| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Художества и картинки))
|
|
| НикОль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:25 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Великий женский секрет. (или почему ОНА снова опоздала) Прекрасный солнечный весенний день. Природа оживает новыми красками. В воздухе аромат пробуждающейся природы. Центральный парк провинциального города. Самое примечательное и красивое место. Парк свиданий и встреч. Узкие вымощенные из приток тропинки плутают среди ухоженных клумб и стройных деревьев. Все здесь говорит о наступлении весны. Щебет птиц тревожит воображение, лучи весеннего солнца играючи пробиваются сквозь кроны и ветки деревьев. ОН приодетый мужчина - наглаженный с иголочки новый костюмчик, приобретенный по случаю в недорогом бутике, веет приятным мужским ароматом, в руках прекраснейший букет свежих роз. Как говорят: "не пьян и выбрит до синевы". Конечно же ОН пришел к назначенному месту немного раньше времени. С трепетом и волнением ожидая ЕЁ. Ту самую единственную и неповторимую. Предыстория банальна... знакомство в Интернете и многочасовое общение на протяжении пяти с лишним месяцев. И наконец долгожданное свидание! От волнения щемит в груди, ОН старается проявить самообладание... (сам себе) - Всё отлично! Ничего не забыл: внешний вид, букетик, аромат адекалона, ни грамм спиртного. Стоп! Почему ни грамма? Да, надо было бы для большей уверенности! Нет брось мысли о том! Это же первая встреча! Всё должно быть идеально!) ОНА молодая привлекательная девушка... Всё ещё бегая по квартире в бигудях и домашних тапочках...Новое платье (ЕЁ любимое, он так идет к ЕЁ стройной фигурке, подчеркивая достоинства и конечно скрывая недостатки - которыми ни кто не обделен), уже поглажено и весит на плечиках... Со скоростью бегая и метаясь по комнате ОНА собирается на ИХ первое свидание... О боже как ОНА этого дня ждала!!! Только почему же время летит неумолимо, не жалея ЕЁ, ОНА ведь старается собраться скорее, но увы все обстоятельства против НЕЁ!!! (монолог- сама себе)- Так макияж... духи... чулочки натянула... платье... (у зеркала) Хорошо смотрится! чуть помады... Еще капелька духов... Время? Опаздываю уже! Скорее!!! Хотя я - же девушка, а потому как приличная девушка должна чуть задержаться. Да но уже совсем не чуть! Всё бегу! Свет? выключила. Газ? Вода? Всё в порядке! Бегу! Что такое? Туфли... где второй? И тут нет и там? А вот он нашла в другом шкафу! Боже где же ключи? Так всего много в такой маленькой сумочке... нет здесь их нет! Ну а где же ключи? Так другая сумка! А в какой из всех? Ага звенят... ищу... здесь! Нет это рабочие ключи... О боже моя некогда любимая сумочка!!! Беру её! А вот и ключи, да они ж в дверном замке были! Так что то это платье не подходит к этим туфлям!!! (ужаснулась) Меняю туфли! Так надо ж их отыскать... вот они!!! Всё готова - бегу!!! (выходя из квартиры и закрывая дверь...) Боже мой что такое? Бигуди на голове! (сбегая вниз по лестнице снимает бигуди) Так теперь порядок! Только бы ОН дождался меня! (идя по улице) Что то я отвыкла от такого высокого каблука! И что меня дернуло их сменить? Скорее бы уже дойти и присесть на ближайшую скамейку... (ОНА себе) Совсем опаздываю - всё теперь точно уже бегу!!! (на ходу поправляя прическу...) - Чуть помады... Капля духов... Надеюсь только он не заметит что я так торопилась... Наконец долгожданная ими обоими встреча!!! Но уже ОНА выглядит увы как потрепанная кукла....(ОНА себе) -Так что за вид у НЕГО??? А что за подсохший веник в ЕГО руке??? А ОН еще и пьян в стельку???!!! (ЕМУ в слух)- Приветик, пупсик! Ты выглядишь в реале намного милее! О цветы! Мне? Мои любимые! Какой аромат! Ты так меня избалуешь милый! Спасибо! Чмок... Да и ЕГО вид немного потерся за долгие часы ожидания... Костюмчик изрядно помят... Вид как говорят: "слегка выбрит и пьян до синевы"... (ОН сам себе) - Что такое как она выглядит7 Где ЕЁ так угораздило? Что это с НЕЙ случилось!!! Боже ОНА что флакон духов на себя пролила!!! А помады слой можно есть до завтрашнего утра!!! (в шоке) _ Что б я ЕЁ столько часов ещё когда ни будь ждал???!!! Да никогда в жизни!!! (ЕЙ в слух) - Здравствуй, моя зайка! Прекрасно выглядишь, солнышко моё! Конечно эти цветы только для тебя, радость! Я готов тебя баловать не только цветами всю жизнь, малышка!!! ВЫВОД ЗДЕСЬ ЛОГИЧЕН - Дорогие девушки и женщины!!! Давайте наведем порядок у себя в шкафах, и конечно же в дамских сумочках... И впредь на будущие будем собираться на назначенную долгожданную встречу чуть быстрее, что б в итоге не пришлось бежать (чем портить свой внешний вид), что бы милый дождаться НАС смог в наглаженном костюмчике, не успел от волнительного ожидания напиться спиртного и самое главное ЧТОБ БУКЕТ СВЕЖИХ ЦВЕТОВ ДЛЯ НАС НЕ УСПЕЛ ЗАВЯНУТЬ!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 26.03.2010, 23:38 |
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:36 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да ни грамма спиртного... как так можно было оплашать, лохонулся.... я б так не смог Я бы в драбодан и моя уверенность была бы на высоте!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:39 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, справилась только - теперь можно читать!!!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
Сообщение отредактировал НикОль - Пятница, 26.03.2010, 23:41 |
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:45 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, Всё остальное лишнее, как это он трезвый пошёл.... вот вся трагедия и сарказм.. а то что она как тётя Мотя, то это уже факт и повседневность.... а он так меня подвёл, ты вдумайся трезвый на первое свидание... ну не идиот!!!!
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:48 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, клево рисуешь))) научи, а?))))
.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:51 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, нифига себе................... У меня аж глаз задергался пока читал......
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:52 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais, от чего так ??? все настолько ужасно??? Pi4vu4k, не вопрос я ж препод - научу 
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:54 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| НикОль, а что преподаешь?))
.
|
| |
| |
| НикОль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:56 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Pi4vu4k, надеюсь не минусуют за "рекламу" (черчение, рисование, декоративно-прикладное творчество в основном...)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:05 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, Гордость ты наша!!! Очень поражён , красиво написанно, нарисованно.. и ваще и нос в борще и губа в борще и вооще умничка!!!!!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:12 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да просто читать много..........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| serj81_81 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:17 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| умница,молодчина!!!
Улыбайтесь-завтра будет хуже!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:21 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, А рисунки твои ?????????
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:36 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| НикОль, Ни себе фига................... Ну тогда вообще молодчина......... Я думал скопировала где то.... Достойно !
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:43 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) есть более трудоемкие работы. ну дак в студию)))
.
|
| |
| |
|
|