Нашел песенку на просторах рунета,но слова куплетов мне не нравятся кто нибудь может переделать эту песенку(куплеты)? Что бы только в ней не было ничего намекающего о войне (афган,чечня и тд). Чтобы была чисто лирическая песенка,посвященная девушки с зеленинькими глазками
В комнате один
Я смотрю на звёзды в небе
И горит камин
Если хочешь даже с неба
Ты в Ростове там
Ну а я скучаю в Грозном
Посмотри на них
Посмотри я умираю
ПРИПЕВ: \
Милые зелёные глаза
А в глазах жемчужина слеза 2 РАЗА
Не забуду я их никогда
Ты приди ко мне
Любовь моя /
Может быть и ты Как и я там повстречаешь Ты меня найди А при встрече мне расскажешь
Как меня ждала Как по звёздам ты искала Как меня нашла Как от радости рыдалааа
BezGitars, ну в принцыпи о войне нет слов.....но тогда не ясно, почему он стал звездой....
В комнате один Я смотрю на звёзды в небе И горит камин Если хочешь даже с неба Ты в Ростове там Ну а я скучаю дома Посмотри на них Встретимся с тобой нескоро
Em В комнате один AmD Я смотрю на звёзды в небе Em И горит камин AmD Жаль тебя со мною нету G Ты в Ростове там C А я по тебе скучаю Em Ты пойми один Am H7 Без тебя я умираю
В сердце пустота И в письме пустые строчки Вспомню о тебе Этой самой звездной ночью Побежит слеза Я останусь с тишиною Я люблю тебя Будь же милая со мною
Припев CDG Пусть снова этой ночью я один Am Hm Em Пусть расстоянье снова между нами Поверь я не смогу тебя зыбыть Простую девушку с зелеными глазами
Ну вот не знаю понравиться или нет,писал не думал,но думаю какие-то фразы могут помочь. Стюха сказала припев написать,долго мучал.Не знаю как получилось,если нормально напиши.Если что можно придумать еще много .Желание есть я могу целиком песню написать попробовать,про зеленые глаза.Вот аккорды примерно накидал свои попробуй если хочешь.В личку пиши,если что.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Вторник, 23.03.2010, 22:45
Славик, текст твой классный Ну а вот припев к нему прилипить - это плагиат Мож допишешь человеку припев про девочку с зелёными глазами? Пусть поёт на здоровье 637290064 - icq добавляйтесь))