|
Художества и картинки))
|
|
| White_rose | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:53 | Сообщение # 166
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, пасиба
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
| dan251077 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:45 | Сообщение # 168
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настя супер... как по мне похож наш Антоха!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:02 | Сообщение # 169
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| вот еще картинку нашел нечего делать было нарисовал
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:19 | Сообщение # 170
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| White_rose, Здорово рисуешь DuMoH_88, Крутой волк) А из рисунков у тя драконы есть?
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:22 | Сообщение # 171
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Shawn59, просто рисунки, или которые я нарисовал?
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:35 | Сообщение # 172
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| DuMoH_88, Без разницы) На гитару просто морду дракона хочу Подходящих пока что в интернете не нашёл
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:39 | Сообщение # 173
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Shawn59, посмотри на 9 странице там у меня на гитаре нарисаван, а завтра если время будет посмотрю, гдето были
Нажми сюда =)
|
| |
| |
| КапитанФлинт | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:49 | Сообщение # 174
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| НикОль, классные рисунки. Понравилось всё, но увидев острова среди воды, ощутил себя летом на лодке среди наших амурских проток. Очень похоже. Видно, что это не просто рисунки, что в них твои чувства, мысли... Мне тоже иногда хочется нарисовать что-нибудь. Я даже стихотворение сочинил об этом: Она была маляршей. Вот кисточки, раствор... Мир становился краше, Сражённый "волшебством". Малярша, среди лестниц, Вся в синих небесах, Милее манекенщиц Смотрелась на лесах. Не в доброте, не в злобе, Не в платье дорогом, - В своей зелёной робе На фоне голубом. И пусть я не художник, Но им хотел бы стать, Что б свежую, как дождик, Её нарисовать.
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:05 | Сообщение # 175
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Не знаю, нужно ли тени все делать и объем на лице... Мне почему-то и так нравится. Если скажете, то переделаю Ну я тебе уже сказал, что и мне нравится так Я вообще в восторге! Спасибо лапоька моя!!! Чмок, чмок, чмок! А с тенями поэксперементируй, для себя, для опыта Quote (JGan) Класс!!!! =))) Уверен Антоха скоро аваторку сменит =)) сменю.... Quote (JGan) Только мне кажеться немного переносица с носом не стыковываеться)) Quote (White_rose) Надо будет спросить, что у него с носом)) нос у меня картошкой....да ещё сестра годовалого меня роняла ...может из-за этого малёхо несостыковочка Quote (JGan) Ну это нечего, у мужчины должно быть так, шрамы, синяки и сломанный нос укрошают мужчину =))) ещё зубов передних быть не должно, ну или пару золотых, челюсть в двух местах поломана, глаз один дургается)))).... вообще красавчик Quote (dan251077) Настя супер... как по мне похож наш Антоха!!! И я ей про тоже.....умница она у нас
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:57 | Сообщение # 176
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| White_rose, нет слов...Умничка такая!!! очень Антошка похож Вот тебе за твои труды... --------------------------------------------- Димка, красивый волк...чёткий такой
Сообщение отредактировал Маринка - Понедельник, 05.04.2010, 11:58 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:21 | Сообщение # 177
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Shawn59) White_rose, Здорово рисуешь пасиба Quote (АнтохаМ1986) А с тенями поэксперементируй, для себя, для опыта ну я попытаюсь, все равно когда время будет еще) Quote (АнтохаМ1986) Quote (JGan) Класс!!!! =))) Уверен Антоха скоро аваторку сменит =)) сменю.... не нааадо.. мне так эта нравится а рисунок не очень будет... Quote (АнтохаМ1986) Quote (dan251077) Настя супер... как по мне похож наш Антоха!!! И я ей про тоже.....умница она у нас пасибочки Маринка, и тебе спасибо)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| www-maroz-de | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:23 | Сообщение # 178
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Хорошая тема, интересная, рисунки у всех обалденные, молодцы!!! Я тоже когдато рисовал, но это было оооочень давно, и из этого почти ничего не осталось (к сожалению)
www.maroz.de - Музыкальный Архив Разных Отборных Записей связаных с гитарой
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:58 | Сообщение # 179
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| КапитанФлинт, Спасибо за внимательность к данной теме и теплые отзывы! Стих вообще чудненький!!! Ждем когда сам решишь все же порисовать что то и нам показать творения. www-maroz-de, Может все же осталось что можно нам показать из собственного творения??? Ждем-с. DuMoH_88, Реально отличный волк получился. Ждем еще... 
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| |
| DuMoH_88 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:09 | Сообщение # 180
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| НикОль, ну это я тоже картинки рисовал
Нажми сюда =)
|
| |