|
Злата Огневич - Ангелы
|
|
| Сарочка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 02:21 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Вашему вниманию предлагаю новую песню певицы Златы Огневич - Ангелы. Как мне кажется, довольно достойная композиция с хорошим вокалом и аранжировкой. Жду ваши отзывы.
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:09 | Сообщение # 2
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| то-то я тут гитары не наблюдаю.....
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| Сарочка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:09 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| А что без гитары никуда?
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:26 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Сарочка, а че ты ее продвигаешь то как? типа пиар ход чтоли? помоему это равносильно спаму ты зарегался(ась) только чтоб Злату тут прославлять и непонятно зачем назвался(ась) сарочкой, а пол поставил(а) мужской, те че первое в голову пришло)) лишь бы зарегаться и пиарить, пиарить, пиарить
.
|
| |
| |
| Сарочка | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:53 | Сообщение # 5
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Pi4vu4k) Сарочка, а че ты ее продвигаешь то как? типа пиар ход чтоли? помоему это равносильно спаму angry ты зарегался(ась) только чтоб Злату тут прославлять и непонятно зачем назвался(ась) сарочкой, а пол поставил(а) мужской, те че первое в голову пришло)) лишь бы зарегаться и пиарить, пиарить, пиарить smile Ну это просто логин! Не стоит к нему цепляться. А если бы это был спам, то я бы просто ляпнул и больше не появлялся на форуме! А зарегистрировался чтобы познакомить людей близких к музыке с этой певицей и узнать мнение о ней (это хотя бы цель, а некоторые вообще бесцельно просто регаются и флудят, льют помои).
|
| |
| |
| Anagel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:12 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Послушал, обычная попса (субъективное мнение) А здесь, Сарочка, просто сайт посвящен гитаре, и творчеству, связанному именно с этим инструментом. Quote (Сарочка) А что без гитары никуда? Куда-то, но не сюда))))
Некоторые виды боев
Уроки новичкам (разрабатывается)
Для тех, кто здесь впервые.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:36 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ребят, раздел посвещен "просто общению", какая разница гитара, не гитара... вам не чего не пытаються продать... для пиара какой то Златы это слишком маленький сайт, уж явно надежней было бы насоздовать групп в контакте и рассылать их всем подряд. Че вы так прям как с цепи сорвались?))) Может еще айда в раздел "оцените нашу песню"? Там в каждой теме одни самопиарщики)))
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
Сообщение отредактировал JGan - Воскресенье, 11.04.2010, 11:36 |
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:48 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| соглашусь с JGan'ом... P.S. как поет Злата я не знаю,но оч красивая тетя
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:52 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) оч красивая тетя Так может он и хотел с нами поделиться этим))) Фотку повесил))) А поет она действительно отстойно )))
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:52 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, ну а как еще? человек зарегался и раз в пару месяцев создает темы о том, какая злата замечательная
.
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:01 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Гг.)) Сарочка, а тебя не напрегает что у нее есть мужчина, который спит с ней каждый день..))) И ей просто плевать на тебя.. а ты по ней так фанатеешь =))
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:41 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| этот мужчина - я
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:18 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мда кстати, BezGitars, а что у тебя за реклама постороннего сайта в подписи? сейчас как забаню!)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:07 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (BezGitars) но оч красивая тетя кстати если ты поближе посмотришь, то ее красота резко поубавится
.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:17 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, это не реклама,а ссылка на сайт,где делаются линейки для форумов,ссылка устанавливается по умолчанию... с такой же охотой можно забанить и тех,у кого есть юзербары с переходом на сайт при щелчке. Pi4vu4k, да не,я вроде в контакте смотрел ее фоты
|
| |
| |