали!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:10 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) АнтохаМ1986, а что совет не дадут? у меня мама где то коту брола для ушей капли там посоветовали! ну это видимо где-то в зоомагазине или там же в ветеринарной в аптеке....ну никак не в людской
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:11 | Сообщение # 13
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (АнтохаМ1986) ну это видимо где-то в зоомагазине или там же в ветеринарной в аптеке....ну никак не в людской я не знал просто! так что в зоомагазин надо!
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:31 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тут даже думать не надо, сразу ветеренара вызывать на дом, или ехать!!! Вот случай у меня был не давно. В прошлом году, купили щенка,(Кавказца), породистого. Так как, щенку месяц был, его надо было только кашей да творогом кормить... Вот кароче, в один прекрасный день, он стал плохо ходить и скулить, (Тоже не мог ни по маленькому,ни по большому сходить) Позвонили ветеренару, та посоветовала к ней приехать, ну так как, небыло возможности (Отца на работу срочно , как назло вызвали) пришлось внимательно выслушать рекомендации ветеренара, а вечером ему уже впадлу было ехать ... Щенок ночью умер. Не дай боже, если у твоей кошки такая же баламуть Ну ветеренара ты наверно уже вызвал=)Добавлено (25.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- Ах да, щенок умер от отравления рыбой, которую кот даже есть не стал! Не уследил 
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:44 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) Ну ветеренара ты наверно уже вызвал=) Нет. Ветеринарка уже закрыта. Блин... Щас кошка вроде успокоилась, притихла... Может прошло все... Завтра, если опять такое будет, буду вызывать ветеринара. А нас счет аптеки, то у нас по близости нигде не продают лекарства для животных. Это надо в специальные аптеки или зоомагазины обращаться... Ребят, спасибо Вам за советы и за поддержку! Shawn59, жаль твоего щенка.
|
| |
| |