Среда, 31.12.2025, 00:28 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: White_rose, JGan, donyat  
Любимая музыка.
наська Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:57 | Сообщение # 16
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Поэт
я по сути меломанка)люблю разную музыку..под настроение))в дни угрюмые_классику и рэп(домино и тп..)когда настроение отличное-не могу оторваться от КИШей,кукрыниксов и пилота))ария также нрав..иногда несеть на попсу))разное бываеть))

прошлое не вернуть...будущее пугает..настоящее ни к чему не призывает.......

Oleggik Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:58 | Сообщение # 17
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Рэп - Карандаш

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве
лучшая песня под гитару

Pi4vu4k Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:22 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
фанфон и панк smile

.

Darkwoods Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:17 | Сообщение # 19
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
не слушаю рэп, русский тюремный шансон , клюбняк и попс(за попс считаю группы типа БИ-2 ,Танцы минус и т.д..)
Остальное слушаю, любимые напрвления - классическая музыка, тяжелая музыка(дэт, блэк,грайнд), рок музыка( от прогрессива и джаз-рока до панка в стиле Dead Kennedys и пост-панка), русский рок - ГО, Башлачев, Калинов мост(старый), ДДТ и т.д.-старые группы. Альтернативу русскую не люблю , а западную уважаю , типа Muse, Radiohead..........А вообще это очень большая тема для разговора..Кому интересно - пишите, посоветую что послушать........Забыл про джаз сказать - одно из любимых направлений, фри,авангард и фьюжн.....
P.S. Любимый композитор - Иоганн Себастьян Бах smile

http://vkontakte.ru/club18462768

Сообщение отредактировал Darkwoods - Четверг, 22.07.2010, 23:32

chechnia Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:30 | Сообщение # 20
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
реп,немного рок,а так зависит от настроения.но самые любимые-под гитару,особенно,если у исполнителя голос красивый и играет классно smile ))))

Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.

Нюрка Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:13 | Сообщение # 21
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Слушаю всего по чуть- чуть кроме попсы.
ДДТ, Кукрыниксы, Сплин, Кино, Провода, Центр, 30 second to Mars, sum41. Все зависит от настроения=))

мое правило- не соблюдать правил...

DNK Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:18 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
Песни под гитару,на этом сайте в отличии от нашей попсы хотя бы смысл есть в песнях.Также очень нравиться дэз метал мелодичный типа In Flames или Children of Bodom,слов не понимаю чисто музон вставляет,ещё нравятся песенки Ляпис Трубецкой прикольные черти.

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

Бродяга Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:21 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Pi4vu4k)
за попс считаю группы типа БИ-2 ,Танцы минус и т.д..

Darkwoods, у тебя немного неверные представления о музыке. Твое мнение для миллионов ничего не значит, т.к. ТАК думают лишь единицы, мало разбирающиеся в музыке. Сорри, если задел тебя, просто высказался.

ProstoVova Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:17 | Сообщение # 24
Капитан
загрузка наград ...
Бродяга, а почему они не попса? Музыка простейшая, тексты тоже

DNK Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:18 | Сообщение # 25
Полковник
загрузка наград ...
Согласен с Darkwoods Би-2 и Танцы минус более прут к попсе но не к року,есть песни норм.но в основном воюют с попсой кто кого,но это на любителя,у каждого своё мнение.Без обид!!!!

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

Darkwoods Дата: Суббота, 24.07.2010, 00:59 | Сообщение # 26
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Бродяга, так думают и думали мои "учителя" Летов и Шевчук.Я думаю ты не станешь утверждать что я "мало разбирающийся в музыке." Или скажешь ничего не петрю в роке? smile Летов видимо тоже..И я с ними согласен.. Сколько людей - столько мнений.Я лично тебя оскорбил? нет. Так что твое мнение тем более мне не интересно.

