|
Оптимально-минимальная зароботная плата труда..
|
|
|
|
|
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вобщем, какую минимальную оплату труда вы считаете самой приемлемой для вас?)) Скоро может придеться устраиваться на новую работу, вот и решил провести опрос, дабы узнать общественное мнение об оплачиваемых нормативах на данный момент.
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:41 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, дык во всех регионах по разному ведь мне лично нужно не меньше 20, чтоб стимул был
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:43 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Жень, каких только тем от тебя нет))))) Я даже удивляюсь Скоро будешь спрашивать, кто как в туалет ходит, какими бумажками любит подтираться (простите, если что-то не так написала) Я не могу на этот вопрос ответить, потому что еще никогда не работала - учусь еще только 
Группа в VK :)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:47 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ну так ты же знаешь на кого учишься примерно предстовляешь для чего и что за это хочешь получать Quote (White_rose) Скоро будешь спрашивать, кто как в туалет ходит, какими бумажками любит подтираться Ну нет.. такое меня не интересует... ))) Pi4vu4k, а у вас большой город? В принцыпе для питера это мало... но все именно столько и получают)))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:48 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ну а к кому ему еще обратиться, как не к родным софорумцам кстати! JGan, ждем продолжения(приквел,сиквел,ремейк или еще чтото) линейки твоих тем - "Очень жизненный и деликатный вопрос 3" вот это будет блокбастер!!! я уже знаю начало - "один мой друг....."
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:48 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Если руководствоваться только желанием, то, конечно, от 50 и более
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:49 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, у нас поселок, но он на крайнем севере... у нас это тоже немного, но мне же не семью кормить))) на пиво и инет хватает
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:53 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) "Очень жизненный и деликатный вопрос 3" smile вот это будет блокбастер!!! я уже знаю начало - "один мой друг....." biggrin Даааа ууужжж......))) Ниче скоро вернеться с армии, через неделю, еще один.. а вот к нему то как раз по жизни всякие курьезы и липнут)))) Так что ждите!!! Quote (Pi4vu4k) White_rose, ну а к кому ему еще обратиться, как не к родным софорумцам smile кстати! Да, да!! Все именно так!! Quote (White_rose) от 50 и более Ух ты какая)))))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:55 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) на пиво и инет хватает Ниче себе))) это сколько у вас пиво стоит?))) У нас за такие деньги комнату снимают и всю семью кормят))) Северная столица России еще мы называемся!!!
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 20.05.2010, 22:56 |
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:59 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| а вот кстати если кто к нам только приедет, то на такой же работе, на такой же должности будет получать почти в 2 раза меньше.... тк там северные надбавки идут 80% от зп и вот их надо зарабатывать(жить на севере какоето время и примерно за год будет процентов по 20 прибавляться..или там вроде сначала по 20%, а потом по 10 вроде....незнаю точно...я то всю жизнь тут, дак не интересовался особо)))) Добавлено (20.05.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (JGan) Ниче себе))) это сколько у вас пиво стоит?))) балтика 7 пол литра стоит примерно 45р, но я знаю где есть за 42 и за 38))) но за 38 - она просроченая и идти за ней долековато так что лучше всего брать балтика 9 - 2,5л - она гдето 120 а квартиру у нас меньше чем за 10 не снять наверно...
.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:04 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Ух ты какая))))) а то желать то много чего можно)))
|
| |
| |
|
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:30 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, у нас такие же примерно цены только девятка вроде же из крепких напитков?... брр как вспомню по молодости ее пили)) Нее... у нас тут открылся недавно магазинчик живого пива, вот это пиво, я понимаю!! Хоть и стоит от 150 но зато это того стоит!!! Quote (lisica) Pi4vu4k, переезжай в абхазию ! Рядом море, чайки.. бутылка пива 6 рублей. За то кусок мыла 120...... biggrin Ну на море это не беда... Можно чистым круглый год ходить....... Блин.. я бы к вам сьездил... да возможности нетQuote (White_rose) желать то много чего можно))) открою тебе секрет, я тоже этого желаю!!! =))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:40 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) у нас тут открылся недавно магазинчик живого пива, вот это пиво, я понимаю! за живое ведь задел помне вот еще каких то пол года назад, когда я жил в костроме, то в моем доме прям открылся такой магазин, только там пиво было 30 - 50 р, ну я то за 30 конечно брал и еще прикол был - за каждые полтора литра пачка сухариков в подарок (у них там свои сухари были) дак так удобно было))) прям в тапочках спустился, взял, поднялся)) меня там и продавщицы знали уже)))) только вот закрыли вскоре маг наверно я их на сухариках обанкротил Quote (lisica) бутылка пива 6 рублей ты что, живешь в раю?
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:51 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| lisica, Я пил вино Абхазское... вкусное такое.. КАГОР как то называеться. Церковное.. Единственное вино которое могу пить Pi4vu4k, ааай... ну хватит уже такие разговоры.. сейчас сам в тапочьках побегу)))
Сообщение отредактировал JGan - Четверг, 20.05.2010, 23:52 |
| |
| |