| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Я куплю тебе новую жизнь.
|
|
| Dzimulik | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:32 | Сообщение # 1
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Летом ещё слышал на мобиле у случайной знакомой офигенную песенку под гитару, искал, искал её, но никак не мог найти, и уже почти забыл про неё. И вот вчера совершенно случайно наткнулся на компе у кореша своего. Девушки от песенки вообще в восторге Говорю сразу, аккордов не знаю. Зырим.
|
| |
| |
| Feniks | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:51 | Сообщение # 2
|
Россия!
загрузка наград ...
| Я куплю тебе новую жизнь, Лишь бы ты была только моей, Я к ногам твоим брошу весь свет, Ничего не жалея тебе. На руках я тебя отнесу, К алтарю нашей вечной любви, Я тебя у других украду, Там не место твоей красоте Хочешь сердце я сердце отдам, Хочешь душу и душу продам, Если кровью захочешь любить, Для тебя ничего мне не жаль, Может быть я стою на краю, Может быть значит это судьба, Твой портрет на груди наколю, Всё что хочешь всё для тебя Я в глазах твоих тихо тону, Я из губ пью священный нектар, Твои плечи дрожат от тепла, Как же ты для меня дорога, Плечи белые тихо дрожат, Пальцы нежные ищут лады, Ты сыграй что нибудь для души, О великой и вечной любви В белом платье ты пеной лежишь, Ты как белая птица-зима, Боже мой как я счастлив теперь, Ты моя ты моя навсегда, Я куплю тебе новую жизнь, Всё к ногам твоим брошу сполна, В моей жизни ты будешь одна, Любовь моя вечно жива, Я куплю тебе новую жизнь, Всё к ногам твоим брошу сполна, В моей жизни ты будешь одна...любимая
|
| |
| |
| _Андрюшик_ | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:56 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| хорошая песня!!! мне понравилась
Пермяков
|
| |
| |
| dark_DEN | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:12 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| давайте аккорды!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zhasigg | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:53 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| послушал, на аккустике её врятли сыграешь, не так будет звучать
Сообщение отредактировал zhasigg - Суббота, 01.11.2008, 21:55 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:42 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| zhasigg, так а это что по твоему?
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 00:46 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Песня класс ребят,если бы еще аккорды то ваще супер было бы...
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| TerroR_ | Дата: Среда, 05.11.2008, 06:20 | Сообщение # 8
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Парни! вот я подобрал,и в акустике она звучит нехуже!!!! Dm E Am F Я куплю тебе новую жизнь,лишь бы ты была только моей Dm E Am A7 Я к ногам твоим брошу весь свет,ничего не жалее тебе Dm E Am F На руках я тебя отнесу к алтарю нашей вечной любви Dm E Am Я тебя у других украду , там не место твоей красоте Am Dm Хочешь сердце я сердце отдам,хочешь душу и душу продам E Am A7 Если крови захочешь то пей,для тебя ничего мне не жаль Dm E Am F Может быть я стою на краю,может быть значит это судьба Dm E Am Твой портрет на груди наколю,всё что хочешь ты всё для тебя Am Dm Я в глазах твоих тихо тону ,я из губ пью свещенный нектар E Am A7 Твои плечи дрожат от тепла,как же ты для меня дорога Dm E Am F Плечи белые тихо дрожат,пальцы нежные ищут лады Dm E Am Ты сыграй что нибудь для души о великой и вечной любви Am Dm В белом платье ты пены нежней,ты как белая птица в цветах E Am A7 Боже мой как я счастлив теперь,ты моя ты моя навсегда Dm E Am F Я куплю тебе новую жизнь,всё к ногам твоим брошу сполна Dm E Am В моей жизни ты будешь одна ,ты любовь моя вечно жива 
Сообщение отредактировал TerroR_ - Среда, 05.11.2008, 10:40 |
| |
| |
| Aleshkin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:26 | Сообщение # 9
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| а каким боем играть?
|
| |
| |
| лорд | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:54 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Сыграйте куплеты:Em,Am,H7,Em,C,Am,H7,EmE7.А последний:F#m,Hm,C#7,F#mF#7.А во втором полу куплете в конце добовляется вместо F#7-D
|
| |
| |
| stosorc1 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:22 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| супер Добавлено (14.09.2009, 17:22) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Ant | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:54 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот кому надо подобрал орининальные аккорды. Еm - проигрыш Аm H7 Я куплю тебе новую жизнь, Em C Лишь бы ты была только моей, Am H7 Я к ногам твоим брошу весь свет, Em E Ничего не жалея тебе. На руках я тебя отнесу, К алтарю нашей вечной любви, Я тебя у других украду, Там не место твоей красоте Em Хочешь сердце я сердце отдам, Am Хочешь душу и душу продам, H7 Если кровью захочешь любить, Em E Для тебя ничего мне не жаль, Am H7 Может быть я стою на краю, Em C Может быть значит это судьба, Am H7 Твой портрет на груди наколю, Em Всё что хочешь всё для тебя Em Я в глазах твоих тихо тону, Am Я из губ пью священный нектар, H7 Твои плечи дрожат от тепла, Em E Как же ты для меня дорога, Am H7 Плечи белые тихо дрожат, Em C Пальцы нежные ищут лады, Am H7 Ты сыграй что нибудь для души, Em О великой и вечной любви F#m В белом платье ты пены нежней, Hm Ты как белая птица-зима, C# Боже мой как я счастлив теперь, F#m F# Ты моя ты моя навсегда, Hm C# Я куплю тебе новую жизнь, F#m D Всё к ногам твоим брошу сполна, H#m C# В моей жизни ты будешь одна, F#m F# Любовь моя вечно жива, Я куплю тебе новую жизнь, Всё к ногам твоим брошу сполна, В моей жизни ты будешь одна...любимая
Mogilev city
|
| |
| |
|
|