|
Храните ли вы фотографии своих бывших?
|
|
|
|
|
| White_rose | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:00 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Интересно было бы узнать, как относится большинство форумчан к хранению фотографий, напоминающих о прошлых отношениях, заставляющих окунуться в волну воспоминаний. Почему-то, чаще всего мы помним только плохое, забывая о тех приятных минутах, которые всегда бывают, когда ты погружен в океан чувств и эмоций... Думаю, что лучше оставлять самые светлые и радостные воспоминания о прошедших отношениях, не смотря на то, как они закончились... Ой, что-то я отвлеклась)) Итак, вопрос: Храните ли вы фотографии своих бывших? Проголосовав, поясните пожалуйста причину в комментариях
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:04 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| о да! у меня вообще мало всяких фоток - я не фоткаю и друзья,подруги тоже редко..... вот месяц назад нашел старую фотку своей первой любви и конечно же ее сохранил)) уж что было, то было, зато есть че вспомнить))) да и на фотке там она красивая такая
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:21 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ооо.. даа... я помню только хорошеее))) ммммммм.... сколько воспоминаний Pi4vu4k, во во!! А кто то считает это глупым!!!! предстовляешь?))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:22 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) А кто то считает это глупым!!!! предстовляешь?)) ума не приложу..... как так можно=)))))
.
|
| |
| |
|
| turist | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:53 | Сообщение # 6
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Однозначно Да! Причем всех. Ни одну фото не выкинул и не собираюсь. А с женой по этому поводу можно договориться-это же не измена, это было до неё....
И кто бы что ни говорил - я буду жить!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:38 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| я не храню так как все мимолётные, а вот своей будущей обязательно сохраню так как я только и думаю о ней, даже не чего сказать не могу ей туплю жестко !! такое со мной в первые!!! не много не туда ушел!Добавлено (21.05.2010, 00:38) --------------------------------------------- еще в опросе можно было создать "только одной"
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:56 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| К сожалению или к радости у меня нет бывших ,а есть единственный и настоящий,и если мы когда нибудь растанемся я думаю,что не смогу выбросить наши фото .Так что я за хранение фото и за сохранение отношений,что бы не было бывших а была гармония в отношениях и понимание
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
|
| Shawn59 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:48 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Не храню) Не знаю почему, может в плане своего возраста (Так как, возьмёшь в руки, посмотришь, и думаешь: Вот блин попандос))) Жили бы не тужили) Чё миру не хватило)) И сразу так настроение резко падает Да я и фоткаться не люблю А вообще фоткаться полезно. Ну типо говорят что энергетика на фотке запоминается бла-бла-бла) И вывод: отношения у людей улучшаются, будь там друзья, подруги или парень с девушкой, ну вы поняли... Quote (tema-1804) а вот своей будущей обязательно сохраню так как я только и думаю о ней, даже не чего сказать не могу ей туплю жестко Такая же фигня была) Девушка была ну прям оооочччччеееенььь КРАСИВАЯ. Только она ещё смеялась, когда я глаза в сторону от неё отводил при разговоре ... Но вот мне когда-то помогло: банка "Ягуара" (Для храбрости) ам... роза (У нас розы дорогие по 170р штюка)) и коробка конфет=) Ну вообщем: спросил я у знакомых где такая особа проживает) И пошёл) Ну уже без Ягуара конечно))) Тоесть с Ягуаром только уже в желудке) Ну... приём оказался не очень то тёплым) Открыл её отец и сказал что дума её тю-тю) на какой то вечер ушла) Посидел немного... часик, может полтора) Поматюкался про себя)) Вообщем не буду все подробно описывать)))) Кароче, шла с подругами) Прошла мима, даже не поздаровалась... (Все намёки на свиданку под курткой были спрятаны) Ну я не пошёл за ней. Потом вышла (Видимо Отец сказал что я приходил) Вот кароч посидели на лавке, поговорили,пошли на Каму, там тоже на лавке посидели конфеты поели , на звёзды посмотрели, ну и как то завязалось) Стал общаться на равных))) Вообщем мораль всей басни такова: банка "Ягуара" + цветы + чё нибуть похавать=) и разговор по душам! Мне помогло))) Удачи дружище!=) Добавлено (21.05.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (Стюха) Храню На память Буду старой, покажу внукам с кем их бабушка тусила!!!! о_О А я, со своими, к тебе в гости напрошусь) И будем вместе раглядывать
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:42 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) банка "Ягуара а это что такое?
|
| |
| |
| troll | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:46 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) а это что такое? Нам казахам это не понять )))))) лёгкий алкогольный напиток, типо пивка... Храню фотки всех бывших и даже есть парочка тех девушек кто мне просто нравится... и я их тоже храню фотографии.....воспоминания и правда приятные и тёплые..... Ээээх а где мои 17 лееет 
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:49 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (tema-1804) Quote (Shawn59)банка "Ягуара а это что такое? Это коктель около 8 оборотов) Храню, но скорее я их не выкидываю, но и не смотрю их..что было то прошло. Добавлено (21.05.2010, 19:49) --------------------------------------------- Quote (troll) Нам казахам это не понять )))))) лёгкий алкогольный напиток, типо пивка... Ну на пиво это вряд ли похоже.)) Это короче попробуйте смешать коллу(любой лимонад) 3 четверти и одну четверть водки, и будет примерно коктель)) 
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
Сообщение отредактировал Denri - Пятница, 21.05.2010, 19:49 |
| |
| |
| Sayonara | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:22 | Сообщение # 14
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Pi4vu4k, во во!! А кто то считает это глупым!!!! предстовляешь?)) Quote (Pi4vu4k) ума не приложу..... как так можно=))))) Эта кто-то Я!!! И все равно считаю это глупым!!!
А здесь можно что-то написать????
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:24 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Shawn59, да с алкоголью я и с президентом на ты буду общаться и любому психологу разъясню кто он и зачем здесь работает!
|
| |
| |