|
Слова из музыки)
|
|
| LEXONNN | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:26 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот у меня возник такой вопрос: возьмем например любую песню и мне нужно чтоб в формате mp3 были только слова из песни а музыки не было) Для того чтоб можно было типа сделать на нее ремикс) Где мне можно нарыть такое в интернете или как написать в гугле чтоб найти, а то как то ничего нет) или может у кого на компе завалялись какие нибуть????????
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:13 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хм... Врядли такое есть. Это же получается, что программа должна распознавать частоты голоса и частоты музыки, еще и разделять их
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:45 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| LEXONNN, гдето читал, что с мп3 или вав такое невозможно (тоже когдато хотел), тк там запись в одну дорожку, а разделяется в форматах где отлельно записан голос и музыка... правда я незнаю, что это за формат
.
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:43 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Понятно) я думал что есть готовые) я делал сам вокал через Адобе Аудишин ну там качество не то конечно.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:59 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| таких программ не бывает. не ищи.. голос можно задавить, а вынуть из трека - невозможно.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| LEXONNN | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:30 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (logangrais) таких программ не бывает. не ищи.. голос можно задавить, а вынуть из трека - невозможно. бывает ! Я ж делал!!!!!!!! только мне качество такое не нрав. logangrais, посмотри сюда
|
| |
| |
| KOBRA099MAILRU | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:18 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| не встречал такое
ВЛАДЮК
|
| |