|
иностранные языки
|
|
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:55 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Хочу выучить второй язык.Слышал есть программы,домашнии репетироры по ин.языку.,чтобы без преподавателя изучить язык с нуля.есть ли у кого такие программы?(нужен француский)ну или английский. И кстати кто нибудь слышал про изучение по "25 кадр(у)"
можно найти меня здесь - http://vkontakte.ru/id6110529?90841
Сообщение отредактировал MAGNAT001 - Среда, 31.03.2010, 18:56 |
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:02 | Сообщение # 2
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (MAGNAT001) И кстати кто нибудь слышал про изучение по "25 кадр(у)" ну это просто смс развод, из оперы "аудионаркотиков" Quote (MAGNAT001) .есть ли у кого такие программы? если всерьёз намерен, то лучше закажи себе что-нибуди типа "ЕШКО", вроде ничего говорят Quote (MAGNAT001) Хочу выучить второй язык второй это в смысле после русского второй? или иностранный второй?
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:06 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| иностранный...Про 25 кадр так и подумал блин=( за 2 недельки говорят,что возможно выучить на 100% Что за "ЕШКО" Димок? это бесплатно или кошелёк задействовать придеться?
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:10 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| я один раз в ЕШКО написал. типо вышлите мне пробный курс я посмотрю. они выслали я посмотрел почитал. потом передумал из за денег. Так они мне потом года 3 присылали типо давайте подключайтесь новые курсы появились, цена снижена и т.д.))) Раньше моя сестра училась по ЕШКО. честно незнаю чем она научилась, это давно было. Если есть сильное желание и стремление. тебе помогут и обыкновенные учебники. выучишь правила. а потом просто зубри новые слова.
|
| |
| |
| MAGNAT001 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:14 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| troll, сложновато по учебникам,хотя бы как правильно произносить те или иные слова нужно знать по учебникам только с репетитором либо с какими то основыми нужно браться..а у меня и в том и том не особо.немецкий учил..почитаю ка я про ЕШКО,заинтересовало
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:14 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (MAGNAT001) Что за "ЕШКО" Димок? это бесплатно или кошелёк задействовать придеться? ну, типа самоучителей что-то, даже не знаю как обьяснить Quote (troll) Если есть сильное желание и стремление. тебе помогут и обыкновенные учебники. это да Тем более в инете наверно куча всяких аудио учебников, ну, типа, как правильно произносить там, и т.п.
|
| |
| |
| troll | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:19 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) куча всяких аудио учебников Кстати точннооо. Димон молодчик. аудио учебники тебе в помощь. произносить научишься хорошо. в плеер залил мп3 ходишь по городу слушаешь))
|
| |
| |
| valushka007 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 8
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| MAGNAT001, я занимаюсь по ешко, правда у меня эти журналы 92года( у дяди забрала). Учиться конечно легко.....но стоит это удовольствие приблизительно 8 тысяч и 6 вроде если заказать все сразу, а не по журналу в месяц
Нет невыполнимых задач - есть не поставленные цели
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:34 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (MAGNAT001) Хочу выучить второй язык.Слышал есть программы,домашнии репетироры по ин.языку.,чтобы без преподавателя изучить язык с нуля.есть ли у кого такие программы?(нужен француский)ну или английский. Присоединяюсь. Тоже учу потихоньку французский. Но блин платить мне никопейки не хочеться. Самостоятельно тяжеловато с произношением и граматикой. Мне немного один франзуц из марселя помогает немного с этим  Добавлено (31.03.2010, 19:34) --------------------------------------------- У кого что есть интересное, книги, аудиокниги, подскажите названия или ссылки 
|
| |
| |