Добавлено (24.07.2010, 00:59)
---------------------------------------------
ProstoVova, теска, музыка не всегда играет роль.В них нет души...Поэтому Шевчук их и называет -"группы типа Брат-2" smile

http://vkontakte.ru/club18462768

Сообщение отредактировал Darkwoods - Суббота, 24.07.2010, 00:57

ProstoVova Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:03 | Сообщение # 27
Капитан
загрузка наград ...
Darkwoods, ну я как фанат тяжелого стиля всегда обращал внимание на музыку smile и подачу, возможно это и есть та самая душа и именно за это я люблю кричащих\вопящих\рычащих вокалистов. которых многие считают идиотами))

Бродяга Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:05 | Сообщение # 28
Полковник
загрузка наград ...
Quote (Darkwoods)
Я лично тебя оскорбил? нет. Так что твое мнение тем более мне не интересно.

Я тоже не пытался тебя оскорбить. Просто у тебя неверные представления на этот счет. Те группы, что ты назвал, вовсе не попса, а поп-рок (да и то с натягом). Это мнение миллионов, в том числе и мое. И я хотел сказать, что мнение "ученика" динозавров русского рока будет кому-то важно. Послушай тех же Би-2, но ранних (Полковнику никто не пишет, Ёлочный сок, Волки, Сердце, Варвара, Еще не вечер). Если ты после этого опять скажешь, что это попса, то я просто ох@ею. Согласен, что в последнее время подобные группы опопсели, но равнять их с попосой неправильно. Шевчука я уважаю, но и он опопсел. Взять хоть песни "Живой" и "Забери эту ночь". Это разве рок? Не смешите меня. Машина времени тоже куда-то не в ту степь пошла, БГ и еще много "рокеров". Так что не надо ля-ля. wink Шевчук по ходу завидует таким группам, вот и исходится гамном. Какой толк от его "бунтарства" и "борьбы с попсой"? Да никакого. Он только и может, что орать: "Попса отстой!". Вот и вся "борьба". И так и дальше будет. Он ничего не изменит. И к Путину он беспонтово подкатил с папочкой, которую Путин даже и не открывал по ходу, а сразу в мусорку кинул. smile Сейчас русского рока как такового нет. Все рокеры опопсели. Я вот смотрю, ты слишком зацикленный на роке (наблюдение со стороны). Я когда-то тоже кроме Кино ничего не принимал. И тоже как ты бил кулаком в грудь и кричал "Рок форевер, попса отстой!". Но со временем нашлись добрые люди, открывшие мне глаза "на мир". И я хочу дать тебе дружеский совет - попробуй послушать другие музыкальные стили (даже если тебя тошнит от них) - рэп, шансон, ту же попсу. И может быть тогда ты научишься отличать рок от поп-рока, поп-рок от попсы и т.д. Не надо зацикливать себя на чем-то одном. smile

Quote (ProstoVova)
ну я как фанат тяжелого стиля всегда обращал внимание на музыку и подачу, возможно это и есть та самая душа

Ты еще по ходу не знаешь что такое настоящая душа в музыке. Послушай Михаила Круга, и ты поймешь. Хотя такие "рокеры" вряд ли поймут... dry

Quote (ProstoVova)
я люблю кричащих\вопящих\рычащих вокалистов. которых многие считают идиотами))

Так и есть. cool

Сообщение отредактировал Бродяга - Суббота, 24.07.2010, 11:08

LEXONNN Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:46 | Сообщение # 29
Капитан
загрузка наград ...
А мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. А Track 9 мне больше нравится))). biggrin biggrin biggrin
------------------
Если честното клубная) типа транс електро и чуть техно)
немного шансона, денса есть кое-что с поп-рока ну и под гитару конечно.
та короче разная)
что тут говорить я думаю что никто из нас тут не слушает исключительно одного исполнителя и одно направления.

DuMoH_88 Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:40 | Сообщение # 30
Капитан
загрузка наград ...
а я слушаю русский шансон, ну и так если что понравится )))

Нажми сюда =)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2025 / Контакты