|
коллекционирование
|
|
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:21 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну ка покажи нам свою коллекцию
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:23 | Сообщение # 3
|
|
маршал
загрузка наград ...
| White_rose, а ну так нету сейчас возможности сфотографировать, я бы с радостью
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:24 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, у тебя все только с алкоголем и связано Dzimulik, как будет, сфоткай пожалуйста
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:24 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я раньше сигареты помню коллекционировал =)) только потом когда небыло возможности купить сигарет... студентом был нищий совсем... взял и решил перейти на пустые пачьки))))) а потом штук двадцать накопил, заметила мать.. говорит.. ты чо бальной что ли???... и взяла и выбросила их все нахрен))) после этого я уже ничего не коллекционирую =)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:27 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Pi4vu4k, у тебя все только с алкоголем и связано да нее)) я ведь не пил тогда еще))
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:28 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) да нее)) я ведь не пил тогда еще)) . это не оправдание
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:29 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А у меня была коллекция лаков для ногтей)) Только некоторые начали засыхать и я их выкинула... Сейчас только около 20 осталось
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:30 | Сообщение # 10
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Dzimulik, как будет, сфоткай пожалуйста обязательно Даа, я тоже помню в своё время и пробки собирал, и пачки, и копейки, но вот страсть к коробкам у меня наверно на всю жизнь останется 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:33 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, и вообще я тогда был хороший мальчик))) и маму слушался и кашу манную ел))) ну иногда убегал конечно по поселку погулять)))но редко)) а еще я в школу рвался)) и в первом классе все уроки делал))) во как))) и даже не матюгался я как первый раз сматерился - примерно в конце первого класса, дак все даже офигели))Добавлено (23.05.2010, 19:33) --------------------------------------------- а! еще когдато фишки с покемонами собирал)))) мы там еще играли на них....ну объяснять не буду как - все наверно играли))) и меня в поселке наверно больше всех скопилось))))) потом както весь пакет малому отдал знакомому)) дак у него столько счастья было)))
.
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:34 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| я собирала холодное оружее (подарочное) коллекцию забрал старший брат и сказал что мне это не надо. Остались только кортик, кинжал серебрянный и клинок обычный
637290064 - icq добавляйтесь))
|
| |
| |
| Крутышка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:34 | Сообщение # 13
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| раньше, кто помнит, были жевачки Love is..... назывались....набирала фантики)))))) ща большая коллекция связанная с собаками( блокноты, пакеты, фото, картинки, календари...) в данный момень нчиего не собираю, к сожалению времени нет таким делом заниматься( всё работа, работа)
всем УДАЧИ и множества ОТЛИЧНЫХ ПЕСЕН ;)
|
| |
| |
| troll | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:34 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| собирал вкладыши из под жвачек...собирал в основном только машины...много где то около 2 разных наименований собрал...фишки собирал мортал комбат... мдяяя были времена....
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:35 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А-а.. вспомнил.. помню наклейки в детстве с черепашками ниндзя собирали)) и еще этих.. трансформеров)))) лет 7 мне что ли было))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |