| Девчонка_с_гитарой | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| - Привет! Как долго тебя не было… я соскучилась. Ты для меня – жизнь. Не представляю, как смогла просуществовать без тебя. Это было очень скучно. Казалось. Мне перекрыли воздух, погасили свет. Но я всё равно… всё равно шла. Пусть, даже не видя ничего, и задыхаясь, но я шла! - Правильно. Не нужно сдаваться. - Я уж начала думать, что ты никогда не придешь. Было чувство, что я брошена тобою. Но я нашла тебя, когда брела в удушающей темноте… Или ты меня. Это не важно, ведь приятный факт в том, что мы вновь нашли друг друга. Я помню, когда впервые увидела тебя. В том момент я влюбилась. Моя Первая Любовь была зовом для тебя. Столько радужных событий я пережила с тобой. Твоя помощь была очень необходима в любой ситуации. Два года я беззаботно окуналась в глубину твоих объятий, ласк и нежности. Я утопала в этом безмятежном чувстве, из которого не хотелось никак уходить. Я и не думала, что покину его, или оно меня. Когда пришло самое первое испытание моей любви, я обратилась к тебе. Я попросила помощи. И что? Ты помогаешь мне. Я успокоилась – твоя помощь позволила пройти это испытание. И всё пошло гладко. Пока я не потеряла ее…веру в эту любовь. И я…я прогнала тебя. Смысла не было мне перечить. Когда тебя не стало рядом со мной, я разозлилась. Я кричала тебе вслед, что не хочу тебя видеть, что без тебя я проживу. А на самом деле мне хотелось нежно прошептать: «прости. Не уходи. Я люблю тебя». Я многим говорила, что рада твоему уходу – меньше заботы, но в одиночестве я мечтала о твоих родных глазах. Я ждала, когда вновь увижу твою улыбку. И ты снова меня обнимешь за плечи. - Вот так? – улыбаясь, ты обнимаешь меня. - Да! Да! – я прижимаюсь к твоей груди.- прости, пожалуйста. Не уходи, прошу. Не оставляй меня более. Мне очень грустно, когда тебя нет рядом. - Конечно, глупышка, я не уйду! – ты, наклоняясь целуешь меня в щеку. - Я люблю тебя. Спасибо за твоё возвращение… а как? Как это получилось? Что заставило тебя вернуться? - Твоя любовь. Ты простила, успокоилась и начала питать надежду… Это своеобразный звонок для меня. Понимаешь, я питаюсь твоими чувствами. Такими, как: любовь, боль, радость, несчастье. Ты сама считаешь, что эти противоположности не могут жить друг без друга. И это – прекрасно… скажи, глядя на меня, что такое «прекрасное»? Как доказать отчаявшемуся человеку, что в жизни людей есть эта... золотая жилка? - Я считаю, что понятие прекрасного - очень субъективно для каждого. Кому-то кажется, когда идет дождь - это прекрасно. Кто-то скажет, что дождь - это плохо... Кто-то будет спорить насчет того, что смысла в жизни нет из-за присутствия в ней боли, горя, разочарования, тоски, жалости...а я скажу, искренне улыбаясь, что если б не было этого, то мы не смогли бы познать истинную красоту радости, счастья, наслаждения и спокойствия... Мне нравится дождь..и его отсутствие..я люблю всё, что вокруг меня происходит..и боль со всякими ее проявлениями и близкими значениями – в том числе, ведь это - неотъемлемая часть жизни...и если многие посмотрят на мир моими глазами, то доказывать ничего не придется – они сами всё поймут. Пока тебя не было, я поняла многое. Я научилась уважать чужие выборы и поступки, пусть даже это больно принять. Знаешь, я вообще, считаю, что наша жизнь не черно-белая зебра…а такая….знаешь, такая радужная! Ха-ха! Представь себе! Да-да! Вместо черных и белых полос на этой забавной зверушке полосы цвета радуги: красный, оранжевый, желтый…а черные всё же есть, но они ма-а-а-аленькие, тоненькие такие. Они находятся между этими цветными полосками. Правда, здорово? Я так рада твоему возвращению! Но… я прогнала тебя тогда… прости. Не уходи. Я люблю тебя! - И я тебя люблю. Я принадлежу только тебе. Мой замысел появления основывался только на тебе. Я не уйду, если ты этого не захочешь. Будут моменты, когда ты подумаешь о том, что без меня было лучше. Ты будешь отставать от меня, идя в моей тени. А мне будет трудно идти вперед без твоей руки. Но мне не позволено останавливаться. Пусть, даже, я уйду на много-много шагов от тебя, я знаю – ты догонишь меня. Каждый раз, когда ты будешь разочаровываться в людях, находить новых личностей, плакать, смеяться или просто спокойно сидеть, я буду идти рядом. - Спасибо тебе. Я постараюсь не разочаровывать тебя. В моей темноте появляется воздух. Я вдыхаю его полной грудью. Обнявшись с тобою, мы идем вперед. Безудержная радость и спокойствие переполняют моё искалеченное сердце, которое, я уверенна – обретет новые прекрасные очертания. На глазах выступили слёзы счастья, в которых видны отблески появившегося света вдали. Я безумно счастлива, ведь ко мне вернулось моё Вдохновение...
|
| |
| |