Пятница, 02.01.2026, 08:12 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Уважаемые форумчане нужна ваша помощ.
Jigan Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:54 | Сообщение # 1
Старшина
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Значит так на МТС есть такая услуга звонить бесплатно за 10 рублей в сутки,вот я хочу себе её подключить но не знаю как называется, в интернете искал,результата ноль,помогите пожалуйста как эта услуга называется, за ранее очень благодарен,очень нужно,и если есть что то похожее у вас то говорите,за ранее спасибо.

патереная Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:28 | Сообщение # 2
Майор
загрузка наград ...
Статус: Старожил
да у меня такое было,диалог называется,но там ты можеш не всем звонить бесплатно а только на 1 номер

патереная Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:28 | Сообщение # 3
Майор
загрузка наград ...
МТС представляет услугу «Диалог»
2 декабря 2008

Москва, РФ — ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, представляет новую услугу «Диалог»¹, предоставляющую возможность безлимитного общения между двумя абонентами МТС.

«Многие из нас совершают большую часть звонков узкому кругу своих родных и друзей, и компания МТС разработала новую услугу «Диалог», которая позволит абонентам МТС свободно общаться с самым близким человеком на самых выгодных условиях. Эта услуга прекрасно дополняет наше новое предложение — тариф «Новогодний», — абоненты которого смогут пользоваться услугой «Диалог» совершенно бесплатно²», — отметил директор МТС в Московском регионе Сергей Бешев.
Как подключить услугу «Диалог»

Для подключения услуги «Диалог» можно воспользоваться специальными командами систем самообслуживания МТС.

Абоненту «А» для подключения услуги «Диалог» и получения возможности безлимитного общения с абонентом «B» нужно:
отправить на номер 1388 SMS с текстом 7XXXBBBBBBB (где 7XXXBBBBBBB — номер абонента «В»);
набрать на своем мобильном телефоне USSD-команду *138*0*7XXXBBBBBBB# (где 7XXXBBBBBBB — номер абонента «В») и нажать клавишу посыла вызова.

Абоненту «B» после получения SMS-приглашения от абонента «A» необходимо отправить ответное SMS на номер 1388:
для подтверждения подключения услуги «Диалог» — с текстом Да;
для отказа от участия в группе — с текстом Нет.

Стоимость подключения услуги «Диалог» в Москве и Московской области составляет 17 рублей. Абонентская плата — 10 рублей в день.
Дополнительная информация

Получить подробную информацию об услуге «Диалог» можно на сайте www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 059033 (для абонентов МТС) или 8-800-333-0890 (для абонентов других операторов) и в любом салоне-магазине МТС.

Jigan Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:36 | Сообщение # 4
Старшина
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
патереная, вопросик,я это всё дело нашёл,вот теперь мне когда подключаю,он(в телефоне на экране) мне пишет услуга не доступна как быть???

Добавлено (30.04.2010, 13:36)
---------------------------------------------
а звоня по номеру 059033 там рассказвают про услугу вместе лучше

патереная Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:55 | Сообщение # 5
Майор
загрузка наград ...
возможно она уже истекла и больше её нет,набери 0611 позвони оператору и спроси ,он тебе всё подробно скажет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты